Транспортное бюро
ИП Ноздрюхина Р.И.
DE
Damir E
Серёга вытащи телефон с пятой точки!
Тори Ивиги
Небольшая транспортная компания, мало где рекламируется. Нашёл её через знакомых. Отправлял посылку (сумку с личными вещами) из Усть-Каменогорска в Новосибирск. Всё пришло быстро, в целости и сохранности. Намного дешевле и быстрее, чем СДЭКом или почтой. Рекомендую.
Ксения Р.
Обращались в эту компанию за помощью в перевозке вещей из одного города в другой. Работу сделали качественно и в срок, все в целости и сохранности. Приятная цена заслуживает отдельной звезды. Рекомендую.
Anzhelika Wialica
Отличный сервис! Дешёвые цены! Перевозила вещи в Алматы такие как системный блок со стеклянными стенками, монитор 32 диагональю и многие другие вещи. Пришли в указанное время и в отличном состоянии. Спасибо большое!