4 ЛАПЫ plus
4.1
4.1
AV
Alex Voyt
Всегда ходила в этот магазин и покупала, теперь не пойду, не из за того что просрочкой даже торгуют, а из за их общения, переписка в вацапе не здравствуйте, не извините что так получилось... на 1.5 года просроченн...
Хороший магазин, богатый ассортимент Купила средство от блох дешевле чем на Мызы;)
ZA
Zaure Askarkyzy
Это не просто разочарование — это возмутительно. Мастер не только опоздала на 40 минут, даже не потрудившись нормально извиниться, но и во время мойки травмировала моему коту коготь — теперь он хромает и испытывает боль. И как будто этого мало, она ещё и материла моего кота, словно имела на это право! Такое отношение к животным — недопустимо. Никакого уважения, никакого профессионализма. Кто не умеет работать с животными — не должен к ним даже приближаться. Категорически не рекомендую, берегите своих питомцев!
____ ____
Очень хороший магазин
Anastasiya Syrymbaeva
10:17 магазин закрыт
АЕ
Айгуль ЕРГАЗИНА
Очень тесный магазин, а в целом хорошее обслуживание, приятный персонал.
MO
Mishania Ok
Всегда ходили в этот магазин всегда приветливые женщины работают ,сегодня , пошла там работает мужчина не продал ей сказал нельзя по карте другого банка я позвонила он орал просто кошмар я бросила трубку пожалуйста уберите его с продавцов, ещё ребёнку про проценты какие то говорил зачем ей это знать , рассчитайте в всё
Артём Китаев
Хороший зоомагазин, всегда беру там корм для своего питомца
Асем Ермековна
Кот у меня на стрижку сюда ходить конечно дороговато
TL
Tatyana Lavrenc
Хуже обслуживания я не встречала!!!
Elena Stepanchenko
Забегаю в этот магазин постоянно,т.к находиться по пути домой.Но могу сказать, что продавцы ( и я думаю владельцы магазина) не очень клиентоориентированы. Всегда встречают с недовольным видом. Магазин весь заставлен, тесно находиться в помещении, если там 3-4 человека. Цены выше, чем в других зоомагазинах .
Марьяна Беисова
Купила классный светящийся ошейник своей собачке. Мы очень довольны!!!
НМ
Надежда Миллер
Самый лучший магазин в городе! С большим выбором товара!
Николай Юрьевич
Широкий ассортимент! Стрижем когти собаке только тут. Вежливые продавцы. Есть парковка, не нужно кружить чтобы встать. Цены ниже чем в других магазинах. Успехов Вам!!!
Камила Кайратбек
Хороший магазин, но сколько лет хожу, столько лет все стоит на местах. Советую вам сделать удобную уборку товара для посетителей, что бы магазин внутри не казался таким тусклым.
Svetlana Sol
Хорошее обслуживание. Но все заставлено очень тесно.
Валентина Галкина
Хороший магазин. Стрижем ногти там. Очень удобно всё в одном месте.
Андрей Андрей
По телефону сказали что стрижка пуделя 5000 а так как мы ещё щенки нам 3 месяца, то будет дешевле. Итоге приехал забирать за стрижку 6000 потребовали и подстригла ужасно
ДИ К-В
Нет безналичного расчета! А Касптерменал не у всех есть. Поэтому и плохо. Можно же поставить терминал банка , который отвечал бы запросам покупателей.
вадим иdfyjd
Отличный салон и магазин!
Arailym Iksanova
Интересный интерьер!!! Удобное месторасположение!!! Вежливое и качественное обслуживание!!! Можно добавить соц сети для большей информации!!!
Евгений Карабецкий
Интересное место с необычным дизайном, вежливый и внимательный персонал, большой выбор аксессуаров для ваших питомцев
Aina Aina
Стильный интерьер для не менее стильных пушистиков! Именно здесь о домашних друзьях заботятся опытные и вежливые мастера. Приветливый персонал, адекватные цены, удобное расположение.
Марина Гурова
Всегда стрижем здесь нашего Йорка. Также большой ассортимент аксессуаров для животных, одежды и корма.
Marina Zhampeissova
Хороший магазин - разнообразные зоотовары) Вежливое обслуживание
Алексей Егоров
Вот где глаза-то разбегаются, есть все, по любым запросам и "хачухам". Также, что не маловажно, можно получить квалифицированную консультацию по кормам, косметики, игрушкам и всем прелестям кошособачей жизни. И еще огромный "плюсище" - хозяйка магазина шикарно грумингует. Лично записывали своего пекинеса не один раз, остались очень довольны!
Марина Валетских
Магазин не плохой, хороший ассортимент, вежливое обслуживание, но немного завышены цены... можно найти дешевле