ALEX

Салон медицинской оптики
Очковая, контактная коррекция любой сложности. Ремонт и изготовление
Екатерина Е5 отзывов
Выбран компанией
Хочу поделится своим опытом похода в салон ALEX оптики: 28.06 моё разочарование превратилось в восторг! Возможно кому-то будет полезен. После того как мои любимые очки разбились в путешествии, во время перелета я оказалась в непростой ситуации. Родные посоветовали салон медицинской оптики ALEX. Именно этот салон потому как он является медицинской оптикой, а у меня не было с собой рецепта на очки, и эта оптика оказалась настоящим спасением! С первых минут меня покорила атмосфера заботы и профессионализма, сделали все быстро и супер качественно. Мастеру респект. Я живу в Европе и мне есть с чем сравнить. Особенно впечатлило: Экспертный подход врач-оптометрист провела диагностику, объяснила все нюансы подбирала линзы и оправу. Чувствуется, что здесь работают настоящие мастера и специалисты своего дела. Кстати всё оборудование в салоне современное Огромный выбор от люксовых брендов до стильных бюджетных моделей. А линзы м.. мирового уровня Carl Zeiss, Shamir мои любимчики. И да, хочу обратить внимание на то что обслуживание для всех одинаково тёплое — это дорогого стоит! Приятные бонусы за покупку начислили баллы, которые я тут же обменяла на изящную цепочку с жемчугом и кварцем. Чтобы уже не ронять и не терять очки! Пока ждала заказ, угостили ароматным чаем и сладостями. Такие мелочи создают ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. Если вы ищете салон, где сочетаются высокие технологии, европейское качество и человеческое отношение — это точно ALEX. Теперь я их благодарный клиент! Спасибо за то, что Вы вернули мне не только зрение, но и веру в идеальный сервис в Казахстане! 🌟
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова! С ув…
ОШ
Ольга Шульга1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, оптика ALEX.
ДН
Дина Н4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Құрметпен, Alex оптикасы
Юлия Селиванова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! С уважением, оптика A…
Austin Powers4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Austin, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, оптика ALEX.
Семён Кадасов7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Были рады помочь 🤗 С уважением, оптика ALEX.
ГМ
Гульжан Муканова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Гульжан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы! С уважением, оптика ALEX.
Дарья Куимова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, оптика ALEX.
Айя18 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Айя! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, опти…
Т
Татьяна3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, оптика ALEX.
Нурайка !!9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁 С уважением, оптика ALEX.
КМ
Кумарбек Масенов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Сіздерге әрқашан қуаныштымыз 😉 Құрметпен, Alex оптикасы.
КВ
Ксения В6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, оптика ALEX.
ZB
Zhanna Blan32 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться. С уважением, оптика ALEX.
alena baradulina7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, оптика ALEX.
AB
Alek Bane4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и профессиональный отзыв о продукции STAX. Мы очень ценим, что вы так вн…
Виталина Якушева11 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважени…
bS
brAza Serik2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤ С уважением, оптика ALEX.
Акбота Меирбаева8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁 C уважением, оп…
Алина Белоусова4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸 C уважением, оптика ALEX.
Adema Dzheksenbaeva9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть! C уважением, оптика ALEX.
ФБ
Фарида Бегешова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤келіңіз, біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤ Құрметпен, Alex оптикасы.
ОН
Ольга Новиченко3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас. C уважением, оптика ALEX.
LK
Lenok K2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤ C уважением, оптика ALEX.
Мечта Маркет1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗 C уважением, оптика ALEX.
Д
Дарья6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ C уважением, оп…
ТВ
Татьяна Варфоломеева4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь ❤ C уважением, оптика ALEX.
Em
Evgenia moon1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛 C уважением, оптика ALEX.
МИСТЕР КРАБС2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова. C уважением, оптика ALEX.
Карина ....4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова. C уважением, оптика…
Дарья Семьянова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбрали нас и отметили сервис нашей оптики❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁 C уважением, оптика ALEX.
A
Aliya2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ C уважением, оптика ALEX.
Алма Т8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, оптика ALEX.
Айко🕊️ Кабдуалиева6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда. С уважением, оптика ALEX.
Moriti J16 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, оптика ALEX.
Карина22 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам поча…
Рахметтолла Ағманов2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Рахметтолла, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся! С уважением, оптика ALEX.
Н
Нурлан1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤗 С уважением, оптика ALEX.
РА
Рустам Алимбаев1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады. С уважением, оптика…
ЕЕ
Ермек Ермек2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Ермек, рахмет! Приходите к нам еще. С уважением, оптика ALEX.
ГК
Галина Карпукова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда! С уважением, оптика ALEX.
БЕ
Болат Екитисов2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 С уважением, оптика ALEX.
Анна Третьякова3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за доверие 🤗 Рады работать для вас. С уважением, оптика ALEX.