Ленина-50
ТОО Ленина-50
1.8
ЛТ
Лола Тухтаева
Ужасное кск!!!! Никому не советую вступать в данное кск. Заявку подали в понедельник на отключение стояка так как решили менять батареи в квартире, звонили им каждый день и в итоге никто так к нам и не пришел отключить. Даже одной звезды не стоят, да и вообще за что им платим не понятно
ЛЛ
Людмила Людмила
Отвратительная кск, хамят, значит нечисиы на руку. Буду обращаться в компетентные органы и в милицию. Надоело. Двор весь в спиленных деревтях и ветках, на нашу просьбу убрать сказали сами убирайте. До пожара недалеко. Пни уже обросли. Во дворе грязь веками копаться, реально грязь жижа. Ноги сломаешь пока дойдёшь. Жильцы неактивны. Несем деньги кому?
Аnastasia Si
Тут даже и одну звезду не хочется ставить! Это такая компания на …. ков , столько лет живу в доме, который они обслуживают, ни разу ничего не сделали. Ремонт в подъезде, раз наверное в месяц полистают и то как попало , трава во дворе по пояс сами срезали проходы к мусорным баком , а про снег вообще молчу сами свой подъезд чистим тропинки к мусорным бакам тоже итд. За то оплату требуют в первую очередь!! Да мы платим каждый месяц без задержек все как положено но при звонке выясняется что мы должники и невидимый договор по поднятию тарифа подписали и объявление у нас весело хотя должно быть собрание собственников по поднятию тарифа! Вообщем один выход , найти нормальную компанию и отказаться от этих! Позор таким работничкам.
Хамское отношение руководства КСК.грубят,вводят в заблуждение всячески отказываются выполнять свои обязанности.
GO
Gala Orlova
Пишу чтобы зафиксировать обращение, если затопит кв кипятком то в суде пригодится. Вызываю сантехников, жду весь день (до подключения отопления), не пришли ч.з день перезваниваю заявки типо и небыло, пришли только после очередного напоминания и говорят времени нет даже на следующей недели, обещать ничего не можем (что не прорвет трубу) но времени нет сантехники работают до 2х. Вызывайте кого хотите со стороны, а уже пятница вторая половина дня, все ждала кск. ??? А если ночью прорвет? Где брать ключи от подвала, какой кран перекрывать и тд и т.п
Alexander Troyeglazov
Вполне адекватные люди, всё по существу
AG
A G
Самый бестолковый кск не советую сотрудничать! Одни лапшагонщики
Ержанат Бекен
Пиздаты кск
Меруерт Сейтрахманова
Самый ужасный кск, во дворе ни разу не уберутся, хотя за 45 кв.м. плачу 1800 ежемесячно, без просрочек
Ева Е
Номер не существует!!!
Алина Сапрыгина
Номер не существует!!!
Паша Костин
Больше половины суммы оплаты уходит на зп