Колледжи
3.6
3.6
Тоха Купа
По поводу нвп большинство учеников считают что нам лучше ехать в другой колледж чтобы заниматься на нормальном оборудование, преподователь нвп очень хорошо обучает и разрешая нам ездить в его колледж дает понять что ему не всеравно на своих студентов и он хочет дать знания
Salam .
Самый ужасный колледж для неучей и директор такой же
Бити 7274
Если хотите загубить себе будующие,поступайте сюда не ошибётесь.
Ботатат ✍🏻
студенты, как же вы зае во дворе ходить, харкатся по всей площадке и орать
Даша Питер
Отучилась тут год, и это был сущий ужас. Преподавателей всегда не хватает. У нас за год сменилось 5 (а может и больше) учителей физ культуры, физики у нас не было вообще. А учителя которые обучают в основном пенсионеры, с соответствующим характером. Никакого толкового образования тут не дают. Сколько ребят училось со мной, все до единого пожалели что вообще сюда пришли. Всё что им в основном нужно-деньги, а не качественное обучение будущих стоматологов, фармацевтов и так далее. После того как пошли забирать документы, начали уговаривать остаться и до последнего их не отдавали, ждали 2 месяца или около того. На данный момент на сколько я знаю у первокурсников вообще нет почти никаких пар, кроме русского языка, по причине отсутствия преподавателей. По моему это уже тревожный звоночек, если вы собираетесь сюда поступать. Практически все учителя не особо любят русских ребят, если вы русский вам тут будет особенно тяжело. Один раз даже краем уха слышали как учителя нас на казахском матом кроют в учительской. Вообщем подумайте 10 раз прежде чем идти в эту шарашкину контору, стоит ли тратить на это свои нервы и своё драгоценное время. А всем кто учится там желаю терпения.
Софья Кузнецова
Здравствуйте, отучилась в этом колледже три года. Славу богу получила диплом. Знаний не каких не дают, только благодаря Фариде Сагитовне мы что то да узнали. Огромное ей спасибо 🤗 директор не соблюдает не каких границ, не какой субординации , такое чувство будто у него психическое расстройство, одну пару мы были самыми лучшими студентами, на следующую пару мы плохие и вообще нас нужно отчислять. Пошли на практику, мне повезло попала в самую лучшую стоматологию, в которой я осталась работать. Меня тут всему научили, показали и рассказали. Без них бы и их знаний, я бы осталась без диплома. Потому что какие знания дают в этой шараге (то есть не каких) я бы осталась не с чем. Я пришла туда учиться, а как отказалось, просто за корочкой о каком то образовании. А еще, каких вы видите тут отзывы с пятью звездами, это заставляют бедных студентов, за хорошие оценки. Давно хотела написать данный отзыв, не поступайте в эту шарагу, к сожалению Колледжем это не назвать
TC
This Ckam
Ужасный колледж
ГА
Гульсана Амырбаева
Өте керемет колледж!!! Мұғалімдері әрқашан студентерге қолдау көрсетеді!
S2
Sanzhar 2009 Маньярова
Дорогая Рахима Капасовна От всей души хотим поблагодарить Вас за этот первый и такой важный год нашей студенческой жизни. Благодаря Вам мы чувствовали поддержку, уверенность и тепло с самого начала. Вы были для нас не просто куратором, а настоящим наставником, к которому всегда можно было обратиться за советом, пониманием и добрым словом. Очень жаль, что Вы покидаете нас, — нам будет Вас не хватать. Но мы искренне желаем Вам новых ярких свершений, интересных проектов и душевной гармонии. Пусть всё задуманное сбывается, а рядом всегда будут люди, которые ценят и уважают Вас так же, как мы. Спасибо за Ваш труд, заботу и доброту. С Вами было по-настоящему спокойно и светло.🥰🥰🥰❤️❤️💋
АЯ
Айым Ясынова
Оқу процесі түсінікті, ұстаздар сабақты сабырлы түрде, барынша қарапайым тілмен жеткізуге тырысады.👍🏻
Екатерина !
Отвратительное заведение! Дочка отучилась первый курс и знаний никаких там не дают! Куратор никогда ничего не знает, только про оплату умеет напоминать по сто раз.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Сергеевна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать…
Ыы 💋
Замечательный колледж,отличные преподаватели,хорошие знание.Поступила ,не пожелала.
4 июля 2025, официальный ответ
Мирочка, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Aleksandra Polisova
Хороший колледж,получила знания,сдала тестирование на отлично! Претензий нет!)))🔥🔥🔥 Буду отправлять своих знакомых учиться сюда )😇
TH
Teacher Happy
Отличный колледж! Даёт шанс и возможность многим абитуриентам.
Константин Каспронов
В данном колледже учится сын, спортзал и столовая желают лучшего, туалеты это вообще отдельная тема😠. Студентов заставляют вечно что то украшать и готовить для праздников в колледже. Преподаватели все хорошие, действительно дают знания, но вот администрация не заботится о своем рейтинге. Если бы знал раньше все это не отдавал бы сюда сана на учебу.
Юлия Сихинтаева
Преподаватели очень хорошие и образованные люди, нравиться учёба и все остальное кроме столовой и спорт зала это единственный минус. Во-первых, столовая не является ею, это обычный буфет где нету места вообще,все очень дорого, горячего тоже нету, нам говорят не есть в кабинете а вопрос, где нам ещё то есть как не в кабинете? Во-вторых, спорт зал в ужасном состоянии, протекает потолок, не где сидеть, потолки не высокие, ничего нету кроме настольных игр, из мячей только баскетбольный, футбольный и все, сетки нету, кольца для баскетбола нету, есть теннисный стол так нету сетки, а что на счёт раздевалок, так я вообще молчу, нету лавочек,почти все время стоит не приятный запах. На этом все, для меня нету больше минусов.
Евгения Евгения
Министерство образования обратите внимание на преподавателя химии. Постоянно повышает голос на учеников, оскорбляет и унижает. Примите меры!!!!!! Нельзя таким людям людям работать с подростками!!!
КП
Кирилл Прохоров
Прекрасный колледж,хорошие учителя.
ТТ
Таисия Трифонова
Тот кто не хочет учиться - всегда найдет причины не учиться . Знания дают, хорошие преподаватели , с которыми можно общаться и они помогут в случае чего. Иногда бывают проблемы,но это человеческий фактор, не с каждым человеком возможно стать друзьями,но это не критично. Если хотите получить базу, то смело идите.
Алинкс 🧚♀️
Нечего лучше я не видела!!самый замечательный колледж, самые лучше преподаватели, очень хорошое отношение к детям,дают те знания где никто не даст!!! Я просто в восторге, это просто вау. Очень вкусно готовят в столовой, я бы там жила. Этот колледж как второй наш дом.Я очень рада, что меня мама сюда привила, ну по сути конечно я сама выбрала это замечательное место, не капельки не жалею об этом. В общем,если не знаете куда идти,вам явно к HAM!!!!!
Диас Жұлдызхан
Хороший колледж хорошие преподы
IL
Issa Lukpekov
хороший колледж с достойными факультетами, понимающие и адекватные преподаватели. проблемы только со столовой(слишком маленькая), ну а так все хорошо
Пс
Популярные сериалы
В колледже очень много возможностей для роста и развития будущей профессии. Здесь преподаватели дают хорошие знания, так же есть и практические занятия в лучших лабораториях города.
Александр Пшеничных
Хороший колледж !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили
Ul'yana Shkatova
Колледж хороший , специалисты присутствуют, ответственные преподаватели , Ксении Алексеевны отдельные слова благодарности, храни ее господь
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ul'yana, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Tortinka _2006
Довольно хороший колледж, опытные преподаватели, много чему научили, спасибо им, мне нравится 👍🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анель .
Хороший колледж и отличые преподаватели
Анелия, здравствуйте. Большое спасибо
BA
Balgyn Aitchanova
Колледж Оте жаксы, устаздары да жаксы. Маган унайды
Рахмет
Татьяна Никитина
Очень хороший колледж, преподаватели хорошие, помогают во всём, к учёбе всё предоставлено🙃👍🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку
Д…
Динара ……
Ужасный колледж , Директор очень не хороший человек, специально валит на последнем курсе, лижбы деньги платили, специально на следующий год оставляет
KS
Kamila Smagulova
Те, кто не хотят учиться найдут миллион оправданий) все в колледже норм, спасибо отдельное преподавателям Любовь Рудольфовне и Ольге Павловне) замечательные преподы и просто люди. Если учиться нормально и ходить на занятия, выполнять домашнюю работу, никаких проблем и не будет, ни с преподами, ни с учебой) p.s : закончила в этом году 🫶🏻
Арина Арина
Самый ужасный колледж в Ука! Преподаватели очень грубые.Особенно Роза Калымбековна (если вы это читаете то знайте вы самый самый ужасный преподаватель в этом колледже .Вам бы пора на пенсию) Все задании берет с интернета Сама толком не знает казахский язык.Нацистка. Вижу столько отзывов про нее ,так почему ее все таки не уволят !!!! Нам такие учителя не нужны! Столовое просто ужас! Студентов много а кушать негде и нечего !Про спортзал,парты ,доски и туалеты вообще молчу!!!Прошу принять меры. За что мы вообще платим 360 тыс.тенге в год?! За такое отношение?!
Асель Орсаева
Позвонила, чтобы получить информацию об оплате, трубку взял мужчина и отвечал грубо и нервно, пропало всякое желание учиться у вас. Учебный год ещё не начался, а они там уже все злые и нервные ещё и нагрубил.
Асусенна Ивонякова
Отучилась год назад в этом заведнии. Колледжом это назвать не поворачивается язык. Я до сих пор не мону найти работу, потому что к выпускникам из этого места относятся очень пренебрежительно. Не поступайте сюда если вам важен комфорт в обучении, хорошее отношение к себе. Вас ничему не научат так еще и деньги стрясут неизвестно за что. К слову парт и стульев там вечно не хватает, досок. Выглядит как помойка
9 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Асусенна Ивонякова, Мы приносим извинения за любые негативные впечатления, которые вы исп…
MN
Milan Nait
Колледж действительно не очень, все предметы почти во всех группах ведёт директор. Иногда Директор перегибает говорит то что не положено. Такие фразы как " что мне с тобой делать? - женщинами я знаю что делать, а с тобой нет. Много требуют мало дают. Пары ужасно проходят, бывает что просто сидишь с интернета лекции пишешь, или когда директор ведёт он может с учебника читать но так что ты будешь не понимать что он говорит. Так что задумайтесь, прежде чем поступать туда
9 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Milan Nait Благодарим вас за ваш отзыв о нашем колледже. Мы принимаем во внимание все обр…
CC
Catalina Catalina
Добрый день! Можно к вам на экскурсию придти с классом? Для выбора колледжа и профессий
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните на номер +77772644528
Д К
Отличный колледж и Самые лучшие учителя
Добрый вечер, Дарын! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Sanzhar Serikov
Отличный колледж
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Никита Андреев
Хороший колледж,все устраивает,мне всё нравится.Учитель казахского языка очень грамотная все обьясняет и на казахском и на русском.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Игорь Александров
Хороший колледж, лучшие преподаватели одна из них Роза Калымбековна, прекрасно преподаёт Казахский язык, добрая, грамотная.
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Азат Болатханов
Хороший колледж, лучшие предователи!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
EK
Ersultan Kuanganov
УКСК - очень хороший колледж .хоть и платный но обучение очень отличный .самый лучший колледж в 2022 .благодарен директору и учителю по предмету каз яз , каз лит ,Роза Калымбековну она преподаёт очень хорошо и учит всех что бы они учились .Благодарю вас !
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Мирас Берикбол
хороший колледж 👍все дружелюбные 👍один из лучших колледжей в нашем городе👍благодарю за хорошее обучение👍
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Маирбек Цукаев
Хороший колледж учителя внимательные
Маирбек, спасибо за доверие 🙏👌
Елжан Бакытжанов
Очень отличный колледж
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елжан, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
_rinatuly.i 🌎
Очень отличный колледж🙌🏻
15 июня 2022, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик
Ерсұлтан Мейрамбеков
Хороши колледж!!
Добрый вечер! Спасибо, Ерсұлтан, за добрые слова
ГС
Глеб Сатановский
Ужасный колледж !!! Учусь на первом курсе , платим 300 тысяч ,а обучения нет .Учителя отсутствуют , потому что кто станет работать за 80.000 тысяч , а если они есть то не здоровые на голову . Колледж разваливается на глазах , за окном свалка.В кабинетах постоянно не хватает стульев , в некоторых кабинетах нету досок( за что мы платим такие деньги , не понятно) Роза Калымбековна уч.Казахского языка (националистка, все задания берет с интернета , и сама толком не знает казахского языка) Спорт зала , так такого нет , просто обычный кабинет ( грубо говоря, как двух комнатная квартира) Директор этого колледжа , не умеет вести себя , не пытается улучшить своей же колледж , не хочет слушать студентов (может их унижать) Нам угрожают отчислением , если мы что то скажем плохое про этот сарай. ТЫСЯЧУ РАЗ ПОЖАЛЕЛ , ЧТО ПОСТУПИЛ В ЭТО ЗАХОЛУСТЬЕ !! ЗНАЙТЕ ПРАВДУ...
DD
Dhdh Dhhfjf
Преподаватель каз,яз купила диплом , старая старушка которое ни чему не учит , нацистка, лично слышал от неё " я не люблю этих русских " Вечно говорят про оплату , действительно туда проходишь портишь себе настр и уходишь , все стоматологии молятся чтобы закрыли эту контру, о чем речь если даже штор нет , за то обучение около 300.000 , единственное пару учителей которые чему-то хотят это Ольга Павловна , и Любовь Рудольфовна. Постоянно меняются учителя,некоторых предметов даже нету , пожалел много раз ! ! !
stas kulikov
Ужасное расписание , преподаватели хамы в частности преподаватель химии , а также здание выглядит аварийно .