36. 6
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.7
Vadim Rodionov
Сотрудница аптеки очень не культурная женщина. Купили лекарства, решили там же дождаться такси, ехидно начала спрашивать нужно ли нам что то ещё, начала говорить что тут нам не зал ожиданий и хотела выгнать, не советовал бы у такой совершать покупки
MS
Murat Sam
Врëт что нет глюкометра.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас действительно нет в наличии глюкометра!
Tokzhanov Olzhas
Жақсы аптека
ВКО 711
На днях как то был хорошая аптека женщина лет 40 хорошо работает знает свою работу вежлива и профессионал в своем деле)))вопрос к хозяину зачем пожилых женщин берете всегда чем то не довольна
🍒❤
🍒 ❤️
Вежливый фармацевт, несмотря на ночных покупателей препаратов 😅👍🏻,спасибо 🌹
саня ваня
Ночь недозвонишься трубку не берут
A
Aibolat
Всем доброго времени. Замените фармацевтика, продавца если можно её называть, работающего в данной аптеке! Зачем берёте работать пожилого пенсионерку которая хамит, не работает должным образом!!! Обратите на неё внимание пожалуйста!!!!!
Честный Отзыв
Страшно дорогая аптека. Пример: канефрон раствор здесь цена 5610, в других аптеках в среднем 4300. 😱
anzhela.rakisheva
Женщина-казашка, ужасный фармацевт, неадекватное поведение и отношение, еще левые деньги делает себе в карман, а если сразу ту сумму, которую она сказала не оплатить, она берёт и отдаёт товар, сумма выходит в 2 раза больше, чем потом утром. Разберитесь, пожалуйста, или будем выше жаловаться.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите мне лично, чтоб разобраться в ситуации. 87779912004
ОМ
Оксанв Матвеева
Цены космические, аугумитин везде 2100 у вас 2800,нам выписали каламин спрашиваем как мазать а она ничего не знает, вчера там была мне пол часа искали цену и препарат не знает где лежит
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей аптеке нет продаж каламина и аугментина за указанный Вами период. Просьба пред…
DA
D A
27.04.2025. женщина работать не хочет! Возьмите молодую девочку , больше выручки будет 100% лишний раз из за нее стараешься не ехать в эту аптеку !
Михаил Какоткин
Отличные фармацевты, приятно приходить в эту аптеку. Всегда подскажут и посоветуют нужные лекарства ❤️
Алёна Р
Плохо буквально все в этой аптеке Цены, фармацевты, ассортимент Просто для сравнения детский витамин Детримакс везде стоит 3500 тг, в этой аптеке 4700😐 Я понимаю,когда на 200-300 тг разница. Но простите 1200 это как вообще Фармацевты всегда недовольные , слова не вытянешь , еще и хамят. Лучше пройти 1 остановку и попасть в нормальную аптеку.
Диляра Марат
Ужасное обслуживание! Женщина-продавец ведёт себя грубо, общаться с покупателями не умеет, ничего нормально не объясняет, а иногда вообще отказывается продавать товар без причины. Такое ощущение, что ей вообще не место в аптеке. Больше сюда ни ногой!
Маргарита Кондратьева
Женщина в возрасте просто х*мло, накипело Уже не первый слышу как грубит посетителям, общение идёт с пассивной агрессией с её стороны, неприятная личность, дергается, не любит свою работу, больше сюда ни ногой
Михаил Кузьмин
Отличная аптека, грамотные, приятные специалисты. Всегда все а наличааа
Евгений Бобров
Хорошая аптека,вежливый фармоцевт подсказала какие таблетки лучше взять от желудка.Удобно что работает круглосуточно.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас 💛
Екатерина Боброва
Вот читаю комментарии и удивляюсь… где же в этой аптеке грубые фармацевты??? А может дело то ни в них…. А с каким настроением Вы к ним приходите! Хожу в эту аптеку очень часто и ни раз мне никто ни нагрубил, не нахомил, слово плохого не сказали. Всегда посоветуют что лучше и ни раз не пожалела что слушаю рекомендации фармацевтов а ни врачей. Спасибо огромное фармацевтам данной аптеке и побольше благодарных клиентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Diko Nurakiwevvva
Фармацевт очень грубая , отвечает с неприязнью
эх
эмма хоменко
приехала за каплями в нос в пластиковой закапке, дали глазные в бутыльке, приехали обратно сказали они и для носа хорошо помогают, итог мне сожгло всю слизистую информация с интернета: альбуцид глазные капли я не назначаю в нос :) Не советую такое применение ни пациентам, ни коллегам ;) Безопасность не известна, отдалённые последствия тоже, высоки риски медикаментозного ринита и неизвестных побочных реакций.
Ееехуууу Р
Приехали с острой зубной болью за таблетками в 12 часов ночи, женщина ответила сразу. Спасла на некоторое время👌
Lyazzat Mulyanova
Позвонила туда вечером, узнать есть ли в наличие лекарство и цену, трубку сначала не поднимали, а потом и подавно сбросили просто.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, попробуйте позвонить на сотовый телефон, с городским телефоном на линии у нас проблемы…
БН
Булат Нургалиев
Цены в данной аптеке очень дорогие да и ассортимент лекарственных препаратов не очень большой. Если покупать много лекарств, в этой аптеке невыгодно
СА
Са'ид Абу Мухаммад
Лучьшая аптека из всех в которых я бывал👍👏👏👏
——
—— ——
Ужасная аптека ,отвратительное отношение ,утром стало плохо, позвонила спросить на меня наорали ,никогда не пойду из за такова отношения ,и всем буду говорить что аптека ниже плинтуса,научите разговаривать своих работников ,взрослая женщина а разговаривать не умеет 🤦
Айгерим Алтынбекова
Хорошая аптека, всегда спасает особенно ночью😌спасибо за вашу работу и труд. У них всегда есть то что надо. Цены я считаю нормальными и приемлемыми, и не дорого и не дешево.
Екатерина Трофимова
Лично в этой аптеке не была ни разу в жизни, но ночью когда были необходимы препараты, мне отправили, все было отлично. Мало кто соглашается работать вот так дистанционно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Азамат Касенов
Цены выше чем в других аптеках
DP
Denis Pro
Отличная аптека! Цены приемлемые. Сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные! Помогли очень оперативно и профессионально решить деликатный вопрос. Однозначно рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы 💚
ГК
Гульнара Костромина
Почему трубку не берут не возможно дозвониться даже вечером прям народ там стоит что телефон взять не может . Вот если срочно надо не какого понимания.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Просим Вас сообщить нам время, в которое Вы звонили, чтоб мы по программе про…
Адель Шынгожаева
Ужасное обслуживание. Фармацевты набивают цену , элементарно купить памперс штучно на каждый день цены разные , 5шт памперса то 645т на другой день другой фармацевт 865, на трети 1100 . Почему вы себе на Корман делаете ? Да ещё обслуживание вообще ноль . Через день хожу и удивляюсь на цены
Бақкелді Қабанбай
Боятся брать трубку
BE
Balausa Erzhanovna
ужасное обслуживание
Наталья Малинина
аптека круглосуточная, но трубку не берут...
Евгений Мащенко
Приехал 3 января за жаропонижающим попался очень агрессивный человек. Бросает трубку отвечает резко ели как допросился что нужно. Подала лекарство взяла деньги чек не предоставила. Пришлось выпрашивать чтоб предоставила чек. Примите пожалуйста меры это ведь 1 круглосуточная аптека в этой части города.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы обязательно выясним обстоятельства и примем меры! Извиняе…
Бакыт Болаткановна
Супер обслуживание я очень рада и поможет и подскажет и отправит таблетки супер сервиз
1 декабря 2022, официальный ответ
Благоларим за отзыв. Будьте здоровы!!!
Ерасыл .
Взял трубку и бросил
M2
MIA 2018
Не все фармацевты владеют нужной информацией. Мало того еще и дезинформировали
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас уточнить что именно случилось и когда?
Вера Добрынина
Для чего пишут что аптека круглосуточная если невозможно достучаться и дозвонится, трубку так и вовсе просто скидывают после нескольких гудков! не буду вдаваться в подробности, но дело касалось здоровья маленького ребёнка, по итогу в 4 часа ночи пришлось искать другую ближайшую круглосуточную аптеку!
РА
Руслан Айтказинов
Я постоянный клиент и мне очень удобно что рядом аптека,ассортимент впечатляет. В аптеке 3 фармацевта самая молодая всегда все расскажет объяснит и посоветует и никогда не обманет,ей очень благодарен.Вторая казашка женщина она обычный фармацевт.А вот третья русская женщина,я не в коем случае не националист,но ей бы поучиться бы у молодой общению с клиентами,ох уж она и дерзкая и этику не знает совсем.А так аптека на высоте спасибо что вы есть
Еламан Сайырбекулы
Телефон не отвечает халатность превыше всего
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, на телефонные звонки отвечает тот же фармацевт, который и обслуживает клиентов. По этом…
СР
Светлана Рябинина
Я постоянный покупатель мне очень нравится обслуживание. Всегда могут помочь в выборе лекарства а так же приемлимые цены
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он для нас очень важен! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Милена Коваленко
Очень приятное обслуживание! Особенно хочется поблагодарить фармацевта Ксению! Настоящий профессионал своего дела! Никогда не откажет в помощи! Очень добрая милая девушка🌷
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв!!! Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Олег Терещенко
Утром шел со смены надо было взять шприцы жене,на что мне ответили через домофон что "никаких шприцов нету"если подумали что я наркоман то где вы видели чтоб наркоманы 20 кубовыми шприцами кололись???!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Олег, приносим Вам свои извинения! С фармацевтом была проведена разъяснительная работа. Ещё раз прос…
КО
Куланда Омар
Там у вас стоит русская продавец такая грубиянка попросила чек не хочет давать, спросила свечи бетодин говорит стоит 3000 тысяч а по факту с чеком купила за 1700 где то. Всегда цену лживую говорит или продаёт без чека. В следующий раз просто вызову милицию постоянно хожу в эту аптеку но если не примут мер в следующий раз будете с налоговой разбираться отвечаю
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы оставить свой контакт для связи, чтоб разобраться в сложившейся ситуации…
ДО
Данара Омаргажина
Вечно нет сдачи, и Формацепт не приятный, дерганая
Ramil Ayaganov
Отличное обслуживание! Профессионалы своего дела!
Екатерина Боброва
Огромное спасибо фармацевту, которая работала вчера. Были сильные рези в животе, муж пошёл в аптеку она посоветовала лекарства и все быстро прошло. Очень удобно что работаете круглосуточно.
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы!
Аna Ved
Особая благодарность фармацевтам этой аптеки! Обслуживание на высоте 👍🏼. Всегда могут предложить лекарства по доступной цене. Спасибо что работаете круглосуточно!
31 декабря 2021, официальный ответ
Тамара, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова в наш адрес. Мы Вам очен…
Ксения Коробейникова
Вежливые фармацевты и приемлемые цены, очень удобно что работают круглосуточно!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы. Всегда стараемся для наших клиентов. Будте здоровы!