Сережа
Гостиница
2.5
2.5
Max Prokoshin
Рядом ДКМ, культурная точка… а эта гостиница выжатое, еще советское учреждение. Нужен кап ремонт и возможно смена владельца, чтобы что то изменилось
Дашуля 🤘🏼
Вполне себе нормально, за такую цену так вообще, клопов нету, постельное белье чистое, единственно что не понравилось это запах в коридоре, ужасный запах, мало освещения.
Sever Kazakhstan
Не стоит туда идти!
Сергей
Нормальная гостиница, был там чисто уютно
Денис Сорокоумов
Не дорогая гостиница в холле есть кофейный автомат с утра можно попить ароматный кофе и взбодриться.
Кристина Никитина
Не берут трубку после 23:00, хотя написано круглосуточно
ZM
Zhassulan Mereke
Это не гостиница, клоповник
Алинкс 🧚♀️
зашли в туалет,подхватили блох и вшей,спасибо за новых животных
Асем 😜💋
Хамка не может ответить нормально
Виталий Гордеев
Двоа
J
Jani
Ставить даже одну звездочку жалко.Очень грязно.Лестницы и коридоры,окна,шторы,палас(ковролан) со времен союза не мылись.Специально не запускают смотреть,а запускают после оплаты.Всю ночь шум-гам.Ночью спать не возможно.Прошло год,как вспомню деньги которые им отдала сердце болит.По состоянию сарая, по манере поведения находившихся там людей вывод один:хозяин мент или прокурор.
Екатерина Погорельская
Средняя гостиница. Ну хоть туалет и ванна были в номере
салли !!!
как вы можете называться гостиницей? прiтон какой-то
RK
Rinat Kazhikenov
Ничего и не изменилось, в 2011 году там был. В то время то все сссровское было, грязно. Фу ужас, люди не ведитесь на цену
ДЕ
Даниил Ефремов
классная гостиница туалет есть
Евгений Криводанов
Уважаемая администрация гостиницы" Серёжа". Уведомляем вас что ваши сотрудники работаю не добросовестно. 20 июня бронировали 2 места на 30 июня за 4500 ТТ. Прибыли к этому числу , наши места заняты. И ещё мужчина опирается что он не принимал заказ. Всвязи с этим начуй хоть на лавочки. Естественно 2 клиента вы потеряли. Просьба дайте ответ?
Виталий Покидов
Пипец я в шоке где в данный момент моя бывшая проживает и ещё к детям просила да упаси Господи я сам конечно не был там но глаза видят а уши слышат
Жаркын Закенов
Это гостиница древний. Как будто попал в Ссср. Все старое, грязно, бомжара. Отстой
Галина 🫠
Хорошая гостиница 👍
НА
Нагашыбек Ахметов
Думаю 1⭐ много. Есть Wi Fi. Хрень такая условия. 1) Антисанитраия. Везде грязная. 2) Постели слишком старые. Наверно после ВОВ. 3) Не убирают графиком. Только когда требуеш. 4) Уборщицы вмешивеются с вопросом вместо администраторов. ; А, вы совсем уходите; Подумаеш как будто желают что бы ушли. Резедки пи... ц открытие или не работает. Далбаёбы они. С самого утра разбудив ещё отдыхающего людей и проводит химическую обработку. Им пофиг на то что люди отдыхают.
Майн Кок
Сначала думала, что наговаривает на эту гостиницу, оказалось все правда, на репсейшен работают оборщевшие от своих лет бабульки, у которых маразм наступил ещё ещё в 18 веке, номера - это отдельная тема....вы вообще словосочетания слышали санитарные нормы!!!! Ужас !!! СЭС!!! АУУУУУ, вы где???? Народ, не вздумайте снимать номер в этой с позволения сказать гостинице, если не хотите подцепить какую либо заразу
ЗБ
Зоя Беккер
Всё хорошо, персонал, управляющий, единственный минус, номер сотовый рабочий надо делать,
Денис Б.
Я понимаю, что дёшево, но почему такая антисанитария. Сантехника не мытая, а туалете вонища как в общественном сортире, на полу какие-то липкие пятна.
Ука Вко
Ужасное место! Называть гостиницей это очень громко! Это проходной двор, для людей с низким самодостатком. Не оставляйте там детей!
Kris KSb
Это просто пи..ц, у меня нет других слов, правда. Заселилась, не посмотрев отзывы и номер. И вот что такое ПОЛУЛЮКС. Воняет сигаретами, чей-то бюстгальтер валяется за кроватью, ободранные стены, буквально висят куски обоев. Вы в своём уме, сдавать такое? Вылетела оттуда через 5 минут, там невозможно находиться. Никогда не берите номер, пока его не увидите. Доверилась милой бабушке на ресепшене, спасибо хоть деньги вернули без проблем. Спите лучше на улице, если не хотите поймать сифилис от прикосновения С ЧЕМ УГОДНО в этом гадюшнике.
Артур Пирашков
Я в этой гостинице жил где-то месяц или два даже больше.каждый день платил 1300тнг общие комнате. При мне в вообще в комнате заселяли алкашей при мне они нужду справляли прям в комнате прям на полу. Харкались ,курили и рыгали. Я всегда просил чтобы алкашей не заселяли или меня поцелили в другую комнату где нет алкашей. И вот так каждый день. Потом я решил снять отдельную комнату у них. Меня заселили там только две кровати и я платил уже 3000тнг. Вот так я прожил там где-то дней 10. Я всегда бронировал за 3000тыс комнату. Всегда приходил и всегда жил. Однажды я на ресепшене сказал приду в 17:00 после работы и заплачу. Ну так получилось что я пришёл ночью в час так как работы много было. бабушка на ресепшене говорит иди ищи другой хостел вы мне спать не даёте. я естественно днём пожаловался на дядю Лёшау. Он сказал да не слушай она бывает так иногда ворчит. Я думаю ладно бабушка ведь старая забыли.Ну я всегда приходил всегда плотил. Я был постоянным клиентом. Однажды на выходных меня разбудили 12:00 сказали время уже кончилось надо платить. Я сказал погуляю по городу чуть-чуть потом 17:00 приду и заплачу. Потом дядя Лёша мне говорит можешь вообще не приходить. Я так и не понял за что. Дядя Лёша Это у них старшие на ресепшене. Он мне объяснил за что. За то что я один раз не пришёл в 17:00. Ну я сейчас снимаю в другом хостеле тут конечно намного лучше и условие есть. Я так привык в гостинице Серёже. Я надеюсь в этом хостеле я тоже привыкну. Так вот что я хочу сказать если вы читаете хозяин гостиницы Сережы ваши отзывы. Я был постоянным клиентом Я вообще не пью. Что я понял для ваших работников чтобы клиенты были пьющие и гадили везде мне кажется только таких запускают.
Elit Stroy-Group
Квартиры нового формата "Smart Room" https://wa.me/c/77718000035
Алмат Султанов
Только если других вариантов вообще нет
ДД
Дарина Дементьева
Звоню тупо на звонки не только не отвечают но поднимают и тут же ложат трубку, сбрасывают звонки, куда смотрит руководство
Бииржан Оралбееков
Хороший говорить .......
ЖК
Жазира Кайрамбаева
Гостиница треш !!! Бомжатник!!! Если вам от без исходности некуда идти то идите....туристам и иногородним нивкоем случаи не стоит туда ходить идите в хостелы!!!! Вонь грязь никакого кафотра элементарных вещей нету....
Azamat Akimzhanov
Ну это просто жесть похож на притон
Абзал Ануарбеков
Лучше бомжуйте, но не ходите туда ночивать!
Bolat Bakytbekov
Места былой боевой славы
Viktor Fedorov
Добрый старый совок! Нормально, переночевать можно. В номере кроме 2ух стаканов никакой посуды. За 4000 сойдет
НР
Нина Родионова(Иванова)
Самая поганая гостиница! Туда идут переночевать те кому деваться некуда, вонь, и администраторы грубияны! В общем перевалочная база! Не рекомендую! Ну кроме тех кому деваться некуда!
The West
Администраторы хамы,больше никогда туда не пойду, 1300 не за полные сутки платишь, не рекомендую это место
НГ
Наталья Горбатова
Чисто, уютно, приятный персонал доступные цены🙌
AN
Azamat Nyssanov
Ребята комната не по полторы Не верьте рекламе на самом деле комната от 3000 без парковки машину некуда поставить
Владимир Колисниченко
полный бред в гостинице частичный капитальный ремонт и частично косметический, руководство старается сделать Ваш отдых лучше и дешевле
АЧ
Алексей Чуев
Грязь, разруха. Хуже, чем можно себе представить.