Art-мебель
4.1
4.1
ВШ
Валентина Шушаникова
Я осталась довольна покупкой дивана в этом магазине. Продавец Марина была вежлива и компитентна,предоставила полную информацию о товаре. Диван соответствует описанию,качество превосходное,доставка в срок! Рекомендую!!!
Руслан Апсалямов
Менеджер в отделе молодец. Тёща пришла посмотреть диван, а в итоге купила😁. Парни на доставке тоже профи в своём деле, занесли и собрали быстрее чем я на лифте доехал
Мадина Ахметова
Добрый вечер ! Классная мебель , берём не первый раз , служит очень долго , качественная и удобная ! Советую на 100% .
Наталья-Алексей Фисуненко
Покупка мягкой мебели полностью оправдала наши ожидания. Вся семья в восторге. Отдельно хотели поблагодарить консультанта Марину, за чуткость и добросовестность! Рекомендую всем Вашу фирму👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за ваше доверие❤️
ЕА
Екатерина Азанова
Приобрели мягкую мебель в фирме Арт мебель, остались очень довольны! Менеджер учла все наши пожелания, мебель выполнена очень качественно, не к чему придраться! Доставили за город без проблем.
Кристина Воснецова
Шикарное обслуживание, спасибо за сервис!
Lazy Cat
Не понимаю почему у магазина не появляется новых моделей диванов. Качество прекрасное, но тем не менее, когда захотелось обновить мягкую мебель, делать это пришлось в другом магазине, потому что выбирать не из чего.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение по ассортименту. Хотим обратить ваше вним…
Алена Дюзбаева
Выбор есть, цены адекватные, персонал вежливый, но вот сервис оставляет желать лучшего, на доставку никакой транспортировочной пленки нет, с погрузкой тоже никто не помог. Если продаете крупногабаритный товар должен быть грузчик и любой новый товар отпускается в упаковке(пакете, пленке).
Николай Фон
Цены норм.
. ,
Ужасная фирма занимающаяся мебелью под заказ . Прихожую ждём 2 месяц и каждый день кормят завтраками. Самая безолаберная фирма в городе . Не кому не советую .
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых вы голословно обвиняете нашу фирму, потому что мы вообще не делаем прихожие…
Мебель своих денег стоит но сервис ужас просто во первых доставка 500 тг за 1 этаж где такое видано вообще. Во вторых в сумму не входит платить отдельно наличными ужасная компания сервис на минус уровне не советую брать в этой компании особенно если живите на высоком этаже. Доставку лучше заказать от другой нормальной компании в не от этой ужасной да и можно в городе найти лучше и все сразу. Не ценят клиентов причем хороших которые закупают скопом много техники просто неверноятное отношение.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините, скажите пожалуйста когда это было, какую мебель Вы приобрести хотели. И если…
𝒮𝓉𝑒𝓈𝒽𝒶 💋
Искали диван, подходящий и под интерьер и по габаритам, но что бы все члены семьи влезли. Обошли весь город. А здесь нашли то, что искали. Спасибо продавцу за помощь в выборе нужной модели и нужного оттенка. Всем бы таких грамотных продавцов! 5 звёзд! Спасибо за диван!
Kristina Dmitrichenko
Вообще отвратительно, девушка говорила диван лет 10 стабильно простоит. В итоге дивану 3-4 месяца и с двух сторон он прогнулся, хотя по нему никто не прыгал/ходил и тд. Использовался по назначению. За 100кг не весим. Гарантия даётся всего на месяц и теперь понятно почему, чтобы к ним претензий никаких не было. В общем сильно разочарованы и ладно если бы сумма не сильно большая была, а тут то значительно превышала наш лимит но всё же рискнули и зря. Ребят, не советую честно. Лучше прошерстите инсту либо Каспий, главное не эту фирму. Сплошное разочарование... Если бы можно было поставить 0, то поставила без проблем.