Казпочта
1.8
АО Казпочта
1.8
Жанна Снег
Все мастера писать негативные отзывы. Я сама просидела сегодня два часа. Но там 2 человека всего работают. Одна на кассе вторая на выдаче. ЗП маленькая некому работать. Два сотрудника что могут сделать? Им даже некогда разобрать посылки которые пришли. Никого нет кроме них. Они когда очереди нет бегают еще товар сортируют Будьте человечнее
Ерлик Сагатов
Отвратительное отношение персонала, 18.12.2025 года в 12:05 часов сидели в очереди 5 человек, работает всего 1 касса, вторая касса только для выдачи почты, и здесь прям пере бабушкой кассир закрывает жалюзи, выключает свет и уходит, при этом не сказала ни слова. Начали возмущаться вторая на выдачи товара сказала что она пошла на обед и будет через пол часа. Вопрос почему водите заблуждение что работаете без обеда, написано на вывеске перед входом, и в тугисе? Почему не предупреждает что пойдет на обед и не занимать очередь? Почему на бейджике ФИО без фото и написано ручкой? Проводите ли со своим персоналом уроки элементарной этике, а то складывается ощущение что это какая то частная шарашка, захотел закрыл ушел. Хотя бы пенсионерку женщину в очень большом возрасте обслужили бы, надеюсь хоть кто нибудь отреагирует на мой отзыв!!!
Айдана Бакытканова
Почтаға келген товарларды әр ұяшыққа бөліп дайындап салып қойыпты. Смс келеді қай жерде жатқаны туралы сол арқылы өзің тез тауып аласың. Бұрынғыдай кезекте тұру деген жоқ Жұмыстарыңызға рахмет!
КУ
Карина Уксукпаева
Постоянно закрыты, не могу забрать свою посылку уже несколько дней
ТД
Талгат Доненбаев
Неудовлетворительное обслуживание работников почты. Очень медленно продвигается очередь.
Дмитрий Зырянов
Отвратительная работа оператора на выдачи посылок
💋 ❤️
еле живые роботу медленно делают
Гулдана Магжаева
Почему всегда персоналы не граматные? И еще звонок платный, Почему?
БС
Барабаны Страдивари
Отвратительное обслуживание.
ОЯ
Оксана Яркова
Еле живые ходят
AI
Aidi Ii
Отвратительный обслуживающий персонал, хамское отношение , абсолютно не грамотные и не компетентные сотрудники ! Сервиса 0 ! Прошу руководство срочно принять меры
BASS MASTER
Это невыносимо! Самая ужасная почта на планете!!! Адрес указан был на Ворошилова доставить!!! Доставили сюда зачем-то!!!! В ячейке моих посылок не оказалось!!! ГИГАНТСКИЕ очереди!!!! Очень долго все!!! Я не собираюсь жить у вас там целый день , чтобы узнать где моя посылка!!!! Оставьте ее себе!!!!!
Разия Клуатова
Ужасная почта! Девушкв,которая выдает посылки,говорит что она начальница.уже четвертый день,не может вернуть мне посылку,с другого адреса.Где ваше руководство,рыба гниет с головы значит.Вообще не умеют работать.Ни у кого,нет ответственности.Позор руководству
НТ
Нурали Туркестанов
Работают как черепахи как будто у них по часовой работа, мой заказ был отправлен 7:45 из сортировки и до сих пор едет,13:00 пришел спросил где мой заказ, сказано что прибыло а девушка говорит у нас много заказ и т д за 5 часов мы уже дом строим а они не могут сортировать заказ и выдать
Altynay S
Почему не указано что у них обед с 1 до 1;45
Александра Пономаренко
Девушка Аяулым прекрасно работает - быстро и добросовестно. Отправила посылку буквально за 5 минут
BO
Bigeldi Orynbasarov
Как можно связаться с отделением?
Дамир Богусов
Очень беспонтовая компания казпочта, обслуживание на качество 0, указано с 9-18.00 рабочий день закрыто, оператор 0
bika
ужас, сотрудники медленно работают как черепахи. состариться уже можно пока до тебя очередь дойдет
Вера Лесникова
Была тут раза три,пока всё нравится,персонал вежливый,только само помещение,начиная с выходных ступенек вид какой-то имеет. Бомжатский что-ли,короче первое впечатление отрицательное
ЕШ
Елена Шарманкина
Ужасное отделение сотрудники не компитентны от слова ВООБЩЕ.На рабочем месте работая с людьми оператор так смачно жует жвачку .смотреть противно.
МЕ
Мадияр Ерболатов
очень медленно идет очередь, одна окошка только работает
Александра .
Самая ужасная почта!!!! Подруга попросила забрать посылку потому что в дорогом городе на что мне сказали нет не отдадим без неё я показала её удостоверение на что мне сказали это не оригинал 🤦 а если она уедет и не успеют её забрать то что они мне говорят пусть делает доверенность я такая каким образом я сделаю её без неё мы не знаем я говорю она придёт в следующем месяце попросила забрать ну нет нельзя у них все не как у людей!!!! Ужас
ЭА
Элли Акулова
Это не отделение!!!, а позор всей вашей системы!!!!!! Безобразное отношение, и даже не к посетителям, а к своей работе!
Юрий Янцен
Очень медленно работают сотрудники.
НП
Надежда Пальянова
Очень медленное обслуживание . За посылкой приходила. Ждала час . Очередь 15 человек . Один сотрудник и принимает посылки и выдаёт .
Марина Кун
03.06 забирала посылку. Спасибо девушке что осталась и отдала заказы после 6ти тем кто сидел в очереди по часу. Всех приняла. Все с работы люди.
Ольга Кочнева
Очень плохое обслуживание. Не смогла получить посылку, т.к. очередь не двигается. Сотрудники ленивы и не компетентны, хамят, не называют своих имен, не имеют бейджиков. Зарплата у них настолько мала, что не позволяет выглядеть на работе чисто и опрятно. Бедные работники. Люди не ходите в это отделение, не опускайтесь до их уровня, берегите свое достоинство. Вот их начальство так и делает, даже отзывы не читает.
Зухра Орынбасарова
Жаль что нету оценки 0, в отделени очень грязно, девушке на выдаче посылок Горлящяя что она там главная нужно научиться разговаривать с людьми и одеться как подобает а не в коротких шортах щигалять по отделению!!!
Сонька 🌷
Если бы можно было поставить 0 звезд , я бы поставила . Ужасно медленно работают , в одном окне отправка посылок и получение . За столом один человек , делает все максимально медленно . Просто отвратительно
vit vat
Наверное самое худшее отделение в городе для получение посылок . Получить посылку подобно прохождению квеста .
Михаил Михаил
Не справляются с работой
Татьяна Любимова
Вы издеваетесь?1 человек на выдаче посылок, тем более к вечеру когда люди идут с работы и большой поток, мы что в доисторическом времени находимся?час стоишь ждёшь,или продлевайте время работы, отвратительно
ЕА
Екатерина Андреева
Ужасное обслуживание! Полдня! Еле живые!
Ivan .
Отвратительные сотрудники. Которые крадут время у людей. Самые бесполезные .постоянно ухрдят на обед с 14:00 . Посылку забрать это целый квест. Зачем их там держать?!
Марина Е
Выдавали пенсию бабушке в течение 40 минут ! Это что за работники! Позор ! Не умеете работать, уходите!
Smagulova Saltanat
В отделении очень грязно,везде мусор(К тому же обслуживали ну очеень долго..
الينا كوساينوفا
Хамское отношение, сидят недовольные там.
SI
Saniya Imanova
Операторы обслуживают так, словно их заставляют там сидеть, отвлекли от компьютерной работы, монополисты вот и работают «на отвали», а страдают обычные люди
СБ
Серик Байсаринов
Ужасная контора слов нет,вечно очереди и время теряешь, иногда вообще не получишь заказы
Светлана Сергеевна
Платила по квитанции, сотрудник отправила деньги не известно куда? Они вообще хоть что то знт?
Viktoriya D
Ужасное обслуживание , все очень долго, не получилось забрать посылку, приходила два дня подряд, то у них очередь до самого выхода и сидят еле еле шевелятся, то интернет не работает !!! Примите меры !
Elenok Wright ✨
Сотрудники только знают во сколько закрываются,а то что стоит очередь с 5 часов им плевать,не сообщая что не выдают больше товары молча ходят не замечая оставшихся людей из очереди!Ужасно!!!!!
VS
Vladimir Satushev
Ужасное отношение при получении посылок к посетителям. Удостоверение швыряют как кость собаке! На Шакарима 71 в сто раз лучше отношение, буду менять адрес получения, хотя мне удобно забирать с Потанина.
МО
Маржан Омар
Обслуживание ужасс
🎃 🤟
Обслуживание ужасное!Хамское отношения работников !Пришла получить посылку ,показала удостоверение мужа электронно,потом сказали покажите трек номер,потом от куда посылка,в конце сказали мы вам её не выдадим без удостоверение оригинала!Не могли сразу сказать?Зачем было столько держать в очереди
ЯС
Яна Сергеевна
Ужасная казпочтка , сижу уже второй час ,два работника занимаются вообще не тем делом ,передо мной сидела женщина пол часа ждала один конвертик ,а людей прям оливье ,ужасное место , котелок для падших
Жанерке Ромбаева
вечная очередь!
Ольга Ирхина
Очень жаль, что руководство не читает отзывы. Возможно, тогда им было бы стыдно за такое ужасное место. Здесь постоянно огромные очереди, а ещё и программы не работают!
Кристина Коваленко
Ужасно, прихожу отправить посылку женщина из окошка с недовольным лицом "Я же говорила у нас нет отправки" кому вы это говорили, лично вы ничего не говорили. Что за почта такая в которой элементарно нельзя отправить посылку. На вопрос а когда можно будет сотрудники разводят руками отвечая: ну может быть в понедельник а может быть и нет" смех просто какой-то