Aistom
Стоматологическая клиника
Южно-корейские имплантаты от 89 900, бразильские брекеты от 59 900
Лицензия № 000004 выдана Областным департаментов здравоохранения Восточно-Казахстанской области.
Записаться на приём
ФМ
Фарид Мукашев
Отличная клиника , помогли с очень сложным удалением. (Переделывали после другой клиники) Удаляли пломбировочный материал из канала челюстного нерва .
Дарья Давыдова
К сожалению, так и не удалось попасть на прием к врачу. Ни администратор ни врач к заявленному времени не пришли на рабочее место. Советую не записываться на 9:00 (и вообще не записываться) иначе будете стоять у закрытых дверей стоматологии, пока кто-нибудь все таки не подойдет, но скорее всего это будет еще один пациент, и вы дружно будете стоять в ожидании. Непонятно только для чего за сутки до приема администратор пишет и просит дать обратную связь «подойдете ли?», хотя… может это было адресовано коллегам? 🧐 Жаль потраченного времени.
Анель Тюзюльбаева
Квалифицированный персонал
Оксана Нуйкина
Недовольных просьба оставаться при своём мнении. А клиника супер много лет тут обслуживаюсь. Всё на высшем уровне. Римма,целую ваши ручки,вы профессионал своего дела. Клиника одна из лучших,цены доступные.
4 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше! Спасибо, что выбираете нас. Ваши слова — большая…
УО
Уали Оженов
отличный персонал! качественно сделали зубы!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Улыбайтесь чаще 😊
Нурлыбек Ламбуков
Нет кен надандық мына клиниканы қалаи мақтап отырсыздар не здрасте не досвидания өте нашар телефонға жауап берген қызба кім екенін білмедім бірақ не довольныи тіс жұлу тіпті Суботаға жазам деит ещё срочно керек десем кароче самыи не одекватныи стоматология
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы обязательн…
k_
kimki _
Прекрасная стоматология! Зуб, на котором другие стоматологи ставили крест, здесь подлатали и все прекрасно. Всегда готовы принять, если что то экстренное. Самые добрые и понимающие стоматологи!!! Все стерильно, новая аппаратура, у всех красивая и опрятная форма. Делают свою работу тщательно, всегда готовы что то послветовать или провести бесплатный осмотр, если ты переживаешь, что что то случилось с зубом!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день☺️, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Rada Patros
10/10 всё хорошо сделано , аккуратно и безболезненно 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
ТЗ
Талгат Закирьянов
Классная стоматология!!! Хорошие специалисты, профессионалы своего дела и адекватные цены, поэтому я выбираю Aistom 👍🏽
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Кудишина
Хочу поблагодарить Вашу клинику за отличных профессионалов своего дела, которые не боятся брать сложнейшие случаи , делают свою работу на 5 с плюсом ! НИ ОДНА КЛИНИКА В ГОРОДЕ , не взяла нас со сложным флюсом кроме Вас. Огромная благодарность ! Процветания и хороших клиентов !!!! Спасибо за мою любимую бабушку!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вам помочь 💛
Светлана Федотова
Римма 🫶🏻мои зубы здоровы благодаря вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам всегда приятно получать ваши отзывы. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники😊
Слава Савинов
Не больно и качественно делают🤝
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Андрей Чемигов
В другой клиники час пытались вырвать зуб раскрошили и не вырвали,пришол сразу по пути сюда случайно, вырвал и зашил дисну после тех и не так больно как там.
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
VS
Vulno Spro
Как у них появилось столько звёзд????))) шарашкина контора какая то...дозвонился ели как,у меня ни здрасти а что хотел,говори быстрее))) походу такие же там и врачи...на скорую руку вслепую всё делают
ОИ
Олег Иванов
В суботу без проблем и лишней суеты и беготни вырвал зуб здесь.рекомендую👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценённый труд нашего врача. С уважением стоматологическая клиника AiStom.
Эдуард Нааб
Римма - ТОП стоматолог 👏🏻👏🏻 Всегда идёшь к стоматологу с мыслью "сейчас будут сверлить, будет больно и т.д.", но с Риммой всё легко и не больно. Лёгкая рука 🫰🏻🫰🏻 Спасибо за минус одну фобию 🙏🏻🙏🏻
F
Fayst64
Прекрасные врачи ! И зуб восстановили и 2 моста поставили. Быстро, безболезненно и за реальную цену. Отличные специалисты !!!
А.
Азамат .
Римма, спасибо большое за восстановленный зуб!
AM
Azamat Meiramgaliev
Топовые специалисты,легкие руки у них, Римма очень хорошо ставить пломбы,а у Нурбеков Еркебулан ставил очень сложный имплант моему отцу, отец очень доволен
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценённый труд наших врачей. С уважением стоматологическая клиника AiStom.
EK
Evgeniy Kozlov
Устанавливал мост он выпал пришёл а мне говорят на запись надо вставать а денег сколько я им отдал за все время у них лечился постоянно. Пришёл врач на кушетке спит времени у них нет. Я разочарован в этой стоматологии. Надо искать другую.
AW
Amy Watson
Стоматология не надежная, работники безответственные. Поменяли два раза время изначально назначили на 17.00 потом позвонили в 15.25 и сказали прийти срочно я ответила что не могу сказали подойти в 16.30 примчалась специально на такси прихожу говорят врач занят и зашла я в 17.00, врач пожелела обезболивающее потом было больно, на мое больно удивлялась а потом заявила в конце всего что она спрашивала а я говорила что не больно в общем выставила меня виноватой, на мое замечание насчёт времени начала сваливать вину на пациента который был до меня, если человек оправдывается или перекидывает вину значит виноват. Попросила чек не знает как пробивать, очень долго ждала. В общем получила психологическую травму и придется переделывать горе работу у профессионалов, надеюсь что такие ещё есть!
Юля Иванова
Стомотология супер . Врачи от бога. Удалила зубы быстро качественно и не больно. Для меня это очень важно. Спасибо. Побольше таких врачей и клиник.
Alexs Ukg
Ставили сегодня шину при переломе челюсти ,10 из 5 . Рахмет огромный
Альнара Сейткасымова
Қаладағы ең жақсы стоматология. Жұмыстарын керемет атқарады және өте тиімді бағада. 👍👍👍Өз ісінің шеберлері
20 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің дәрігердің бағаланған еңбегі үшін рахмет. Құрметпен, AiStom стоматологиялық клиникасы.
Влада Кисаслямова
Всё отлично, очень понравилось, спасибо большое специалистам
Я Я
удаляла зубки.Всё прошло супер и по выгодной(ОЧЕНЬ выгодной) цене
Elizaveta Torbach
Очень не приятно! Записать записали и тупо забыли! Не предупредили что врача не будет! Пришла прождала 20 минут после чего мне просто сказали что врача не будет...
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните пожалуйста по номеру +77764443445 и расскажите о своей проблеме, мы найдём в…
Евгений Куксов
Хороший стоматолог вырвал два корня быстро без боли
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оценённую работу врача !
Руфина Кристо
Моя самая любимая стоматология, обслуживают у них 2 года, не дорого, не больно (для меня это важно) и очень качественно. Девушка-стоматолог лучшая из лучших, лечу зубы только у нее. И все врачи у них профессионалы своего дела, переживают за каждого пациента. Всем своим родным и друзьям советую именно эту стоматологию.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Anelya Mustafinova
хорошие стоматологи и доступные цены
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас !