Автомобилист
Транспортная компания
ТОО Автомобилист
БК
Бакытжан Карибаев
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Отношение к клиентам и перевозимому товару на высоте. Однозначно советую 👍
DB
Den Bykov
Хорошая компания, обзванивают когда товар приходят , товар загружаются и нет путаници
Almo 902
Отличная транспортная компания! Рекомендую!
DG
Dmitriy Gorpinich
Регулярно пользуемся вашими услугами. Вам бы немного современности добавить. Автоматизировать процессы. В остальном вопросов нет, ну еще сотовый номер бы, а не только городской.
илья илья
Лутшии сервис
Frau Grissel
Доступно, удобно, вежливый персонал.
ИФ
Ирина Фомина
Вчера воспользовалась услугой данной транспортной компании, все супер! Рекомендую! Буду еще отправлять данной компанией
Иван Киирев
Хорошая транспортная компания. Отправлял груз, цена и сроки утроили.
Marina Kazantseva
Наилучший сервис и цены по направлению Алматы -Усть-Каменогорск!!!
ильдар тазитденов
Молодцы !Мы им доверяем
СБ
Светлана Баребух
Постоянно пользуюсь услугами этой компании уже довольно долго. Очень нравится клиентоориентированный сервис, персонал всегда помогает при возникновении затруднений, например, в заполнении документов при отправке груза. Также порадовала скорость доставки товаров. В последний раз отправляли клиенту рефрижераторы в другой город этой компанией. Цена получилась приемлемая. Клиент получил товары в срок в надлежащем качестве и остался доволен. Могу сказать, что компания постоянно ищет новые способы развития, постоянно улучшая качество своих услуг.
Катю ша
Всё в срок. Груз без повреждений. Цена очень даже адекватная. Отличная работа сотрудников. Постоянно на связи и всегда с улыбкой!
Елизавета Вересаева
Хорошая компания, советую. Идут навстречу, советуют, подсказывают, отношение человеческое по отношению к клиентам!
MS
Mr Smith
Отличная компания, быстро помогают и доставляют все в короткие сроки!
ВА
Вазген Абдулов
Бережно относятся к грузу, доставили в сроки, доволен! Рекомендую!
Виталий Робер
Цена соответствует качеству, компания хорошая! Рекомендую!
Арина Чурсина
Хорошая транспортная компания, сотрудники идут навстречу, вопросы по доставке решили легко и быстро, цены не заоблачные, доставку осуществили в срок
Елена Сизикова
Ужас. За коробочку 20 см на 30 см берут 3000т. Кошмар откуда такая цена . Обдираловка ..Тайбозаров берет 1000т Самая дорогая компания по достакам с которой работали. Не рекомендую. Очень дорго.
AN
Aya N
Быстро, дешево, супер компания 👍
Альбина Алибек
2 дня уже трубку не берут! Ни Алматы ни Усть-Каменогорск! Пещерная кантора!
Юлия Василенко
Офигенная транспортная компания.
Максим Максим
Пользовались услугами данной компании, мало того что все работники очень грубо общаются, так и элементарно не смогли взвесит продукцию, вес на глаз измеряют... одним словом так себе организация
Анна Дементьева
Люди, не возите свой груз с этой комппнией, поберегите свои деньги и нервы. Отвратительное отношение к клиентам, по деньгам обманывают, хамят.
Анастасия Андронова
Ужасная компания!! Не говорят сумму за доставку, отказываются взвешивать при клиенте!! Вес говорят примерный! Так не делается!!!еще и отказываются выгружать и взвешивать!!
Ardak Akhmadi
Всегда оперативно и быстро доставляют груз, цены адекватные. Мне очень нравится. Спасибо вам большое👏🏻
Zel ААА
Очень нравится компания. Возим груз постоянно.
Константин Осенников
Работаю с АБТ-Транс уже более 5-ти лет,но странно что вы их называете ТОО Автомобилист,это же АБТ-Транс&Forvarding
Роман Васильев
Всегда вовремя и вежливо
MT
Madina Tussupova
Постоянно с ними работаем
Тимур Ромашков
Не отправили груз в обещанные сроки, звоню, чтоб выяснить причину, сотрудница грубо отвечает и бросает трубку не давая адекватных разъяснений.