Высший колледж
Хороший колледж
K.Venera 🌌
За стипендию
amangeldieva 💓
Никогда нет на месте медика, время есть только для первой смены, вторая смена че хотят то и делают им все равно
Andrbay 🖤
Самое имбовое заведение которое я знаю, круто!!!!
e .
учусь, классно приходить с спортзала потом на 6 или 9 этаж пешком. некоторые учителя не знают что преподают, кто-то тупо читает лекции , а кто-то даже не старается объяснить. Лучше чем в школе только тем что свободная форма, половине преподов pox на вас и платят стипендию но с задержками 2 недели.
pipepoo po
Ничего крутого не ожидайте, это обычная шарага, кстати негативные отзывы удаляют, а хорошие накручивают
islam MENTAY
🫦💋
M
Mask
Приятные преподаватели, справедливая администрация.
Isko 🤙
Я та учусь
Василий Ибрагимов
Нормальный колледж , звёзд не хватает , но работать можно
* *
Вы знаете, я проучилась в данном учебном заведении три года и мне действительно есть что сказать Начну наверное с минусов: 1. Лифт только для преподавателей и студентам приходится подниматься на самые высокие этажи (от 6 до 9), особенно после физкультуры отдельный вид искусства 2. Очень невкусная столовая. Раньше было действительно вкусно и дешево, теперь же там невозможно есть и цены просто космос 3. Все мероприятия в колледже никак не финансируются, то есть за все мероприятия платят сами активисты и это действительно грустно, ведь если бы колледж финансировал то активистов было бы больше и мероприятия проводились бы более качественно 4. Некоторые преподаватели будто сами не знают что преподают и иногда на их парах невозможно было находиться и хотелось чтобы просто поскорее это все закончилось. Хотелось бы особенно из таких преподавателей выделить Литвиненко В.С. максимально нестабильный человек, у которого настроение менялось за минуту (я не шучу) не ставила оценку просто из-за того что человек пропустил рейтинговую неделю по причине БОЛЕЗНИ (было, проходила) до сих пор не понятно почему ее не уволили, ведь не раз на нее жаловались директору и завучам Из всего негатива хотелось бы выделить плюсы: 1. На первом курсе школьная программа правда хорошая и преподаватели действительно хорошо и понятно объясняют. Кто-то в отзывах писал насчет Оксаны Алексеевны (учитель химии), скажу насчет нее что если балду не гонять и действительно что-то учить или хотя бы пытаться то получить оценку у данного преподавателя реально 2. Если затрагивать тему преподавателей то они очень лояльные и добрые, у них получить автомат вполне возможно (опять же если хоть что-то делать) Хотелось бы особенно выделить любимого и замечательного куратора Малину Манасовну, это самый лучший куратор, она всегда нас выручала и была нам как вторая мама Благодаря ей жизнь в КАСУ была чуть приятнее и светлее Вывод: Если не знаете куда поступать то почему бы и нет, вариант неплохой
amir mukhamedov
отлично объяснили а дальше кореміз
Айым А
Окна не открываются , до 9 этажа нужно подниматься,столовая не вкусная , вроде как поступаешь на каз язычное обучение но пары проходят на русском , в целом не особо впечатляет но поступить можно если нету других вариантов , а еще руководство колледжа никак не поддерживают студентов . вообще 0, с финансированием так же
A3iz Snow
Чувство будто здание скоро развалиться
ЕҚ
Ерасыл Қабдрахман
Өте жақсы колледж заңгер мамандығы бойынша үш жыл оқыдым және осы уақыт ішінде жақсы білім алдым. Бұрын заңгерлік туралы аз білетінмін, ал Маржангүл мен Салтанат ұстаздарыма үлкен алғыс айтамын – олар маған бұл мамандықтың қыр-сырын жақсы үйретті. Қазір өзімді заңгер мамандығын жақсы меңгердім деп айта аламын. Енді ҚАЕУ университетінде жоғары білім алсам деген ойдамын.
Lana Kurmangalieva
өте керемет колледж🙌🏻
Тимуд
Во первых на что стоит обратить внимание это состояние здания. Подвесной потолок сыпится и протикает. 9 этаж вообще водопад, вместо ремонта ставят на пол вёдра🤣 Кабинеты тоже так себе. Ни жалюзи, ни штор, про интерактивную доску только во снах мечтать можно. Освещение хотябы поменяли, до этого вообще советская жёлтая мутная xepaтeнь. А также коррупция. Некоторые - если так можно выразиться за красивые глазки 100 получают. В гoлoвe ничeгo нeтy, но то-ли магия, или с помощью божьей силы получают высший балл. Думаю догадаться можно почему. За преподавателей звездочку добавил. Прекрасные и понимающие люди. Но как и всегда есть те которые будут сниться вам в кошмарах, чьи уроки тоже являются бесполезной балдой, с оцениванием будто поступаете в Гарвард. И сам колледж находиться в пятой точке Земли. И конечно же орда Абу-Бандитов. Как же без них. Будни в этом колледже скрасили только друзья и некоторые преподаватели. И куратор которой отдельная место в раю
ВА
Вова Адидас
Если у вас не стабильная самооценка, ни за что не идите в данное учебное заведение. Минус уравновешенная личность и минус какая либо мотивация к учебе. Начну с того, что в колледже царит коррупция, администрация продвигает неквалифицированных педагогов без педагогического образования (не все конечно же) по «связям». Преподаватели относятся к студентам с полным пофигизмом, никаких уступок здесь не будет, валят огромным количеством ненужного материала, который вы обязаны знать наизусть. Учителя выделяют для себя отдельных любимчиков в группе, а другим незаслуженно занижают оценки. Если учитель казахской национальности, а вы русской - хорошего отношения вам точно не ждать, ведь вас не будут принимать за человека. Если вы захотите высказать свое мнение о чем либо - вам обеспечены плохие оценки на весь период обучения. О ваших долгах или практиках сообщают в последний момент. Единственный педагог, действительно знающий свое дело - Еремеева А.С. Спасибо ей, что хоть какая то база осталась у меня в голове после всей этой каши. Уровень знания языка за период обучения значительно упал, полное отсутствие обещанных зарубежных педагогов. Если вы хотите красный диплом вам стоит всегда молчать и подлизываться к учителям, как это делает большинство. Вы здесь - никто. А они - всезнающие, все умеющие люди со свездой во лбу. Я действительно жалею, что поступила сюда и потратила кучу времени зря. Спасибо. (p.s.-каждый год здесь присутствует традиция «ребята напишите пожалуйста хорошие отзывы колледжу, а то рейтинги совсем падают», это вообще абсурд)
muhamed asetuly
Тема кж
Tomiris Rakhmetova
Добрый день!!! Сама обучаюсь в данном учебном заведении, просто суперский Преподают на высшем уровне, в самом учебном заведении ремонт новый , все свежо !!! Супер , рекомендую
Асель Рахимова
Отличный колледж. Все очень хорошо. Куратор супер!!!
Te Le
Хороший колледж,преподаватели отличные,лояльные, всегда идут на встречу студентам,поддерживают,объясняют доступно.Аудитории чистые,уютные,оборудованные.
ЖБ
Жанна Белоусова
Самый лучший колледж . Самые лучшие преподаватели.
Ольга Алексеева
хороший колледж 🤝⭐️
ЕЖ
Еркежан Жанболатова
Учёба в этом колледже — один из лучших этапов в моей жизни. Преподаватели не просто читают лекции, а заинтересованы в том, чтобы студенты поняли материал. Инфраструктура на высоком уровне, а студенческая жизнь насыщенная и яркая.
RK
Roma Kasenov
👍🏻
Tair Bakytzhanov
Хорошие преподаватели, доступный и понятный способ обучения
BS
Bogdan Sagymbaev
Тема гой тема👍
канал для всех мой канал
Уважаемые родители будущих студентов. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил хорошее образование и с удовольствием учился, то выберите другой колледж. Здесь вашему ребенку убьют не только психику, но и вообще желание получать знание. Преподаватель химии, она же заведующая- этого человека хочется отметить особенно. Мы отучились один год, за это время ребенок ушёл в депрессию, разочаровался во всём. Возможно мой отзыв спасёт чьих то детей. Прежде чем поступать почитайте отзывы, пообщайтесь со студентами или родителями других студентов. Мы, к сожалению этого не учли
_Z
_ Zenorachi
Колледж хороший, в принципе все устраивает. Но бывает иногда учителя некоторые напрягают.
qwerty _
Честно, никогда бы не подумала, что колледж может быть таким стрессовым местом. Я наивно верила, что здесь будет лучше, чем в школе взрослее, свободнее, спокойнее. Но, как оказалось, я ошибалась. Теперь я реально боюсь ходить на пары к определённым преподавателям. Да, боюсь, потому что атмосфера на занятиях невыносимая, и вместо обучения я ловлю панические атаки. Итог уже два месяца живу с тревожным расстройством, спасибо, колледж, за заботу о менталке студентов! И да, я не с соседнего дома приезжаю еду с поселка, тащусь в любую погоду, только чтобы куратор прямо в лицо сказать нам на месте, что пары отменены. Ни одного предупреждения заранее. Даже не через чат, просто приходи и слушай новость лично. Какое уважение к времени студентов? Про уровень организации уже молчу. Когда пара внезапно отменяется никто заранее не предупреждает. Ты как хатико сидишь, ждёшь преподавателя по 30-40 минут, только чтобы потом увидеть сообщение в чате «пара на ДО»… Серьёзно? А сказать об этом заранее это что, подвиг? Почему я должна тратить своё время на пустое ожидание? Куратор вообще живёт своей жизнью. Не предупреждает ни о переносах, ни об отменах, ни даже о выходных. Мы всё узнаём либо случайно, либо методом тыка. Поддержки ноль, участия ноль. Как будто ты в этом заведении сам по себе, и будь добр, выживай как хочешь. И последнее, самое жуткое телефоны. Не просто забирают, а долбят ими об парту и могут реально ударить студента за телефон. Это нормально вообще? Думаю, все и так поняли, о ком речь, и почему это абсолютно недопустимо. Вместо образования постоянный стресс, нервотрёпка, ощущение, что всем на тебя плевать, и небезопасная обстановка. Ни нормального общения, ни уважения, ни минимальной заботы о психическом здоровье студентов. Хотели как лучше, получили ад на земле. И несмотря на весь трэш, который происходит, отдельное человеческое спасибо хочется сказать преподавателям, которые действительно делают своё дело с душой.
A.I 🖤
Ең керемет оқу орны😍 Әр мұғалім өз жұмысын өте күшті атқарады! Әр мұғалім әр баланың қалауын тыңдап көмек береді! Ерекше алғысым Роза Капановнаға 👍 осы кісі арқылы өзімнің қалаумды таптым , сол қалауымды орынадауға комектеске Мадина Манасқызы мен Ардақ апайға улкен рахмет🫶 Жалпы колледж мұғалімдері әркімге өз тиесілі бағасын кояды ешкімді бөліп жармайды! Колледжға келген соң тек оқу керек , мұғалімдер көп нарсе таоап етпейді )) Колледжда түрлі мерекелер өткізіледі және әр баланың қатысуға құқығы бар. Спорт зал өте улкен Дене шынықтыру мұғалімдері өте күшті😍 Өкінбейсіздер , кеңес берем осы колледжға түсуге👍😍
Рустам Асылбаев
Спасибо Клим Саныч. Честно говоря потраченного времени жаль
Карина Блинова
Мне повезло, что на время моего обучения я успела застать грамотных педагогов, которые дали хорошую базу знаний. Ким Валерия Андреевна и Ильясова Оксана Алексеевна были одними из них. Учиться было нелегко, бывали трудности с некоторыми преподавателями, но мне жалеть не о чем. Училась на повышенной стипендии и выпустилась с красным дипломом в 21 году.
. .
Да почините вы крышу уже Господи!!!! Столько денег со студентов получают, но в туалете даже бумаги нет!
MC
Maria Chirick
Могу заверить что отзывы накручены, ибо на март 2024 тут было 2.3 звезды. Большинство отзывов сделаны от одной даты. 1) 2 раза сделали ошибку в приложении диплома, а также неправильно указали специальность в дипломе. Пришлось 2 раза исправлять. 2) за все 3 года обучения 3 разных куратора. Только один из них соответвовал специальности и потом уволился. 3) физкультура в другом филиале. Пешком 20 минут. 4) 9 этажей. Лифт только администрации. 5) смотрю отзывы почти спустя 5 лет и ничего не поменялось по отношению к студентам. Сейчас вспоминаю одну молодую препод, которая преподавала нам вполне интересный предмет, но вместо того, чтобы объяснить его, приносила учебник и говорила "перепишите эту главу", а потом сидела в телефоне до конца занятия. В итоге ставила оценки чисто за наличие конспектов, а усвоили вы материал или нет - ваша проблема. Также была другая препод, которая любила оторваться на студентах за счет того, что они банально не успевают писать большой объем материала и запоминать его, а иногда любила и прилюдно кого-то оскорбить за простую ошибку в слове. Она даже не вела предмет по нашему профилю. 6) как дипломной работы, таковой не было. Мы просто писали преддипломную практику и все. При этом говорили бросить на проверку на портал, а готовую работу на почту. Потом препод передумала и теперь моя работа, что была на правку, стала финальной и из-за этого вместо 5 мне поставили 4 По сути этот колледж просто подводка к тому, чтобы вы после него пошли в их универ. Вас могут просто завалить материалом и не объяснить его. Если вам нужен диплом просто для галочки, то можете идти. Если вы думаете, что я была плохим студентом, то заверяю вас, что я получила второе среднее образование и с подобными проблемами не встречалась, получив при этом красный диплом. Касательно КАСУ универа ничего не скажу, но на высшем подобные проблемы хоть и встречаются, но не так, как тут. Сейчас учусь в СДИ и там хоть и тяжело, но материал умеют преподносить.
Mansur Amanbaev
Юлия романовна самая лучшая учительница по англискому
Алинур Каликан
Вери гуд, Найс супер
OO
Oleg Olen
Не видел ни Моргенштерна, ни наразбаева, ни Трампа 👎
АЕ
Артем Ельцин
преподы в казахско американском колледже ненавидят меньшинства, американскую культуру, распространяют дезинфу, ставят оценки наугад или по личному отношению, колледж сообщает про изменения уже когда поздно, ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ, здание старое, всегда жара или холод, девять этажей а лифт только для преподователей, спортзал находится в другом здании в полчасах ходьбы, короче самая обычная шарага
S K
Заходила узнать про перевод с другого колледжа в этот ,встретили меня с этим вопросом очень нагло. Женщина которая со мной разговаривала даже не смотрела в мою сторону ,нагрубила ,сказала что бы возвращалась в школу ,потому что я что-то натворила и это моя вина которую я не признаю (я просто хотела сменить свою специальность ) очень разочарована если честно
leia
никому не советую пожалейте себя
Марэ Мартир
Где стипендия!? 😡
aiisha kalkataeva
Самое лучшее учебное заведение 😍 учителя добрые, студенты приятные, все просто супер, администрация просто супер.
Вилка в Розетке😹
На днях приезжал президент Америки mr Дональд Трамп и mr Nursultan Nazarbaev 🤩🤩 дал всем ученикам лучшего колледжа кокаколы и бургер, и мы потом голосовали за него, и он пообещал всем кто учится в КАСУ КОЛЛЕДЖЕ предоставит возможность Study Abroad 🌎🌎(учеба за границей, для тех кто еще не знает английский😉😏) Так как мы уже проходим обучение в Америке благодаря колледжу, СПАСИБО ЛУЧШИЙ КОЛЛЕДЖ за такую возможность🙏🙏 Мы советуем вам конечно же поступать сюда без раздумий, все двери будут открыты для вас, а учителя с американскими отклонениями😻🤖 в данный момент лично я через одно рукопожатие со всем миром 🙌🌈✨ Все кто пишут плохие отзывы просто учатся в Кумаше и Аманжолова им конечно же такой возможности не дают🥰😏 их сюда не приняли вот и завидуют 😁Good luck (это Удачи на английском ☺️для тех кто еще не начал учить, так что впечатляйтесь моими знаниями )) Ждем всей American🎃
ВВ
Вася Васин
Закончил учебу в 21 году и честно не разу не пожалел что учился тут.
Y
Yoshi
Колледж (предоставляющий мне бесплатное образование + стипендия) хороший. Преподаватели идут навстречу во время рейтинга, много мероприятий и активной внутриколледжной деятельности. Если выполнять задания и слушать лектора на паре, то проблем не будет.
Slavyanka 🕸️⛓️💥
думала «почему такие отзывы не очень хорошие?», а теперь знаю сама. тут реально вместо учения унижение одно, валят постоянно, ущемляют. действительно пожалела, просто потраченное зря время. хорошие отзывы правда накручены. не спорю, есть хорошие учителя, ну а есть, очень мягко говоря, такие. 🫤
PY
Prosto Ya
Сказать хочется вот о чем:"за свои же деньги получила унижение,а не образование".