Металлург-5

НВ
Наталья Воронкина·2 отзыва
В восторге
jan. kad.·2 отзыва
Не понравилось
Ничего лучшего нет, просто зря отдаём деньги, если ремонт подъезда жильцы сами делают, если веками не дезинфецируется подъезд и трубы и подвалы и вокруг площадки дома, вокруг дома на площадке и внутри в подъезде псиный запах стоит, если вокруг дома выводят собак, короче воняет, и этот запах чувствуется когда свежий воздух в морозные дни и в дождливые дни, также зимой и летом дворник не чистит мусор горами лежит перед лоджией где Канализационные люки, что хорошего и самое главное Договор с ЧС не составлен в случай чего не дай Бог вызвать людям ночью, если нет дежурства в КСК, чтобы каждый месяц деньги не платить в ЧС не составлен Договор. Крыши дома не делают тогда доя чего содержать. Либо пусть отвечают как раньше за всё вышеуказанные пункты тогда можно будет оставить КСК Металлург-5. 29.06.2022 уже сегодня 26.08.2024 забыла адрес подметить, это Космическая 21 дом - ужасная вонь где канализационные люки рядом находится административная парикмахерская Клеопатра, а где канализационные люки там выше этажом поставлен какая-то труба и из этой трубы капает чёрт знает что каждый день, ещё возле урны крысы бегаютЧитать целиком
GK
Grisha Kim·22 отзыва
Dariga Ayazbayeva·19 отзывов
Оксана Агалакова·7 отзывов
Му
Металлург-5, управляющая компания
2 апреля 2021, официальный ответ
Для рассмотрения претензий, по поводу работы кск, просьба обращаться в Жилищную Инспекцию.
Дильназ Абд·3 отзыва
ЮГ
Юлия Гумен (Снегур)·2 отзыва
Евгений 037·13 отзывов
Му
Металлург-5, управляющая компания
4 июля 2018, официальный ответ
Для таких моментов существует аварийная служба! Номер аварийной службы у вас на квитанции!