Vosca
1.4
ТОО Vosca
1.4
Анна Павличенко
2 автобуса 12 проехали мимо хотя ехали по маршруту .оператор в неадекватности орёт.Желаю так же как с аблакеткой чтоб натянули.написала в акимат предоставила видео мимо проезжающих автобусов которые на маршруте дай бог и вас поставят на место обнаглели совсем
КБ
Кука Бука
Как был бардак ,так он и остался..,.
A
Ansar
Здравствуйте. Почему 256 маршрутка одна на весь 28 микрорайон и это уже не первый раз. Сидим ждём полтора часа
Вероника Коржук
Остановку "радуга" игнорируют при наличии людей на остановке! Дети стоят ждут автобусы, а они мимо пролетают и не останавливаются! Позорище, в 21 веке, люди вынуждены выбегать на дорогу,чтоб привлечь внимание водителя для того чтоб уехать! Примите меры, сейчас зима, морозы, снег валит, ветер дует, люди вынуждены провожать нужные им автобусы взглядами, потому что водители отказываются останавливаться на остановке!
Александра Баринова
Почему ваши водители 12 маршрута проезжают мимо остановок с людьми, уже не первый раз такое… Потом стой жди еще пол часа. Завтра буду звонить куда следует, безобразие
ГК
Гульбакыт Каумадиева
42 маршрут стоят 5 автобусов на конечной на у-ка вокзале. Диспетч не отвечает. Что за беспредел. Или вообще убирайте с линии чтоб зря не ждали
ИН
Ирина Наседкина
Почему 53 едет не по своему маршруту?!
Альмира Токанова
Большая просьба,я работаю в районе Ауезова езжу домой на 33 живу в Куленовке,до 20:00, автобус на остановку подъезжает 19:50,потом автобус только через час можно как то график подвинуть ,чтобы мы успевали после работы на Ауезова 20:05 и все довольны а так приходится ездить на такси постоянно
Мария Соклакова
Автобус номер 5 постоянно опоздания на 15, 20 минут от маршрута, а иногда и вообще решает что он не поедет по маршруту. Кондуктора и водители вечно недовольные и скандальные.
RA
Roza Azimkhanova
Кондуктор еле стоит, кашляет без остановки… понятно, что работать надо, но ведь так можно и пассажиров заразить. Маски хотя бы пусть носят.
Өскемен …
12.11.2025 күні 28 шағын ауданға 256 17.40 та келмеді,бізге кірмей жарты жолдан кері қайтып кетті,адамдар аялдамада күтіп тұрды,шара қолдаңыздар,жұмыстарын дұрыс атқарсын,әбден құтырып алды,ойларыңа келгенді істеп.
Ольга Т
Сегодня, 12 ноября 2025 года, примерно в 19:35, я зашла в автобус маршрута №12 на остановке «Дворец спорта». У меня зависло приложение для онлайн-оплаты, и я спокойно объяснила, что сейчас оплачу. Однако кондуктор начала громко кричать и унижать меня при всех пассажирах. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в отношении кондуктора. Фото автобуса, к сожалению, нет, но по времени и маршруту можно определить, кто работал на линии. Спасибо
GR
Galya Reizvikh
67 автобус, что за беспредел, всегда выезжали на 7:00, 7:05 был дополнительный. Сейчас вообще время не поймёшь! Утро всем в школу, на работу! А автобусов нет, то вечером стоят все на конечной, на линии 1 автобус
СБ
Сайранбек Буленканов
Здравствуйте. Хочу жалобу за 256 марщрутку. По моршруту почему то не ездиет. Почему то не заезжает на Ивушку. И не разу. Дети часами ждали и нет
MK
Marina Kovaleva
6 ноября 2025 года время ориентировочно 14.30 водитель автобуса 39 госномер 995 KU проигнорировал остановку "студия Телевидения" и не остановился, моя дочь 9 лет проехала свою остановку. Так как, она ехала на занятия самостоятельно, и оказавшись в такой ситуации была сильно напугана. Кондуктору она сообщила, что выходит на остановке, но ее просьба была проигнорирована. Ранее указанная остановка была у маршрута 39!!!!! Что теперь, просто человеческий фактор?
Аня 🐰
Уважаемый автопарк, попросите свой водительский пенсионный фонд на маршрутках ездить чуть побыстрее. Ну где надо и не надо едет 40 км/ч, такое ощущение, что умирает за рулём и не давит на педаль газа. По Самарской трассе 70 знак, нет еле еле 40 км/ч. 250ый, гос номер 893, 250а тоже самое с приходом нового водителя. 7 октября 2025 год. Спасибо!
ДА
Динара Ануарбекова
Микроавтобус 250А соверщенно не приспособлен для перевзки стоячих пассажиров. Нет поручней и вообще автомобиль тесный для существующего потока пассажиров. Почему поменяли новую Газель (приобретенную акиматом города) на другой автомобиль? Акимат обещал на данный маршрут 2 автомашины уже год ездит одна и то попасть в неё в час пик не возможно.
Алексей Парунин
Время 18-10 , 26 сентября, автобус 12 следуя с аэропорта в сторону пристани проигнорировал остановку Пограничная , где в ожидании автобуса было человек 10 !!!!
Анастасия Пронькина
26.09.25 водитель не одыкватный кроет матом кричит на людей автобус с номиром 7аУ 259АG16 13:20примите меры ездит как сумасшедший
Asel Nur
19.09.25 год в 17:05 маршрут 230 автобус игнорирует остановку на цуме , пришлось идти пешком , после работы
Каринэ Каграманян
Сегодня автобус номер 10 Подъехал к остановке Ульба,на бабкиной мельнице в 17.29. Проехал мимо нее и не остановился ( в автобусе были люди ) Я стояла на остановке Не увидел ?! И это не в первый раз . То не доезжают до остановки ,разворачиваются и едут в город . В диспетчерскую не дозвониться . Скидывают трубку . Куда звонить тогда ?!
NK
Nurzhan Kusayinov
18.40та 19 микрорайоннан шығатын 255 неге жүрмейді?Есенберлинамен үйіне қайтып кетеді.Күнде солай.Графикте 18.40та жүру керек деп тұрады
АЗ
Алена Забара
Решите пожалуйста проблему с автобусами маршрута 67, который снимают оплату с ДЕТСКИХ КАРТ, с 1 сентября! Звонить вам бесполезно, а поезд должен быть бесплатным детям, кто будет возвращать средства обратно на карту?
ЛЭ
Лина Эмодзи
Остановка ,,Городская библиотека,,автобус номер 7 проезжает мимо,даже не реагирует сигналы людей
СП
Софа Писикина
Буду рада, чтобы данного кондуктора уволили. 5 мин не смогла подождать, когда пополнится карта, я показывала свой Каспи что есть деньги и не уклоняюсь от уплаты, и проблемы на стороне onay. За 90 тг сожрать с г готовы.
Шалкар Ернарулы
Водитель не смотрит в зеркало, только хотела зайти в автобус, закрыл дверь и поехал. Не знаю что было бы, если я уже ногу подставила. Безответственность полная!
арбуз ильяс Дыня
слишком агрессивные кондуктора, 30 секунд есть оплатил за себя за друга прилоежнием ONAY там нужно было подождать 30 секунд кондуктор начал плакать и выгонять меня закрывать рот
Даниил Подкорытов
Ездил от автошколы на практику, всё супер, автошкола м супер!
NK
Nikita Kaunov
Не успел на автобус бежал, мохал рукой, но водитель видимо слепой 42 маршрут 18:21 ука вокзал
16uka16 region
От подписчика: Здравствуйте, на остановке «Арбат», время ~14:35 подъехал данный автобус, начала подходить к нему (ОДНА!) больше никого не было. Водитель передо мной начал отъезжать от остановки и закрывать двери на ходу. Примите меры к данному водителю
SS
Serebro Serebro
Ехали с мамой в пятницу 1.08.2025 г в автобусе 33,время 15.12;вошла контралёр без спецжилетки без терминала проверки карт онай взяла наши карты и приложила второй раз к валидатору и с карт повторно списали по 90 тенге с каждой. Я кондуктору говорю зачем вы так проверяете,где ваш терминал для проверки карт,а она мне его не выдали и как я могу проверить что вы оплатили. А я что должна теперь доказать что я оплатила дважды за то заплатить?
RB
Rusha Bek
Здравствуйте, который день, вчера и сегодня, разница в маршруте 40 минут, стою с 15.40 и уже 16.20 нет 42 автобуса, остановки полные, люди ругаются в салоне с кондуктором, кондуктор орёт :я в чём виновата, куда все лезете. По карте смотришь, 4 автобуса на конечной на Мызы стоят, ну можно же правильно расставить график, всё понимаю, что люди на обеде, но не так же
Айнагул Сериковна
12 маршрут очень грубая наглый халық үшін жұмыс жасаитындай әрқашан шаршап уын шашып отырады
Азамат Амиров
Водитель не остановился на остановке Водитель четко видел что на остановке человек Но специально проехал Думаю за это нужно наказывать Так как это его работа, если не могут свою работу выполнять Значит не нужна им работа
ЮГ
Юлия Гордеева
На каком основании половина ваших водителей маршрута 42 не останавливается на новой остановке в Районе Ново Ахмирова? В приложении Оnay остановка называется "По требованию" , остановку Байсеитова перенесли , а новую остановку многие ваши водители просто игнорируют,пенсионеры дети,беременные и больные люди вынуждены идти 2 остановки пешком. Прошу принять меры!
Анна 🩷
При оплате наличкой водитель выдал мне 2 детских билета. Для чего? Чтобы меня высадил кондуктор?
КГ
Кусаинова Гульназ
Где 39 автобус. На линии всего 2 автобуса.
НГ
Николай Гладченко
14.07.2025. На маршруте всего 4 автобуса. 2 в одну сторону. 2 в другую. Один по направлению в город сломался, походу, отключил навигацию, доехал до конечной и стоит уже 20 минут. Стою следующего жду, в сумме по времени уже час. Совсем беда в этом автопарке с автобусами.
Федор Годов
Многие водители 12го маршрута проезжают мимо остановок, не останавливаясь. Конкретно сегодня 24.06.25 водитель на автобусе со скриншота проехал мимо меня
Elle И
Автобус 67 маршрута, номер 460 тупо не остановился на остановке по.Абая, помахал рукой.
dg
diana gabitova
Почему 55 автобус не остановился колос остановка итак ждали с ребенком 40 минут пришлось идти пешком до дворца 42 ждать. Примите меры это не первый раз
ЖΚ
Жанна Κрасильникова
18 июня. Остановка Речной вокзал -Ахмирова. Время 18-29 автобус номер 55 проехал мимо, не остановился, люди в жару ждут, а он мимо!!! Оценка 1 звезда, потому что меньше нет!!
Куралай Каримова
Бугин 17 маршрут 931 ABUномерли автобуста баламның басына шторы гардинимен кулап, кеширим сураган орнына касында апасы болган апасына да издевательское отношен жасаган, шара колданыздар немесе заңмен колданырамын
ЛД
Лорд Дуглас
Водитель маршрута 255 наXal!! Уволить его! Не оставливается на остановке, на КШТ! Грубит, сказал что его никто не уволит. Так как сам себе хозяин! Каждый день так делает, специально мимо остановки проезжает и высаживает на конечной! В Акимат жалобу надо писать!
Гульжас Кашканова
Сегодня в 19:26 ч на остановке база механизации не остановился автобус номер 67, авто номером 960BF16. Сколько часов жду автобус после работы, уставшая. Водитель этого автобуса, будьте любезны, не только вы работаете...
Али Хамзин
Вы еbат отключите свою онай из карты когда заканчиваете реис
OK
Olga Kozhasseitova
Когда уже исчезнет этот доисторический вид- кондуктор автобуса??? Хамят, грубят, орут как невменяемые на весь салон. Все как на подбор практически, за очень редким исключением. Пассажиров считают потенциальными преступниками- при входе в автобус встают над душой и тупо заглядывают в телефоны чтобы оплачивали проезд, как будто без их контроля люди сами не справятся. Живем в 21 веке, а до сих пор терпим этих грубиянок. Во всех нормальных городах Казахстана уже эта профессия вымерла. МЫ- ПАССАЖИРЫ- сами можем оплачивать проезд, без всех этих депрессивных и агрессивных особ.
Два маршрута 12 проехали мимо остановки Центральная сберкасса и не остановились, что бы забрать пассажиров. До начала остановки высадил пассажиров, а к самой остановке не подъехал, не смотря на то, что пассажиры подавали знак остановиться! Прокомментируйте поведение водителей!
ШШ
Шығыс Шығыс
256 шы( газел)әйел жүргізушісі боқтап сөйлейді,бірінші орындыққа отырып жатып қолым орындығына тиіп кетті ме ,б.. дан басталатын сөзін айтып айқайға басты,іші тар,бер жағында апа отыр екен, өзім әзер отырсам,орындық артынан 'қолмен ұстамаңыз"деп жазып алған,ол жерге ешкімнің қолы тимеу керек екен, сонда автобус жүргізушілері кірген адамдарды боқтап отыра береме?
1Ф
1223 Фывап
428bh16 автобус 12, увольте эту неадекватную "женщину". Очень грубо общается с пассажирами. Наверное не в каждом городе есть онай, на что ее ответ 'это твои проблемы'. Импатии ноль, войти в положение ноль. Пусть попробует сама пополнить в течение минуты карту онай, уверен ей и 15 минут не хватит пока кого-то не попросит. Такие странные 'индивиды' не должны работать с людьми, особенно в сфере пассажирских перевозок. Из-за таких 'индивидов' очень плохое впечатление складывается о городе.