Центральная городская библиотека им.Оралхана Бокея
Библиотека хорошая .Нам понравилось .Будем ходить
Цг
Центральная городская библиотека им.Оралхана Бокея, филиал №2
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вам понравилась наша экологическая би…
Arina
Библиотека просто отличная сколько туда хожу, там добрые рабочие хорошие книги все чисто интересно красиво 👍
Цг
Центральная городская библиотека им.Оралхана Бокея, филиал №2
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно что наша библиотека приносит вам положительные впечатления. В…
ne
naz erke
Хорошая библиотека, есть большое разнообразие книг. На втором этаже можно поработать на компьютерах, есть вайфай. Доброжелательные сотрудники
АФ
Антон Фадеев
Заходил, сегодня в данную библиотеку, хотел записать ребёнка, но в месте где должна быть тишина и порядок, на всю библиотеку кричала какая то женщина на своих подчинённых, как я понял это руководитель, после увиденного, я в ужасе и мой ребёнок туда точно не пойдёт, прошу навести там порядок все же это библиотека а не базар!!!
Анара Аа
Очень большой выбор почитать, красиво оформленный зал, нравится туда ходить, вежливый персонал!!!
НА
Н А
Замечательная библиотека!Большое спасибо Ларисе Фатиховне и Анне Викторовне !Наши детки с радостью ходят на выразительное чтение ,так же развивают творческое мышление ,учатся хорошим манерам и правилам поведения в интересном игровом формате!
ЭА
Эльнара Акпаева
Моя любимая библиотека, раньше жила рядом с ней, помню все моменты связанные с ней, с друзьями всегда бегали туда + был бесплатный вайфай и игровая комната, эх, прошло уже довольно много лет 7-8, но до сих пор помню тех работников библиотеки, эта библиотека была как второй дом.. ❤️
Александр Валов
Сам ходил, теперь ребенок ходит. )
Шынар
Сегодня пришли первый раз с дочкой. Настолько хорошие библиотекари, всё показали, объяснили, посоветовали и даже провели экскурсию, позвали на конкурсы для детей. Благодарим!
Анастасия Ш
Богатый ассортимент, всё что нужно для школьника.
Айсулу Аскерханова
Все для народа как бы говорится)))). Ассортимент книг осень радует.
Едил Р.
Есть все книги про Фандорина Б. Акунина.
Галина Валова
Хорошая детская библиотека, нашли там практически все летнее чтение
Alina Oralgalieva
Лучшая библиотека, ходила туда с младших классов, очень радует что там проводятся различные конкурсы и игры
Евгения Пасюра
Очень хорошая библиотека. Много новинок. Книги на любой вкус.