Евразийский банк
2.7
AB
Aqjol Bolatuly
Антон
Самый ужасный банк и мобильный банкинг такой же, и даже связи с нормальным оператором нет по телефону
БИ
Бактыгуль Исагулова
Проценты нормальные! На 27 дней 30к оплатила, досрочно на сумму 1 миллион 700
ГА
Гульсана Абдыкарымова
В отделение банка, который раз захожу и всегда с вниманием и пониманием относятся к клиентам, особая благодарность начальнику отделения Абильмансуровой Гуляим! Желаю процветания!
SU
Sberid User
Очень приятно было по обслуживанию внимательны добры клиентам всё объяснили и быстро обслужили отдельное спасибо начальнику отделения Абильмансуровой Гуляим и всех девушек отделения поздравляю С Наступающим Новым Годом!
US
User Sulpak
Сегодня оформил кредит рефинансирование до этого подходил сказали подойти через 2 недели так как у меня был микрозайм , и сегодня подошел все сделали . Подсказали и уменшили платеж спасибо сотруднику 2 окошко Мерей кажется ее зовут. На 2 года переплата небольшая вышла .
Maksat Miabaev
Ужасный банк, не здравствуйте не до свидания , обслуживание ноль . Как будто у них деньги в долг пришли просить , такое отвратительное поведение . Поменяйте сотрудников , ужасное отношение к клиентам .
AR
Aigul Rakhimzhan
Самое ужасное отделение!
Валерия ***
А мне понравился филиал! Открывала депозит на 6 месяцев. Менеджер всё объяснила, оформила очень быстро! А когда подходил срок окончания депозита, менеджер позвонила заранее и сразу заказала сумму на выдачу из кассы. Пришла сегодня всё также быстро, вежливо! И когда выдавали деньги спросила пакет, в кассе очень милая девушка "конечно, пакет для денег обязателен"! Для сравнения в центр кредите мне выдавали 5 млн очень долго мелкими купюрами и пакет я выпрашивала, ну и листик бумаги, чтоб завернуть деньги (скрыть) конечно не дали. А тут 5 млн крупными купюрами и пакет с бумагой обязательно! Ну и плюс проценты по депозиту в евразийском были больше
ЕТ
Екатерина Трунова
Отвратительное отделение. Совершенно некомпетентные сотрудники. 1 звезда - слишком много. Люди, поверьте отзывам, не тратьте свое время. Идите сразу в главный офис.
PG
Pavel Gorlov
Пожалел что не поверил отзывам. Сервиса ноль. Непонятно движется очередь или нет, табло не работает, менеджер один только людей принимает. Скорее всего просто информация о качестве обслуживания не доходит до руководства и ответственных лиц.
ZE
Zhake Erema
Там охраник больше работает чем сотрудники банка!
Евгений Ощепко
Очень мерзкий персонал. Сидят две хозяйки этого банка. И охранник подстать. Или глухонемой, или вождь
TW
Toxic West
Очень давно обслуживаюсь в этом банке, всё отлично, а менеджеру Мерей отдельное спасибо, всегда подскажет и поможет, очень ей благодарна.
Dina Muratova
Менеджер Мерей, с полной уверенностью могу дать номинацию «хабалка года». Как вообще такие сотрудницы работают? Обыкновенно с людьми общаться не умеет. Я даже про компетентность молчу, не говоря уж об её ответах типа «ну пусть ваши риелторы тогда здесь работают, у нас тут все каждый день меняется». Ощущение, будто мы пришли у неё просить в долг. С людьми надо общаться как с человеком в первую очередь, будь этот человек президент или бомж. Прежде всего, бомж тоже человек, только потом бомж. Кто её заставляет там работать?
Саян Дамирұлы
Ужасное обслуживание!
Азамат RRR
Сотрудницы банка не знают даже этикет общение с клиентами, недовольные через не хочу работают!
ГА
Газиза Ақанова
Ужааааасный банк! Менеджеры свою работу не знают!!!! У всех разные информации, на друг друга скидывают. Из-за одной бумаги которую нам не выдали бегали 2 дня!!!!
AZ
Alina Zhaksalykova
Недовольный менеджер, почему работает если не хочет работать с клиентами, сидят со своими работами время для нас дорого!
Zhake Erema
Г*вно, а не банк. А ваще приложение ваще г*вно! 87710007722 если что номер call-center.
Гульнара БГК
Отличная команда, Мерей умница, все быстро, доходчиво. Огромное человеческое спасибо
VU
Vvvvvv Uuuu
Были сегодня у вас в отделении спасибо большое старшему менеджеру Мерей быстро оперативно обслужила. 10/10
F
FFORQ
Был вчера, все быстро качественно
Никита Медведев
Отличное отделение, персонал вежливый, опытный, подсказали, что да как. Помогли оперативно решить проблему. Хотелось бы отметить сотрудника Алмаса, достаточно квалифицированный специалист, объяснил все доходчиво и понятно без всяких проблем.
Vladislav Petintsev
Все понравилось, приняли быстро, специалисты квалифицированные. 10 из 10
Ардак Шакаримова
Мененжерлердің қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Банкта электронный кезек жоқ. Бір менеджер жұмыс уақыты болмай кетіп қалды.
DD
Dyu Dya
Бесполезная точка
Екатерина Качурина
Касса почти никогда не работает, если работает то очень долго обслуживают. Менеджеры работают как сонные мухи и грубят.
Абдрахман Садвакасов
Обслуживание только один менеджер из трёх! Постоянно живая очередь, хоть и терминал работает! Как не придёшь работает только один менеджер! Был 20.09.2022 г
ЖА
Жупар Абиева
Обслуживает только один человек, очень медленно, вот прям плохо
Роман Демон
А за чем писать банки , а если банкоматы!?:(
Самый лучший филиал. Сегодня снимала деньги с депозита. Кассир вежливая, доброжелательная. Для Усть-Каменогорска это редкость. Работает оперативно и без нервов. Охранника можно руководителем РКО назначать. Лучше любого менеджера все объясняет. Молодцы👍👍👍
Фаина Амангельдиева
Звоню по номеру указанному в 2гис, берут телефон и сбрасывают. Зачем вам нужен телефон тогда! Исправьте ситуацию
Talgat BB
Самый худший банк
Аманбек Сулейменов
Самый мертвый банк! ........
МЖ
Майра Жуатканова
Ужасное обслуживание, не смогла закрыть кредит досрочно так как уд было новые и смена Фамилии, с каких пор нужно придивлят причину смены фамилии, оригинал УД есть, по требованию документы на смену Фамили, ужас , кошмар, или это новый ход , потянуть кредит клиента , в ваш банк ни нагой . Ни кому не посоветую , ужасное грубое обслуживание, в кассе даже остаток кредита не смогла озвучить, от куда вы набрали персонал , ни какого сервиса . Была сегодня 15.12.2021. научите пожалуйста своих сторонников хотя бы к приветствую. Надеюсь примите меры, хоты столько негативных отзывов ваше адрес, в не куда кажется, на досуге советую почитать книгу "Сервис это я". Напишите!Жду обратную связь
Жанна Мубаракова
Была сегодня в отделений банка спасибо девочкам за качественное и быстрое обслуживание рекомендую
Рина Рина
Можно тратить сотни тысяч теңге на рекламу, но какой в этом смысл, если сотрудник банка встречает клиента фразой: "Чё хотели? Здрасти..." Диалог так и не получился.
Мадина Жайнакова
Быстрое обслуживание 👍
Diana Zhan
Очень долго обслуживают, из 4 окон работаю только 2 и очень медленно. Час в очереди сижу. Передо мной 3 человека было.
Артур Аппель
Хорошие курсы в обменнике
Ak
Aliya k
Делала частичное гашение кредита в отделении, девушка, которая сидит ближе к охране. На следующий день через кол центр узнаю что мое гашение не прошло. Зла не хватает, зря проплатила проценты из-за нее. Мой совет, Если менеджер не знает работу, лучше подойти к другому специалисту...