Свято-Покровский храм
Анна Король
Люблю это место.
КМ
Кирилл Меньшиков
Такой хороший храм, настоятель о. Силуан так красиво служит.
Анна Киндсфатер
Приехала на 1 день в город. Работают до 18:00, время 17:45 я бежала что бы успеть до 18:00, мне было нужно всего пару минут поставить свечку Поднимаясь по лестнице, вышла бабушка и с очень злым лицом сказала «мы закрываемся»👍🏻 спасибо.
ЕД
Елена Дорохова
Это место силы, такое чистое намоленое место. Каждый раз будем с супругом сюда приходить.
Марина 💖
Любимый храм города на берегу Иртыша. Красота и умиротворение.
_
_
Я понимаю что религия это управление тyпыми людьми которые хотят хотя бы в бред поверить о гoвнoбоге потому что в жизни трудности, ну хотя бы чтоб клянчить деньги на бензин для джипов с людьми ведите общение нормальное а не как будто вам должны!
Даня Петров
❤️🙏
Наталья Сухарева
Очень светлое место. Рекомендую посетить
Ольга Казанцева
Мой любимый храм в городе!!!
AG
Anton Gagashin
Очень красивое и умиротворённо место.
Сергей Казанцев
Для верующего человека всегда быть в храме божьим это хорошо.
Anyuta Ponomareva
Благодарю 🙏 Место силы, спокойствия🤍
GA
Galina A
В лавке где продают свечи,не очень доброжелательная пожилая женщина,все время по телефону разговаривала,так не приятно было
ВП
Валерия П
Приятная атмосфера на всей территории, были вопросы- нам на все ответили, все служители приветливы, улыбчивы, отзывчивы. Чисто. На территории есть церковная лавка. Хорошее место, приезжайте
Яна Елисеева
Место духовной силы
Самат Кабылбаев
Понравилось
AM
Alexandra M
Доброе время суток! Научите, пожалуйста, женщин, сидящих в часовне Новомучеников и Исповедников в парке "Жастар" (бывший парк Кирова), нормально разговаривать с посетителями. Люди приходят за помощью, а в ответ на простой вопрос про икону видят закатывание глаз, хамское отношение и слова сквозь зубы. Как так можно???!!! Отбили напрочь всё желание когда-либо еще посетить эту часовню.
Артем М
Свято–Покровский собор г. Усть-Каменогорска является не только святыней и духовной колыбелью для православных верующих нашего города, но и украшением областного центра, местом, вписанным в историю нашего края. Свято-Покровский приход является приемником Градо-Усть-Каменогорского Покровского собора, разрушенного большевиками в 1936-м году, община которого непрерывно действовала в нашем городе в советский период и до сегодняшнего дня.
Саня Саня
Красивый храм. Батюшка отзывчивый. Женщины работницы злые, а прихожанки в слух обсуждают других. Люди….
P
Pru
Tout à fait splendide !
СИ
Светлана Иванова
Это дичь полная, сколько была в храмах такого не видела ,попала как на шоу ,раньше был любимый храм,а как пришёл Могилёв, так стало просто показушничество полное .Всё время фотографировали ,невозможно сосредоточиться на молитве когда тебя снимают. Могилёв в открытой форме выпрашивает деньги.Фарисеи настоящие.жалко что нет больше такого храма как раньше. Теперь здесь лишь показные молитвы.больше не хочется сюда приходить. И вам не советую.
Татьяна Веригина
Крестили тут мужа, всё очень понравилось.
Alena Baradulina
Скажите можно без крестных крестить.Ребенка уменя просто не кого нет кроме меня и мужа и свекровки
Ann Annie
Просто нет слов. Не запомнила имя священослужителя что-то похожее на Иоан. Больше никогда не вернусь в эту церковь. Хотели крестить сына, в ответ нам отказали, отчитали, пытался пропагандировать нам всем присутствующим веру.
Лола Стасий
Здраствуйте сегодня ночью будет купание?
ВЧ
Володя Чулак
Здрасти,сегодня в ночь будет проходить служба на крещение?
Денис Давыдов
Всегда работает👍общяются прелично
Маргарита Чурина
Присоединяюсь к первому вышесказанному отзыву о Ларионове !Мало того что итак были убиты горем , так ещё и он нервы помотал Вызывали в ритуальный зал при морге ЗАРАНЕЕ, приехал , не хотел отпевать , возмущался ,требовал вызвать ему такси , разговаривал на повышенных тонах ,не было никакого сочувствия !!!Так же и в процессе было множество того , чего даже озвучивать не хочется .В итоге дал всем понять что он сделал все на отъ...Ужасно.Наглость просто зашкаливает
Ирина Володина
Отвратное отношение, обратите внимание на священослужителя Ларионова...вместо крещения выяснял отношения с женщиной-лектором, что он не будет освещать сауны и сыроварни. Почему мы должны это выслушивать? Почему весь негатив в этот прекрасный день вылили на нас? В эту церковь я никогда не вернусь!
Берта Рой
В церкви нет святой воды.
Оксана Филиппова
Крестила здесь дочь! И сама крестилась. Слава Богу!
Алина Сапрыгина
Здравствуйте, какого числа будет родительский день?