Arkadia
Сеть магазинов обуви и кожгалантереи
КР
Кристина Ранеева
Очень хорошее обслуживание! Девушка подобрала мне обувь за пару минут, хотя обычно это целый квест!)
Камила 🧩
Девушки вежливые, приветливые. Всё подскажут, за размером быстро сходят и даже общий язык с ребёнком найдут. Подарили шоколадку, спасибо за Вашу клиентоориентированность. Благодаря этому, смогли подобрать 5 пар обуви и уйти довольными 🥰👌
N L
Замечательный магазин, продавцы девочки такие внимательные и выбор обуви всегда хороший, есть единичные модели обуви которых нет в других обувных магазинах👍👍и это радует, тем что нет похожих!
НД
Назгуль Джаксалыкова
Хочу отметить именно магазин с торца! Отличные приветливые продавцы, улыбчивые, вежливые! Благодарность вам большая!❤️ Рядом филиал данной сети магазинов, грубые и отпугивающие клиентов продавцы…
Асель Жанахметова
Очень вежливый персонал
Luba Elemesova
Спасибо девушкам,которые тут работают!!!Действительно очень хорошо относятся.
Алёнушка
Самые приветливые и услужливые продавцы (вход с торца дома) из всех филиалов. Спасибо им за отношение как к "белому человеку", а не к "челяди" и за терпение. Купила зимние ботинки, надела - удобные, НЕ скользят!
Денис Лазарев
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
Koshka Kotovna
брала летнюю обувь, удобная и лёгкая, ношу третий сезон, все ещё как новая, но я думаю это нужно уметь выбирать, приобрела за 12.000. продавцы знают свой товар, и не стоят не навязываются.