ART projects
Рекламно-производственная компания
ML
Marianna Lineva
Уже не первый раз пользуемся услугами этой полиграфии. И футболки заказываем, и раздаточные материалы, и баннеры, и наклейки - всё делают качественно. Всегда быстро, чётко, без ошибок. Заказать можно просто по телефону, девчонки приветливые, всё подскажут и оформят. Очень всем рекомендую -прям вообще огонь 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Marianna, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Бауржан Бикадамов
Баннера изготовили быстро, спасибо
DG
Darya Gerasimova
Сделали вывеску нам, все четко в срок, учли наши пожелания, цена адекватная, качество отличное, будем обращаться еще👌
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОШ
Оксана Ширина
Все сделали быстро, качественно, спасибо огромное🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Aliya Svanova
Лучшее агентство в городе! Самое их лучшее качество - способность давать решения, адаптироваться под запросы. Искренне рекомендую их как директор по маркетингу большого предприятия!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aliya, за приятный отклик! Мы старались.
Юлия Лиске
Как мне нравится работать с этой фирмой ))) Ребята просто большие молодцы👏🏻 . Все супер ) быстро, качественно , аккуратно . Советую их всем ! Они правда best 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Н
Нургуль
Спасибо сотрудникам АР projects за оперативность, отзывчивость и качество работы 👍рекомендую.
Saltanat I
Девочки, всегда отзывчивые, все в срок делается. Уже 3 год как заказываем у них. Процветания вам!
Аманжол Х.
Good
- Жолдасбаева
Работаем с этой компанией с сентября 2024 года и всегда работу выполняют на 100% Качество + цена = 🔥 Советую всем
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аида Акынова
Сделала заказ стенда. В крачайшие сроки разработали и сделали заказ. Довольна. Рекомендую данную фирму!отзывчивая и дружная команда! Молодцы ребята! Удачи вам 💥
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Александр Носов
Брэндинг, наклейки, банера, дизайн, да что мы только там не заказывали, работаем с этой компанией уже больше 7 лет, нареканий, претензий- за всё это время не было и нет! Так держать!!! 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше
Светлана Фрик
Очень вежливые сотрудники, менеджер объяснил все подробно, разработали дизайн. Работа выполнена во время и качественно , спасибо огромное 🤗Рекомендую👍❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Metiska 💫
Хамят , провоцируют на скандал, документы ни какие не предоставили , качество материала не соответствует. Да я начала скандалить , потому что делают из людей дураков, цены из воздуха берут . Не слышат клиентов. Когда мне сделают качественную работу , я обязательно приду и покажу им как работают профессионалы своего дела!
Dimon Kaplin
Делают всегда все в срок и качественно
29 января 2024, официальный ответ
Dimon, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Кристина Минина
Приятное общение, сделали ребята всё в срок! Молодцы!
10 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Дмитриев
Давно работаю с этой компанией, очень доволен результатами, качеством и сроками исполнения. Ребята профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
РА
Роллан А
Не раз заказывал всегда делают быстро профессионально и без всяких мелких проблем.
6 ноября 2023, официальный ответ
Роллан, спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Марина Нигиметова
Доверяйте однозначно,-креативно,стильно и в сроки!!!
Назым Кенжебаева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам и остальным сотрудникам Art projects, профессионалы своего дела и очень отзывчивые ребята, в очень многих форм мажорных обстоятельствах выручали и выручают! Процветания Вам!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Семён Бондаренко
Ребята немного косякнули с панелями. Но в целом молодцы.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!!!
SS
Samara7 Samara8
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ARTprojects за профессионализм, оперативность, внимательное отношение к заказчикам!за услугами полиграфии однозначно в ARTprojects!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Samara7. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
НА
Наталья Ананина
Классная компания! Работаю с ними уже года три. Всегда вежливые, корректные, терпеливы к клиентам . Все делают качественно и в срок. По-моему лучшие.Рекомендую всем.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Меруерт Тұрсынбекова
Хочу сказать спасибо!очень качественно и быстро доставили 😀и цены👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВХ
Василий Хван
Добрый день! Мы работаем с этой компанией по договору гос. закупа. Хочу выразить благодарность всем ребятам, особенно девушке менеджеру. Все делают максимально оперативно, войдя в положение. У нас очень часто делается все в последний момент и ребята нас выручают! 5 звезд!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше )))
Игорь Козлов
Если хочешь быстро, качественно и надёжно- это Art-projects! Забрендировали машины, сделали рекламные топперы и ещё много чего хочется у них заказать! Ребята знают свою работу! Спасибо!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда
Татьяна Просковенко
Огромное спасибо за выполненную работу по рекламе. Все отнеслись ответственно с дельными предложениями. Работа выполнена быстро и качественно. Я в восторге. Процветания и успехов!!!!!!!!!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КР
Ксения Раменская
Лучшее рекламное агенство . Все быстро и качественно . Цены на порядок ниже а качество отменное .
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
Larisa Petanina
Не первый раз обращаемся в эту компанию! Работают профессионалы своего дела, особенно хочу отдельно поблагодарить дизайнера Светлану! Все наши пожелания учла,все сделала быстро и красиво! Цена тоже порадовала! Это самая лучшая команда и компании в Усть-Каменогорске!!! Всем рекомендую! Советую!!!
Аааааа А.
Ужасное отношение. Заказали на одно число, сделали позже. Хотя написали , что успеют. Трубки не берут. Хамят.
Қанат Тұрсынов
Отличная компания сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь цена очень приемлимая всем советую
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады вновь видеть Вас в нашей компании!
ГА
Гульмира Ахметуллина
Ребята вы классные!!! Спасибо огромное!!! Быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене!!!! Теперь за рекламой только к Вам!!! Успехов и процветания Вам!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей компании !
Николай Корнев
Отлично!!!!! Ребята молодцы.👍
Илья Медведев
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную проделанную работу, вечером согласовали работу, утром уже забрал проект 💪
Dima Krch
Обычно отзывы не пишу,но тут грех не написать ✍️ Обратился к ним впервые.Никогда ранее не приходилось делать вывеску.Светлана очень доступно и наглядно показала все материалы,рассказала,объяснила! И даже сделала эскиз нашей вывески! Я был приятно удивлён! Перебрали кучу вариантов - нашли оптимальный!Заказал,оперативно изготовили в кратчайший срок !всегда были на связи 🤙 отвечали на все вопросы. Приехали монтажники сделали так же оперативно и аккуратно. Весь коллектив очень доброжелательный и ценит своих клиентов,что в нашем городе к сожалению редкость .Выбрав эту компанию не разу не пожалел,всем с уверенностью советую - они лучшие 🥇 в этой сфере! Удачи и процветания вам.Кстати ,вывеску можете посмотреть по адресу Казахстан 93 салон «The Factory»Радует глаз нам и окружающим 😉
25 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы оч…
Эльвира Серикбаева
Всё хорошо 💞 Зделали быстро
Анатолий Л
Удобно, в центре, можно отправить файлы на почту, оперативно и качественно печатают. Могут сделать монтаж.
Viola V
Отличная компания! Прекрасные работники. Все делают качествено, в срок, не дорого! Очень обрадовало расположение офиса в центре города и на первом этаже. И самое важное - большая парковка рядом с входом. Спасибо!
Oxana Antropova
Отличная компания, любые вопросы, быстро, качественно, хоть и приходится ездить, не променяю на других, распечатки, визитки, пригласительные отличного качества. Фото, которые сделали, супер. Коллектив доброжелательный, всегда посоветуют, что нужно для клиента
Аня Русакова
Работаю с Art Projects с 2012 года. Отличная команда 👍🏼 Пользуюсь всеми услугами компании, начиная с дизайна, заканчивая монтажем. Всегда качественно, быстро, а главное индивидуальный подход к каждому клиенту❗ Спасибо, Art Projects
Сергей П.
Отлично, делают быстро и качественно.
Kana Abs
Все делают в срок и качественно. Всегда вежливы с клиентами. Работаю на протяжении двух лет, не было никаких недопониманий и срывов по срокам.
Ера Рысбаев
Работают качественно и быстро. Цены не пугают)