Усть-Каменогорск
4.1
В здании
4.1
Andrey H.
Сотрудник ресепшн vip-зала, Айгерим (форма в розовых оттенках), работает неубедительно, очень непрофессионально.
РС
Хороший
Турсын Биржан
Нууу Незнаю
М С
Улетал вчера в Алмату. На досмотре не пропустили зажигалку с бензиновом Zippo с которой я летал везде где только можно) Читал очень много отзывов про сотрудников аэропорта и большинство негативное. Думал со мной такое непрокатит и все равно буду прав и заберу с собой свое имущество считая свое действие правомерным. Как говорится в фильме:" в жизни я так не ошибался". Показали доказали рассказали - короче, все по закону. Сотрудник по имени Куаныш (фамилию к сожалению не помню) у вас в хлам правильный. С одной стороны, мы же в Казахстане все друг другу братья и как то не привычно что где то прямо требуют и соблюдают все как заграницей. Но с другой стороны... все хотят жить за границой но таких же требований как там исполнять не хотят. Действительно оказалось по какому то закону нельзя зиппо на самолет. Либо в других аэропортах слепые либо здесь больно глазастые ))
Арман Арманов
❤️
Салтанат Курбаниязова
Таза жаксы
Александр Воронов
Маленький скромный аэропорт. Хотелось бы, чтоб дополнительные уборные сделали, а то люди в очередях стоят и в справочной появился мобильный номер, а не домашний, им уже никто не пользуется.
Гульнар Жуасбаева
Нет аппарата кофе Поставьте пожалуйста
Дильнара Есимова
средненько но после ремонта покомфортнее стал
erik aussanuly
Өте жақсы! 🔥✊🏻🇰🇿
ДА
Даник Акбасов
Беспонтовый (мягко говоря) аэропорт. Очередь километровая чтобы пройти в зал вылета. В самом зале табло нет чтобы следить какая посадка проходит, голосовое не предупреждает тоже, только сообщали за другой рейс - скатовский, по итогу вылетает девушка в зал и начинает кричать «посадка завершается на алмату эйр астана» мы толпой туда летим к выходу. Бред какой-то
Маргарита Александрова
Добрый день! Сегодня вылетаю по маршруту Ука-Алматы. Прошу обратить внимание на то, что у Вас девушка высокая на досмотре, в секторе 1, максимально не соблюдает служебную этику.
Behzad B
Отличный сервис
Luiza M
всё отлично, но там люди немного агрессивные
AR
ABDURASULJON RUZIYEV
Тут я улетел на Гаити
Сколько путешествую с ребенком с ограниченными возможностями ,первый раз встретила такую грубиянку ,которая даже незнает элементарно этику !на таких людях и строится впечатление об аэропорте!повышайте уровень до international airport oskemen ,у вас персонал хромает
AQ
Aian Qalymbek
Әдемі👍👍👍
KN
Kairat Naiman
Хочу от всей души поблагодарить супервайзера Меруерт, которая помогала мне решить проблему. 9 ноября у меня был вылет с Усть-каменогорска до Астаны авиакомпанией FlyArystan, далее уже авиакомпанией AirAstana перелёт в Уральск через Алматы. Да, сложный маршрут, но к сожалению других вариантов не нашёл. Нужно было срочно добраться до Уральска. И вот примерно за 2 часа до вылета мне приходит сообщение о задержке рейса в Усть-каменогорске. А у меня в Астане стыковка сразу в течение получаса по прилёту. Что делать - в панике. Подошёл к Меруерт, начали разбираться. Меруерт сразу побежала наверх решать проблему. Перебрали кучу вариантов вплоть до возврата всех билетов и задержаться в Усть-каменогорске, что меня не очень устраивало. В итоге после 2 часов разбирательств, Меруерт с радостью сообщила мне новость, что я могу не покупая новый билет полететь напрямую в Алматы, и там дождаться тот самый рейс с Астаны. В общем, в тот день я домой добрался даже лучше, чем ожидалось, так как лететь на 3-х самолётах такое себе удовольствие. Руководство аэропорта г. Усть-Каменогорска, очень прошу вас присмотреться к Меруерт как к сотруднику, так как она показала большой профессионализм, который в наше время присущ не каждому сотруднику!
РК
Рахим Кыдырбек
Очень хорошое место мне понравился
БТ
Берикжан Токтасынова
На телефон не отвечают
Амирчик
Маленький но за то какой
зомбак 🧊
чотко
SB
Serik Bekturgenov
Отношение части сотрудников аэропорта при посадке было невежливым и грубым. Неприятно конечно.
НП
Наталья Поцепун
Очень милый город, тихо , спокойно, здесь можно отдохнуть от суеты большого города👍👍👍
AT
Aiko TTT
Потеряла сережку. Номера которые указаны не поднимают трубку
A
Aibek
Тесновато
Aruzhan Mukhtar
Не грамотный персонал
ЕФ
Евгений Филипченко
В терминале для посадки имеется кофейня на первом этаже. Простите, но как можно было допустить к работе человека, который на людей рычит как собака. Пропала тяга пить кофе.
Джозефина Стаффорд
отзывчив сотрудники!
ФЖ
Фарзана Жакупова
Очень холодно, в зоне прилета, а если рейс задерживается вообще можно заболеть однозначно
NK
Nataliya Kinstler
Добрый день! Город супер. Аэропорт с ужасным отношениям, на проверке багажа , грубят и не в красивой форме требуют обменную карту по беременности. Не объяснив для чего, начинают открывать смотреть проверять. На заданные вопросы, с язвой отвечают. Первый раз сталкиваюсь, с такой не нормальной ситуацией. Очень грустно и не приятно. Пришлось даже сделать, фото данного человека чтобы запомнили.
Alaska 阿亞拉
Там все уютно и красиво но один минус там нету кафе с нормальными едами,а так все классно
Kirill Smirnov
Некрасивый город с разбитыми улицами и тротуарами.
OT
Olzhas Togysov
Зор ғой
BZ
Baurzhan Zakiryanov
Буфет скудный, интерьера нет, еда как в деревенской столовой, туалет 1 на весь зал ожидания, народ вечно толпится у входа из-за очереди к стойкам регистрации
dmrvnaa_ .
родной аэропорт 🤍
Алена Рюмина
В зоне ожидания всего одна кабинка в туалете, очередь.
Aryn Aisat
bля шавуху хочу
Алматинец .
небольшой аккуратный
Мухтарова Альфия
по их вине не попала на платный прием к врачу в Астане, к которой была записана месяц назад. Билет на самолет был куплен заранее. По их вине не смогла попасть на прием и пришлось снимать квартиру
Асель Мукашева
Мой любимый город
Darya Stepanova
Почему не используют сканеры для проверки, вместо рук. А так все хорошо
Гайдар Чаяхметов
Родной город
nomercy ¿
Крутяк
Aidana Yernar
Почему не сделают сканер для электронных билетов как во всех нормальных аэропортах? Стоим на стойке регистрации чтобы распечатать билет как древние, отстаем от цивилизации
Kira 97
Огромный минус - нет автомата с напитками. Есть уголок с кофе "Vanilla Sky", но кассира нет. В итоге на контроле ты свою воду выкидываешь и вообще остаёшься без нее, потому что купить невозможно.