Колледжи
ак
анар каниева
Білім сапасы жоғары!!! Тәртібі өте жақсы Колледждің Студенттерді тәртіп -тәрбиемен бақылауда ұстайт Жанар Мухаметкалиевна Ұстазымызға алғысым шексіз
Татьяна Ефремова
Отучилась в этом колледже 3 года. Преподаватели супер, умеют донести информацию так, что поймет абсолютно каждый Кабинеты оснащены новым современным оборудованием Преподаватели спец.дисциплин Парфёнов С.В., Рощина Н.Е., Такежанова Ж.К., а также администрация колледжа настоящие мастера свое дела. Также хотелось бы отметить, что всегда есть гранты на обучение, что позволяет каждому желающему поступить и получить образование у лучших специалистов, это огромный плюс данного колледжа
Shina L
Тусып окып кажет емес коледж
Erbol Akylbekov
Все супер, спасибо
Артур Сидоров
Очень классный Колледж
Думан Мерекенев
Отличный колледж 💪🏻19-22🖐🏻
Rey K
Жаксы коретын ул окиды, сол ушын 5 ⭐️ негой ,Механикада окитындарга баллды кобырек койындар, иа ма?
Роза С
Мен окып бітірген колледж. Керемет Куратор Ербол аға , Амина Жупарқанова . Алтынай Аубакирова. Зинегүл Жакенова . 2016-2020
Светлана Самойлова
Побывав в 3-х колледжах по ВКО (поступление сына в ВТГК),хочу оставить самый положительный отзыв о приёмной комиссии.Компетенты во всех вопросах поступления абитурентов,грамотны,вежливы, приветливы.Не приступив ещё к учёбе,а осталось хорошее впечатление о гос.учреждении.Молодцы!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Аяжан Акылгалиева
Хороший колледж с сильными преподавателями. Дают нужные знания и практику, учиться интересно.
S_olzhas_a 005
Топ колледж 🔥🫂
Алуа Омарова
Очень опрятный и чистый колледж
АСЕТ КАЙСАБАЕВ
Здравствуйте Я из числа первых выпускников этого колледжа Хорошый колледж Не знаю в данный момент Ермек Аскаровна есть? Большое спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова о колледже. Да, конечно Ермек Аскаровна является директором колледжа.
Я являюсь студентом * курса Восточного техническо-гуманитарного колледжа (ВТГК) в городе Усть-Каменогорск. За время обучения в данном учебном заведении у меня сложилось положительное впечатление как об уровне преподавания, так и об общей организации учебного процесса. Преподавательский состав компетентен и доброжелателен, большинство педагогов стремятся к тому, чтобы студенты действительно усваивали материал. Особенно стоит отметить практикоориентированный подход — большое внимание уделяется производственной практике, что позволяет применять полученные знания на практике и лучше понимать специфику будущей профессии. Материально-техническая база колледжа в целом соответствует современным требованиям. Учебные кабинеты и лаборатории обеспечены необходимым оборудованием, хотя в отдельных случаях требуется обновление. В колледже также уделяется внимание внеучебной деятельности: регулярно проводятся спортивные, культурные и образовательные мероприятия, способствующие развитию студентов. Несмотря на отдельные недостатки в организации некоторых процессов, обучение в ВТГК дает крепкую базу для профессионального роста. Считаю, что колледж выполняет свою задачу по подготовке квалифицированных специалистов среднего звена. 🙂
O.
Olzhas .
👍
أنا أحب فتاتي .
Самый отличный колледж, преподаватели огьнь
Инжу .
Супер
Askaruly 15
ТОП ТОП ПАДАМ ПАДАМ
Джесси Пикми
Лучший колледж! Пацаны в группе вообще красавчики! Лучшие преподаватели! Особый респект: Ерболу Дусебаевичу, Жанибеку Ануарбековичу, Нагомедтоле Маскеновичу, Рустаму Усмановичу, Валерию Викторовичу, Владимиру Сергеевичу, Алексею Витальевичу, Светлане Викторовне, Надежде Евгеньевне, Асель Каирдыновне,Куралай Амангельдиновне, Амине Жупархановне и Жанар Мухаметкалиевне
11 марта 2025, официальный ответ
Отличный колледж. Советую поступить в колледж. Востребованные специальности
Dusupkhanov
Мощный колледж
Федор Воробьев
Оскорбляют учеников, некоторые лица администрации колледжа не отдают отчёт своим поступкам и не видят личных границ в общем проявляют не адекватное поведение. Проявляют личную неприязнь к ученикам, нет никакого уважения к таким людям и не будет. Это будет самая большая ошибка молодости если вы сюда поступите. Примите во внимание эти слова если задумайтесь о том что бы поступить сюда. Лучше в Политех, Политех лучше всех!!! Я пожалел что поступил не туда. И да, все хорошие отзывы просит писать администрация. Так что доверия к этому колледжу 0
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем колледже. Хотим отметить, что наши сотрудники…
Влад Яковлев
Не знаю, почему есть некоторые из последних индивидумов осквернили колледж словом, но могу сказать то, что из школы, колледжа и университета самые лучшие годы были все же в этом колледже. Всё, что мне сейчас в жизни пригождается - я получил в колледже. Вся база была в нем и все знания я получил оттуда, за что огромное спасибо! Да, у преподавателей есть любимчик, но они такие же обычные люди и стать любимчиком любого человека не составит труда, если не показывать свой никому ненужный юношеский максимализм и гнилое воспитание, если таковое есть. В СДИ я нового узнал может 5-10%, но вся основа была взята в ВТГК. Много преподавателей до сих пор работают там с хорошим опытом и я поддерживаю с ними связь. Каждый год колледж старается развиваться, внедряя обновление оборудования для студентов, систему обучения при помощи существующей инфраструктуры в нашем городе. Я не пожалел, что оставил в этом колледже свои лучшие годы. Они оправдались!
Сергей Татарников
Плохой колледж мне не нравится не хочу тут учится ещё огромные пробки в гардеробе плохое отношение препода короче Фуу -1000/10👎🤢🤮
Имя пользователя Имя пользователя
Поступил в эту шарагу в 2022 году ничего хорошего не могу сказать об этом месте учителя ужасные, занижают оценки если не понравился человек, а своим любимчикам завышают баллы, периодически сталкивался с оскорблениями со стороны учителей вообщем поступить сюда это огромная ошибка
Азамат Смагулов
Нового нечего не узнал. Чисто диплом получил😄 По кушать и по курить и по бегать. Касымов точно запомнился.
Kuka .
Хороший колледж преподы тоже хорошие есть многт профессий на выбор не соскучишься состояние колледжа тоже в норме не грязно и опрятно
~~
~Али ~
Хароши колледж много интересного и харошие преподавательий
Арслан Кенжебек
Преподаватели из-за неприязни занижают оценки (каз.адебиет)
Камила Кинаятова
отличный колледж
Dmitrii Gagarin
Отличный колледж. Администрация и преподаватели не только отзывчивые и всегда готовы помочь студентам с различными вопросами, но и профессионалы в своих сферах. Но хотелось бы чтобы материал изучаемый студентами был более актуален.
Maksym Dolgikh
Отличный колледж, преподаватели оценивают труд каждого студента и оказывают все возможную помощь в обучении. Отличная столовая, возможно одна из лучших в образовательных учреждениях. Отдельная благодарность администрации колледжа за усилия в продвижении и улучшении репутации колледжа!
Сергей Ошлыков
Люблю вас ВТГК
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытгуль, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Андрей Бабичев
Учился на строительство, база хорошая в дальнейшем на работе и при обучении в университете проблем не испытывал.
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Удачи Вам в работе! 🤗
НА
Нурай Аянкызы
Өте жақсы білім ордасы 🥰 тәртіп пен тәрбие бар, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мансур Роман
22цм 2 топ
ДА
Даулеткерей Асалхан
Хороший коледж
Madi Tugisov
самая вкусная столовка на свете❤️❤️
ИС
Ильяс Сулейменов
Советую коледж хорошый всё отлично
TT
Tymseeltyc Tymseest
Жақсы коледж 👏👏👏👏👏
RA
Rinat Ayat
Топ топ топ
Роман Черепанов
Нормальный колледж, советую. Весело, грустно, вкусно. Вообщем приходите сюда, тема.
ТК
Ринат Ғазизов
Самый Лучший колледж 👍👍👍👍
ДР
Даниил Рыльский
Самый хороший колледж всем советую приходите стипендия нормальная награнт можно поступить всем саветую.