Автомобилист
Транспортная компания
Качественная и надёжная доставка любой сложности!
ТОО Автомобилист
Позвонить
ТОО Автомобилист
Службы
Almo 902
В восторге
Отличная транспортная компания! Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Almo, здравствуйте! Спасибо за выбор транспортной компании Автомобилист и положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!🤗
DG
Dmitriy Gorpinich
В восторге
Регулярно пользуемся вашими услугами. Вам бы немного современности добавить. Автоматизировать процессы. В остальном вопросов нет, ну еще сотовый номер бы, а не только городской.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Dmitriy! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв, нам очень важная обратная с…
БК
Бакытжан Карибаев
В восторге
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Отношение к клиентам и перевозимому товару на высоте. Однозначно советую 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжан! Спасибо за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Рады, что вы отме…
DB
Den Bykov
В восторге
Хорошая компания, обзванивают когда товар приходят , товар загружаются и нет путаници
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Den! Спасибо за положительный отзыв о работе транспортной компании. Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова! 😊
Юлия Василенко
Спасибо Вам большое за высокую оценку ⭐️ Будем рады Вам всегда!🤗
МД
Мария Довыдова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание , вежливости ноль!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Расскажите, пож…
Frau Grissel
В восторге
Доступно, удобно, вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова 🤗
ИФ
Ирина Фомина
В восторге
Вчера воспользовалась услугой данной транспортной компании, все супер! Рекомендую! Буду еще отправлять данной компанией
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Иван Киирев
В восторге
Хорошая транспортная компания. Отправлял груз, цена и сроки утроили.
Marina Kazantseva
В восторге
Наилучший сервис и цены по направлению Алматы -Усть-Каменогорск!!!
ильдар тазитденов
Молодцы !Мы им доверяем
СБ
Светлана Баребух
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этой компании уже довольно долго. Очень нравится клиентоориентированный сервис, персонал всегда помогает при возникновении затруднений, например, в заполнении документов при отправке груза. Также порадовала скорость доставки товаров. В последний раз отправляли клиенту рефрижераторы в другой город этой компанией. Цена получилась приемлемая. Клиент получил товары в срок в надлежащем качестве и остался доволен. Могу сказать, что компания постоянно ищет новые способы развития, постоянно улучшая качество своих услуг.
Катю ша
В восторге
Всё в срок. Груз без повреждений. Цена очень даже адекватная. Отличная работа сотрудников. Постоянно на связи и всегда с улыбкой!
Елизавета Вересаева
В восторге
Хорошая компания, советую. Идут навстречу, советуют, подсказывают, отношение человеческое по отношению к клиентам!
MS
Mr Smith
В восторге
Отличная компания, быстро помогают и доставляют все в короткие сроки!
ВА
Вазген Абдулов
В восторге
Бережно относятся к грузу, доставили в сроки, доволен! Рекомендую!
Виталий Робер
В восторге
Цена соответствует качеству, компания хорошая! Рекомендую!
5 посещений
Арина Чурсина
В восторге
Хорошая транспортная компания, сотрудники идут навстречу, вопросы по доставке решили легко и быстро, цены не заоблачные, доставку осуществили в срок
AN
Aya N
Быстро, дешево, супер компания 👍
Альбина Алибек
Понравилось
2 дня уже трубку не берут! Ни Алматы ни Усть-Каменогорск! Пещерная кантора!
Максим Максим
Совсем не понравилось
Пользовались услугами данной компании, мало того что все работники очень грубо общаются, так и элементарно не смогли взвесит продукцию, вес на глаз измеряют... одним словом так себе организация
Анна Дементьева
Совсем не понравилось
Люди, не возите свой груз с этой комппнией, поберегите свои деньги и нервы. Отвратительное отношение к клиентам, по деньгам обманывают, хамят.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Андронова
Совсем не понравилось
Ужасная компания!! Не говорят сумму за доставку, отказываются взвешивать при клиенте!! Вес говорят примерный! Так не делается!!!еще и отказываются выгружать и взвешивать!!
Ardak Akhmadi
В восторге
Всегда оперативно и быстро доставляют груз, цены адекватные. Мне очень нравится. Спасибо вам большое👏🏻
Zel ААА
В восторге
Очень нравится компания. Возим груз постоянно.
Константин Осенников
В восторге
Работаю с АБТ-Транс уже более 5-ти лет,но странно что вы их называете ТОО Автомобилист,это же АБТ-Транс&Forvarding
Роман Васильев
Всегда вовремя и вежливо
MT
Madina Tussupova
Постоянно с ними работаем
Тимур Ромашков
Совсем не понравилось
Не отправили груз в обещанные сроки, звоню, чтоб выяснить причину, сотрудница грубо отвечает и бросает трубку не давая адекватных разъяснений.