Потанина
1.3
КСК Потанина
1.3
Ксения Гричанова
Женщина, по имени Анна, которая сидит на звонках , Вам с людьми категорически ЗАПРЕЩЕНО работать с людьми. Вы как Маугли.
N S
Просто дно. Женщина которая отвечает на звонки что с вами? Вы хоть один день в жизни счастливы были? Какого вы вообще имеете права не здороваться. Когда спрашивают вас где отопление что за ответ «в подвале». Я уж готова была идти пока не узнала что ходят к вам постоянно и вы как #### разговариваете на матах. Я конечно тоже могу так, но не буду. Ждите гостей с выше стоящих инстанций процесс уже идет.
Наталья
В нашем городе остались вообще нормальные кск?!!!одни лодыри и любители халявных денег!написано,что текста мало...так я могу ещё такого написать про это кск,что уши в трубу завернутся!жаль что нельзя тут писать такого!хотя за меня тут люди уже всё написали
Roman SV
Лодыри, бездари, нахлебники и фурункулы на пятой точке жителей! На улице холод, по адресу Астана 30 в доме нет отопление, все в аварийном состоянии. С жильцами собираем жалобы на имя акима области. Надеюсь, председателя накажут по всей строгости желательно уголовной!
Марфа Марфа
Ужаснейшее КСК начиная от председателя , заканчивая остальными сотрудниками . На телефоне - сорвавшийся с цепи Цербер . Иначе не скажешь . Годами люди жалуются и на отношение и на работу этого КСК - и результата - ноль .
SA
Shynar AA
Самая худшая КСК От слова совсем, ежемесячно оплачиваем, но деньги на воздух. Кое-то веки обратилась, уже который день не могут приехать и посмотреть. Элементарные запросы не могут сделать.
Вы там вообще живы?? Телефон знаете что такое ? Или вы еще до сих пор неандертальцы? Трубку поднимать надо когда она звуки издает, алееее???
ВЛАДИМИР НАЙДАНОВ
Нет мобильных контактов.
ЖК
Жигер Касаинов
Ужасное Кск работать не хотят а как деньги брать они сразу бегут.
VA
Vladimur Andreev
Не берут трубки НИКОГДА Абсолютно без разницы им, не выполняют свою работу, безответственно относятся к выполнению своих должностных обязанностей. Составляем коллективное заявление по причине безответственной работы, и халатному отношению .
Надежда Савинова
Обращаюсь к нач КСК Грицай ВН-Когда в конце концов будет подключено оторление ул.Потанина 31/1? Сколько можно обращаться?Зачем вам столько жилых домов,если не справляетесь,передайте этот дом в другое КСК.Во дворе грязь с прошлого года,за что мы платим?Когда будет порядок ?Отопление включите,дети мерзнут!!!
Юлия Сергеева
Ужасное КСК хомят, трубку бросают врут... У всех уже как две недели отопление дали в нашем доме до сех пор нет. Неделю звоню, завтраками кормят. Соседи жалуются у кого то грибок образовался от сырости, дома холодно. Им безразлично... Надо писать петицию на них.
ДА
Дильназ Амангельдинова
Вы хотя бы подключайте воду а потом уходите домой а! Что за ужасное кск?? Уволить надо всех, за такую «работу».
Ксения Каримова
Ужасное кск.
NK
Nazym Kudageldina
Паразиты !!!!!!!!!!!!!!!
ЮЗ
Юлия Захарко
Ужасное кск , которое ничего не делает, хамят, грубят,и больше ничего . Из подвала год как воняет , и ничего не делают , во дворе не чистят , не убирают , мусор по всему двору , весной и осенью из крана горячей воды бежит холодная , а они только стрелы двигают на тепловые сети , а слесарь хамло.
МП
Марина Погребнякова
Полдня сижу без горячей воды. И КСК говорят что по чьей-то заявке отключена вода. В итоге вообще теперь до них не дозвониться - телефон на сброс. За что платить? Чтоб в мороз без горячей воды сидеть.
Виталий Литвиненко
Отзыв, и отзыв
ББ
БЭТМЭН Бэтмэн
Очень хорошая кск меня топила сверху слесаря сработали оперативно перекрыли течь наверху, после этого ещё свет электрика пришёл сделать свет абсолютно бесплатно Хорошие специалисты
Виолетта Титова
Жаль что меньше 1 звезды нет оценки! Я бы поставила -10! Все плохо, абсолютно все!
LM
Lunara Musina
Я такое говняное кск первый раз вижу. Хомло одно. Вечно людей у них нет. В доме холодрыга. На улице мусор. Зимой перед подъездом глыбы льда. А оплату хотят во время.
Арслан Аринов
Я согласен со всеми обсуживание 00 и это много для этого.
HH
Huawei Huawei
За 1 год оплачено 2020г. Долгов нет и в кск и в тепловых сетях. Отопления не могут нормально подключить. Слесаря вечно пьяные. В 1 комнате детской нет отопления. Хомят, грубят. Отношения 0. Не чего не делают. Только деньги соберают.
Людмила Скворцова
Самое отвратительное кск деньги собирают а не делают в подвале сами на трубы два раза по 10.000 тысяч сдавали деньги и в подвале вонь стоит только деньги собирают а не делают
Куат Кудербаев
0000000000000 обслужование хамят не воспитанные дармаеды
Руслан Кабиров
Реально оборзели ничего не делали в подвале выставляют целевые счета
М2
Марго 26
Я соглашусь с Era Kzz что нужно менять правление. Работа ,, кск,, пишу с маленькой буквы НИЖЕ ПЛИНТУСА. Нужно жаловаться в пракуратуру, может тогда будут работать.
Артем Чуев
Подал заявку года два назад - а воз и ныне там....
Khan Kzz
Ваще не работают. Может что то изменить надо. Других руководителей например.
DV
Dima Vojnov
плохое кск. сотрудники хамят. работают плохо. приходится все время их подпинывать. указывать на недоработки.
Евгений Минаков
Незнаю как эта дружба обслуживает другие дома но у нас на аблакетке они вообщё никак не обслуживают, дворника видим как ясно солнце подвал так запустили что акулы плавают,растощили всё с подвала что можно было вынести только деньги им давай.