Нуржау
Гостиничный комплекс
4.1
4.1
dina amantai
Были там летом очень хорошая гостиница все чисто и опрятно
АФ
Артем Фадеев
Хорошая гостиница, тихо, чисто, уютно. Вежливый персонал.
ZE
Zhake Erema
Такого администратора даже конкурентам не желаю
УЛ
Ульяна Ли
Хорошая гостиница, тихо, число, белье х/б, есть кондиционер
Руслан Ли
Чистенько, тихо, уютно.
` Магжан `
неточень
Aknar Kunapyanov
Отакбастар
ЖМ
Жанибек Мухаметкалиев
Хорошое место для ночёвки, не знаю почему такой рейтинг. Персонал хорошый, сразу принесли обогреватель, сказали что может быть холодно ночью. За 4000 тыч не плохое место, чисто уютно. Комнате две кровати, а значит рядом будет только один человек максимум за 4 тыч это очень хорошо
Elzhan Erzhanuly
Боқтап мал сиякты куып шыгады
Ruslan Tohtahunov
Обновить бы а так все ок!
ЖЖ
Жана Жан
За свою цену 4000 тенге - очень хорошая гостиница. Мне нужно было только переночевать. Классная администратор. Единственное - нет горячей воды, а без душа как? Пришлось холодной водой мыться, простыла
Ярослав WhoYarick
Простая гостиница с видом на горы. Персонал вежливый, номер чистый, мне понравилось. Единственный момент, туалет с душем общий. Но за эти деньги грех жаловаться.
РК
Руслан Каримов
Очень хорошая гостиница, всегда чисто и никаких посторонних запахов! В общем нет слов по поводу гостиницы! Очень хочется отметить доброжелательных, дружелюбных и очень приятных администраторов Ботагоз и Жанар! Дай бог им здоровья!
Амалия Дорн
Выбрали данную гостиницу по цене, не думая есть место или нет, выбирать долго не стала т.к. ребёнок уже капризничал, приехали, Жанара помогла найти место и разместила, за что хочу и письменно выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Жанара очень приветливая, улыбчивая, отзывчивая, общительная. Эта гостиница единственная где есть охрана(больше нигде не встречала) Нам с сыном всё понравилось, обязательно посетим гостиницу ещё раз... Желаю гостинице "Нуржау" и Жанаре приятных гостей и чтобы не успевали провожать их😁😘😘 Спасибо большое😚
Алтынай Кусманова
Ужасная гостиница человеку не дали снять номер потому что он инвалид
ЧЕ
Чингиз Ержанулы
Не приняли человека из за того что он инвалид ужасно
Danila @6urevestnik
Вид из окна просто шикарный. Туалет и ванна общие. Отлично подходит если вы в городе только проездом и нужен только ночлег. В номере есть холодильничек и электрический чайник. Кровати неплохие, постельное белье чистое. Весной в номерах прохладновато. Очень непонятно, вроде бы через окна в номер всё время попадают клопы. Сначала думал, что они там обитают, но после расправы над клопами которые уже были в номере - вечером начал разбираться с новоприбывшими. Персонал наидружелюбнейший👍 Настоящие молодцы 👍
Анжела С
Останавливались в этом месяце спасибо! На смене была девушка Жанар. Благодарю 🙏 приехали в 5 утра заселила в номер с кондиционером за это отдельное спасибо 🌷 .
Асел Кумарбекова
Всё хорошо, только в гостинице проблема с горячей водой, снимала люкс комнату с 4-х утра включала горячую воду чтобы помыться, горячая вода плохо поднимается на 7-ой этаж это я 4 часа ждала пока вода нагреется неужели хозяинам гостиницы сложно напор добавить чтобы вода быстро нагревалась, жалко столько воды просто так уходит, вон в Африке проблема с водой воды нет, чем столько платить за воду лучше бы настроили бы подачу горячей воды. Это уже на протяжении стольких лет длится, я уже 6 лет останавливаюсь в этой гостинице.Это очень неудобно, я как постоянная посетительница этой гостиницы это уже испытала на своей шкуре, Дорогая администрация гостиницы нормально сделайте подачу горячей воды.
ПП
Покупатель Покупатель
Чисто,в номерах не курят, уютно
ЖК
Жаксылык Кабимолдин
Вродн 21 век у всех сотовые телефоны. Но данная гостинице нет денеге чтобы размнстить контакт мобильной связи. Бейшарашки
Слава Развадовский
Замечательное место, приятная, отзывчивая Администратор. Все чисто, аккуратно и не дорого.
Кирилл Мозжухин
Жил в гостинице Нуржау две недели в сентябре-октябре 2022. Все понравилось: чистый просторный уютный номер с удобной кроватью, есть все необходимое, включая общий холодильник, удобное расположение. Но самое приятное впечатление произвел администратор - Людмила Алексеевна Куропаткина. Всегда отзывчивая, готовая помочь и словом, и делом. Настоящий поофессионал своего дела, готовый сделать всё ради комфорта гостей.
МО
Мирас Ораш
Хорошая гостиница!Спасибо администратору Жанар и второй бабушке тоже очень приятные люди
Ж7
Жаке 777
Приходил в гостиницу и стоя на первом этаже позвонил. Сказала админ, что номера есть поднялся к ним уже не взяли сказали что мест нет ! На смене сидела женщина высокая в возрасте. Надеюсь начальство прочтёт это. Админ болтала по телефону сидела и полный стол вязанных носков подумайте об престиже своей гостиницы.
Алида Фаризуллина
ОИ АДМИНИСТРАТОР В ОБЩЕМ ДВУЛИЧНАЯ КАКАЯ ТА БЫЛО ДРУГАЯ РАЗГОВАРИВАЕТ ДРУГАЯ ВЕРИТЬ НЕ МОГУ ХОТЯ МЫ НОРМАЛЬНО ЖИЛИ НО УВЫ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ВОЗМОЖНО ПОНИМАТЬ
жм
жəнібек мұхаметкалиев
Не хочется портить отценку но увы,ставлю плохую оценку только по одной причине,нету контактов для приезжих, сами подумайте человек только приехал в город или заранее смотрит гостиницы и не ходить же по всем гостиницам чтобы найти подходящий вариант, Ну типо цена за 12 часов и есть ли свободные номера, заранее договориться или заплатить и всякие мелочи которые важны для комфортного проживания
Жанна Лаверская
ЛУЧШИЙ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС ПО Городу. Огромная благодарность администратору Жанар, за доброту, понимание! Все чисто, уютно, тихо. Обязательно вернёмся по приезду в город! Огромная благодарность 🙏❤️👍🏻
ЛЧ
Людмила Чикунова
Хорошая гостиница, номер чистый и уютный, обслуживание шикарное !!! В следующий раз обязательно остановимся в этой гостинице!!!
1 2
Гостиница тихая, чистая, в комнате телевизор, вай-фай, постель чистая, правда прохладно. Администратор внимательная, вежливая. Всё устраивает
BuStAl .
Был проездом. Приехал в 2.15 ночи. Так и не дозвонился,никто не взял трубку...
TolyaMirazh
Хорошая гостиница. Интерьер на этаже красивый. Очень чисто в номерах. Номера есть разные, одноместные, двухместные, общие (4 кровати в номере). Цены нормальные. Заселиться можно как посуточно, так и на 12 часов. Мне гостиница очень понравилась.
Саги Кабдрахман
Все) отличное обслуживание и шикарный сервис) чисто и уютно)))
Мухит Омарбеков
Конак уй оте жаксы таза жылы конуга болады
Александр Мякинин
нормально! Обслуживание хорошее. Справляли Др
Назым
Делали годик сыну здесь. Администратор всегда идет на встречу, цены хорошие и кухня вкусная а особенно горячие блюда!