Alina Group
3.9
Aslan Kussaiyn
Все отлично. Выбора много
Маргарита @
Заказала товар на Каспи, по умолчанию все заказы на Каспи всегда доставляют до квартиры. Мне звонят и спрашивают, есть ли кому поднять товар на мой этаж, потому что грузчика у магазина нет. Пришлось отменить заказ и покупать товар в другом магазине.
Диас Утегенов
Сервис супер, работают чётко
Beksultan Amirtaev
Отличная компания, материалы качественные, всегда пользуюсь
Ramina .
Покупала продукцию Alina Group — осталась очень довольна! 💯
Ramina .
Покупала продукцию Alina Group — осталась очень довольна! 💯
Вайлет Сакре
Рахмет ребятам, быстрая доставка, качественная продукция
Рамина Романова
Спасибо ребятам , очень помогли !) Сама не разбираюсь но прокунсультировали так так что теперь думаю что я профи 🤣🥰
Анатолий Коробов
Сервиз лучший , прокунльтировали от души ❤️
Rustem Utemuratov
Ребята не равнодушные вошли в положение и помогли все быстро оформить и отправить , сервис самый лучший
Наталья Живилова
Гопода, это не серьёзно! Почему у вас график указанный тут не соответствует действительности.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли приобрести продукцию в нашем магазине. Если вы подска…
ИЕ
Ирина Екимова
Почему в Каспий магазине не указано время обеда ? Не смогла забрать товар который заказывала через Каспий ? В чем смысл тогда вашей продажи на Каспий ?
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы не можем добавить обеденное время в Kaspi магазине, так как данный функ…
ЖМ
Жанболат Манапов
Почему в субботу работаете только до 12:00 Хотя тут указано до двух А на вашей двери и вовсе до 14:30
ДА
Данияр Ахметов
Отличная продукция, очень привлекательные цены. Чем покупать с наценкой в маркетах лучше проехаться до склада. Неудобно только совпадение обеденного перерыва
A-
Aaa -
Зря ехали. Со склада отправили не известно куда. Зашла три раза уточнила правильно или нет мы вообще пришли, ни чего не ответили. Ждите, чего ждать не понятно. По телефону первый раз разговаривала с кол центром всё прекрасно. Второй раз почему-то попала на эту же женщину. Говорит вы обманываете , вы были у меня. Только после её хамского разговора и обвинений в мой адрес удалось услышать ответ на вопрос «Да, вы правильно пришли» Ссылалась на то, что были клиенты. Но я несколько раз уточнила, я не лезу вперед очереди. Я лишь прошу уточнить , правильно я пришла или нет. Ждать тут или идти в другой кабинет. Потому что у Вас я была первый раз видимо и последний. Благодарю за не оказанную услугу, всего хорошего. Будьте добрее, с людьми же работаете. (Ну или хотя бы таблички сделайте, что накладные там, если ответ на вопрос тратит так много энергии)
Egr_ Ivanovich
Я приехал перед закрытием,выручили и обслужили,цены радуют,в сравнении с магазинами. Персонал приятный и вежливый.
JJ
Jan Jan
Отличный сервис. Девушка в отделе продаж и бухгалтер работают быстро слаженно, вежливы и внимательны к клиентам. Грузчики молодцы помогли все сложить в машину
ЗТ
З Т
Заказ через Каспий . Обманули по доставке. Каждый хочет обмануть начиная от оператора, водителя и тд. Хамское отношение.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста укажите номер вашего заказа, а также опишите ситуацию, с которой вы столкнулись.
OK
Olesya Korneeva
Отвратительное обслуживание!!! Не знают правила торговли через интернет-площадки! А именно условия торговли через Каспи-магазин! Доставка только до подъезда- выходите и забирайте, хотя доставить обязаны до двери( при реализации через Каспи магазин). По телефону-фыркают недовольные, что в отделе доставки, что сами водители
МД
Мухамадиев Досжан
Отличные цены
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку, всегда рады видеть вас в нашей компании.
Anel Serdenova
Каншама Кун бурын заказ бердим акшасы толенди.Бугин алып кетейн десем кешириниз ондай товар жок сатып жердик дейди.Бул не сумдык.Товар акшасы толенип кояды,ол клиенттики оны сатып жереди!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Спасибо, что обратились в нашу компанию, проверив информацию мы нашли Ваш заказ…
КД
Кусаинов Дамир
Ужасное обслуживание, приехали с другого конца города, рабочих на месте нету, не знаешь к кому обратиться. С обед. Перерыва ждали час так они и не приехали. Больше никогда не придем👎
12 июля 2024, официальный ответ
Каждый день мы стараемся становиться чуточку лучше, чтобы Вам и Вашим близким было у нас хорошо и ко…
К К
Прочитала бы отзывы ранее, не стала бы обращаться и тратить время. Доставку задержали на 6 дней, позвонили сказать что доставка будет сегодня и у них оказывается нет подъема на этаж, даже платного, т.е не заранее об этом предупреждают, а день в день, очень здорово для магазина строительных товаров 👍 Сотрудница разговаривает с претензией, будто одолжение всей организацией мне делают, заказ был оплачен, от доставки пришлось отказаться.
Еркин Конжаев
Приехал купит краску 25 кг около 30 ведёр, сидела там неадекватная женщина сказала мне не когда. Сервис ноль....
10 мая 2024, официальный ответ
Еркин Конжаев, здравствуйте! Мы детально изучили Вашу ситуацию, девушка к которой Вы обратились пере…
WN
W N
Всё отлично и всегда вежливо
Андрей
Посадили змею работать с клиентами...
Александра Александра
Встретила нас хамка, блондинка в очках. Кричала при нас на сотрудников по телефону. Грубо разговаривала, как будто мы ей что-то сделали. Кинула палитру, потом сказала что вообще не будет нам колеровать. Прошла неделя так ничего и не сделали. Обратились к другим, сделали за час. Что у вас за сервис такой? Почему ваша сотрудница себя так ведёт? Хамила так, что мы просто дар речи потеряли.
Duman Mustafin
Приехал с утра покупать всего 12 мешков грендера, продавщица, девушка в очках нервная, неодекватная.... не отпустила товар, толком не объяснив почему. Сначала говорила что программа не работает, потом когда оказалось что работает, занималась какими то другими делами! Зря столько проехал!