Иртыш
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Gaukhar Akbergen
Очень понравилось в отеле. Чисто, уютно, красивый вид из окна. Есть все необходимое для комфортного проживания. Абсолютная чистота. 10 из 10. Хорошая локация. Рядом есть всё, магазины, кафе, рестораны, аптека, супермаркет. Не могу ничего написать по поводу завтрака, так как не спускалась, но думаю тоже на высшем уровне, как и все в отеле. Дружелюбные и приятные администраторы на ресепшн👍
Darina Idrissova
С виду приличная гостиница , а на 2 этаже ужасно воняет сигаретами
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здание 10-этажное, гостиница расположена с 5 по 10 этаж. Со 2 по 4 этаж находятся…
Сырный Марви
Были здесь летом этого года, все очень понравилось. И номер, и еда вкусная, да вообще все шикарно:)). Если то куда рядом сходить погулять, персона вежливый. Жаловаться не на что.
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
В зданий есть столовая, с детской игровой отлично можно посидеть, детская игровая бесплатно, перекусы шикарные, цены приемлемые, советую, еще работают с утра до вечера
Марат Мергенбаев
Кушти
Воробей_пират
прикольно
AB
AMIR BIG
Плохой менеджмент, очень плохой. За остальное не говорю, сантехника ужасная, запах ужасный во всех номерах, как в стандарте так и в люксе…
Асель Кажигалиева
Останавливались в декабре, изначально забронировали 3 ночи, но после 1 ночи съехали в другую гостиницу. Окна продувают, холод в номере стоял ужасный, принесли доп одеяла и обогреватель, но это не помогло. На завтраке ждал сюрприз: молоко закончилось, сыр закончился.. когда спросили вы принесете молоко? Нам ответили завтра будет молоко) мы не стали ждать завтра и переехали, благо деньги вернули за неоказание услуг.
Bekzat Karimkyzy
Хорошая и свежая гостиница! 🏨 Расположение удобное! Но, отсутствие в наше время элементарно простой кофе машины на завтрак для меня очень удивительно и непонятно, а также отсутствие горячей воды, это было полное разочарование! Ожидала воду в течение 10 минут, так она и не появилась. Еще раз точно не заеду.
Natalya Vladimirovna
Вежливый персонал, хорошие завтраки, отличная уборка номеров, удобное месторасположение, остались всем довольны в период нахождения в командировке, рекомендуем гостям города
Руслан Сушков
Плюсы отеля Иртыш: Очень вкусный и сытный завтрак. Не во всех отелях так. Компактный номер стандарт на одного человека. Есть всё необходимое. Минусы: За весь период так и не пополнили холодильник. Плохая шумоизоляция.
Астана Нур
Чисто, красиво, хороший персонал! Но очень тесно, душевая маленькая, кровати маленькие
Abeke Aidynuly
Пять звезд заслужывает
12 августа 2025, официальный ответ
Abeke, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Aliya N
Очень чистые и уютные номера, приветливые ребята на ресепшен, документы уже утром были готовы. Рекомендую🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады будем видеть Вас вновь.
НО
Нурлан Оспанов
Недавно останавливался в гостинице Иртыш, и остались только приятные впечатления! В первую очередь хочется отметить работу ресепшн — сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Расположение гостиницы удобное, всё рядом. Респект
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Г
Геннадий
Очень хороший отель рекомендую,персонал приветливый, вежливый,вкусная еда,на просьбы сделать уборку или ещё что-нибудь реагируют сразу да и в общем все понравилось
Геннадий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Aruzhan Aruzhan
Останавливаться в этой гостинице не рекомендую. Уборка номеров практически отсутствует — максимум могут заменить воду по просьбе, но на этом всё. Завтраки не соответствуют заявленному уровню: если прийти к 7 утра, выбор ещё есть, но позже — почти ничего не остаётся, контейнеры не пополняют. Постоянно не хватает посуды. Учитывая цену за номер (43000), сервис оставляет желать лучшего.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, учтем Все Ваши пожелания, и замечания.
ZR 31
Выбрала эту гостиницу, так как рано утром встреча была рядом. Для одной ночи пойдет, больше было бы некомфортно. Начать с того, что номер в фотопрайсе, который выслал менеджер, не совпадает с реальным: на фото у улучшенного номера двуспальная кровать и номер побольше, в реале - полуторка и комната маленькая. Ресепшн утверждает, что улучшенный с полуторкой. Постель была как попало заправлена, с пятнами. Горячей воды не было, даже после длительного спускания. В душевой стойка душа вся угловатая, острая, легко пораниться. Завтрак не впечатлил, было невкусно, слабый выбор и выглядело все непрезентабельно. Кофе нормальный заказать нельзя, только 3в1.
1 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, учтем все Ваши замечания.
Ержан
Здравствуйте, Мансур! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Almat Kadyrov
Классная гостиница
1 августа 2025, официальный ответ
Almat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
GM
Gulbakhyt Makulbekova
Мне отель понравился. Уютненько, аккуратно. В номере чисто, уборку своевременно делают, вода горячая есть. Завтрак неплохой. На ресепшене сотрудники вежливые, отзывчивые, молодцы. Помогли, показали, рассказали ))))
E7
Expert 777
Останавливалась по работе. Бронь быстро подтвердили, номер уютный и чистый. Завтрак вкусный, обслуживание на высшем уровне! Каждый день уборка. Зал ожидания на первом этаже удобный, сотрудники гостеприимные. Большое спасибо. Буду рекомендовать и своим коллегам, знакомым. Не пожалею, если еще раз приеду сюда. Процветания Вам!
1 августа 2025, официальный ответ
Expert. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ayganym kayratovaa
норм
yl
yun li
very clean
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yun, благодарим 🔥 Были рады знакомству.
PK
Pavel Kim
Чисто, тепло. Номер маленький, но переночевать пойдет
1 августа 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Aigerim Kurmanbekova
Все чисто, входит тренажерный зал Invictus
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MYB 363
Жил на 10 этаже. Чистый, уютный, небольшой стандартный номер. Вид красивый. Вежливый персонал. Телевизор с множеством каналов. Так как у меня пост Ораза, приносили в номер ланч боксы вместо завтраков. Из минусов только слабый вайфай, иногда пропадал. Кондиционер не работал, в комнате было жарко и батареи горячие. В ванной был неприятный запах, как будто с канализации. Пришел вечером в отель, лифт не работает, пришлось подниматься пешком до 10 этажа.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. К сожалению в зимний период времени и ранней весной кондицио…
Kapriz 0806
Чисто, спокойно и вежливо! Нам понравилось 🥰
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Захватова
Чистые и уютные номера, вежливые сотрудники. В номере есть зубная щетка, зубная паста, ушные палочки, ватные диски, шапочка для душа. Но кухня слабая, завтраки так себе.
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ZB
Zhansaya Beketova
Отель оставил неприятное впечатление. Когда мы с мужем позвонили по поводу номера в отеле, на звонок отвечал не администратор, а бармен из Индии, что нас немного удивило. Также была проблема с раковиной: вода в ней не сливалась, и хотя мы сообщили об этом с утра, никто так и не пришел, чтобы починить. Только когда мы выезжали, появился сантехник. Что касается еды, то она была испорчена: несколько блюд оказалось несвежими и не съедобными. В целом, сервис не оправдал ожиданий, и мы разочарованы пребыванием.
Reco Recov
Четко все🔥👍🏻
ЕЗ
Егор Зайцев
Все супер, мне понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Димаш Сабыр
Очень хороший персонал!!! Благодарим за качество!
Димаш, огромное спасибо. Рады работать для вас 🤝
DR
Dastan Ryskaliev
Ұнады маған
OP
Olessya Plett
Добрый день . Останавливались в отеле , не бронировали . Очень вежливый и отзывчивый персонал , быстро предложили нам комнату . Все чисто , полотенца, халаты, вода питьевая все есть . В отеле тихо и тепло . Замечательный завтрак . Очень приятно что можно остановиться в таком месте и отдохнуть с дороги . Все предусмотрено 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olessya. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Акылбек Смагулов
Гостиница расположена в очень хорошем месте, удобно добраться до любой точки города, каждый день уборка номера, замена полотенец, душевых принадлежностей, пробыл несколько дней, впечатления замечательные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Нурик Непобедимый
Хорошая гостиница
Здравствуйте, Нурик, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Julia R
Хороший, обновленный отель. Санузел чистый. В номере есть кондиционер, фен, холодильник, телевизор, шкаф. Предоставляют зубной набор, шампунь и гель для душа. Утюг на этаже. Убирались в номере хорошо. Красивый вид из окна. Слышимость средняя. Есть завтраки — хорошие, но немного однообразные. Я осталась всем довольна, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Kkk Baby
Все так эстетично,а самое главное ресторан ,обслуживание шикарное 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kkk, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Константин Воронцов
Место есть всегда
Anton Ignatchenko
Хорошая гостиница после ремонта. Неплохой завтрак.
Здравствуйте, Anton, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
Павел К
Хорошая гостиница, жил там 3 дня, все понравилось, номера свежие, чистые, завтраки однообразные конечно, но покушать самый раз, нет натурального кофе, это минус конечно, с такой ценой на номера и арендой второго этажа под салон красоты, можно было и бесплатный кофе сделать на завтраки ))
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗 Кофемашина с натуральными…
😎😎
😎 😎
Хорошая гостиница, мне понравилось.
DIS DIS
Рекомендую)
👻
Супер отель
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
AE
Artur Erguzhiyev
все отлично!!!!
Kuanysh Zhaikov
Останавливались в ночь с 1 по 2 августа 2024. Номер 910. В ванной комнате доносились непонятные разговоры, как по громкоговорителю телефона. За стеной номера нет. 2 раза звонили на ресепшн, обещали, что разберутся. В 1 ночи просто так зазвенела пожарная сирена, разбудив всех. Только заснули, в 1:30 снова начались звуки из зеркала ванной - разговоры, музыка, просмотр мобильного. Ресепшн внятно ничего объяснить не смог, ссылаясь на соседей, которых нет за стеной. Отдохнуть не удалось.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что Вам не удалось отдохнуть у нас в гостинице. Пожарная сигнализация срабо…
Mike Tyson
Хорошая гостиница,свежий ремонт,персонал приветливый и отзывчивый.Номера светлые и уютные,туалет и душевая чистые.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас.
Алтынай АE
Пыталась забронировать номер по телефону, менеджер по три раза переспрашивал даты заезда и количество людей. После этого, сразу отказалась от этой идеи, остановиться с этом отеле.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Примем к сведению и постараемся все устранить.