AUDI Mag
Магазин автозапчастей
Запчасти Audi, VW, Skoda, Opel, Merc, BMW, Chevrolet, Haval, Lixiang
WhatsApp
Владимир Скобелев
Классный магазин все запчасти есть в наличии и на заказ.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Vitya Bokserchik
Отличный магазин. Продавцы знают своё дело, проконсультируют и помогут в выборе автозапчастей,в основном консультируюсь у Данила.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Рады вам помочь.
Alexey Kazantsev
Хороший магазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады стараться!
M
Murat
Отличный продавцы все обисняет все знают свое дело. Только вот некоторые столы не обслуживают который сидит бородатый мужик🤔🤔🤔
Kamila Kurmangalieva
Здравствуйте,вчера были в вашем магазине. Ассортимент прям отличный,ребята молодцы👏 Кассир Женя- приятная,приветливая,доброжелательная. Сервис на высшем уровне! Спасибо большое ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Серикжан Заргумбаев
Отличный магазин, оч хорошие продовцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Виктория Пономаренко
Спасибо большое магазину,полностью онлайн обслужили и отправили запчасть через доставку! Клиент их уже не первый год,всегда вежливые и грамотные специалисты 🙏🔥🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АлтайТех Сервис
Отличный магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Куаныш Кайратулы
У кого машины Volkswagen,AUDI,BMW,SKODA удобно вналиче и всем известный Каспи ред есть удобно
18 сентября 2025, официальный ответ
Куаныш. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МР
Михаил Рябинин
Запчасти отвратительного качества! Ни в коем случае не приезжайте в этот магазин!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Поясните, что послужило поводом для такого отзыва? Если вы приобрели не качест…
Санат Куанышев
Отличный магазин!!! Продавцы вежливые, опытные! Беру запчасти с другого города. Хочу выразить всем сотрудникам огромную благодарность!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санат. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
angee )))
Отличный магазин,широкий ассортимент товаров и предложений!
29 июля 2025, официальный ответ
Angee, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
СЁ
Святой Ёжик
Грамотный персонал, быстрое обслуживание. Запчасти всегда в наличии
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
OB
Oralhan Bokey
керемет
ВП
Валерия П
Была тут пару раз только потому что больше не знала, где в городе взять нормальные запчасти на VW. Да и было относительно по пути и срочно. Свечи зажигания, казалось бы не так редко их покупают, но в моем случае, были только дорогие… если верить словам сотрудника. Лица у всех, к слову, такие, что ощущение, что они сидят и думают «не подходи ко мне, я занят». Куча «окон», все уткнулись в свои компьютеры … Пока не спросишь, не направят куда надо. Сервис так себе… Пережитки нулевых…
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и за критику, на которую мы обязательно обратим внимание.
АM
Алексей Manaenko
Цена- качество
17 мая 2025, официальный ответ
Aleksej, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Алёна Стрим
Приехали купить спецключ для снятия грм с Ауди 80. Интересно, конечно, что продавец магазина, специализирующегося на Ауди, утверждал, что для этого спецключ не нужен и мы что-то перепутали :)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравсвуйте Алена, наш магазин специализуруется на продаже запасных частей для европейских автомобил…
Алина Кисаева
Хороший магазин , всегда все в наличии . Хотелось бы отметить работу менеджеров Рината и Ярослава хорошо выполняют свою работу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем Вас ждать снова!
ST
Samat Toktybaev
Продали генератор на Шевроле через месяц крякнул разобрали специалисты были в шоке перебрали и продали как новый
30 марта 2025, официальный ответ
Здравсвуйте. с 01.01.2025 в нашем магазине не продавались генераторы на CHEVROLET. Может вы приобрет…
Aruzhan Amanbaeva
Хороший магазин найдешь все что тебе нужно ☺️👌
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Евгения Апухтина
Самый лучший магазин автозапчастей в городе! Да когда завал долго отвечают,а так быстро и оперативно работают. За доставку отдельное спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
WorLine Vorotkov
Долго отвечают на Ватс Апп.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. На некоторые вопросы чтобы дать ответ требуется время для обработк…
KS
K S
Дозвонился с 25го раза, ответили что ЗЧ есть в наличии и озвучили ее стоимость но не смогли сказать наименование производителя! Объясняя это тем что много народу в зале, и нужно приехать либо написать на ватсап. Продавец смотрит по базе и видит наличие товара, ее стоимость и чье это производство но при вопросе производителя почему то нужно приехать что бы его узнать!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Со своим запросом сначала вы обратились в наш отдел Карсити. Там нужной детали не оказ…
Александр Камоликов
Отличный магазин.
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Vetall Kurlov
Хорошие запчасти
3 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😉
Николай Савельев
Плохой магазин, продавец обслуживает с неохотой, каждое слово надо вытягивать из него. По программе бардак говорят есть товар, пол часа ищут потом оказывается нет товара. Судя по всему не знают что такое адресное хранение, очень долго ждёшь всегда. Общая атмосфера отрицательная. А руководству видимо плевать. Клиентоориентированность нулевая. Не советую к посещению.
19 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры. Будем очень Вам благодарны, если сможете уточ…
Виктор Кочергин
Классный магазин👍 Все запчасти качественные, продавцы вежливые и понятно все объясняют И спасибо за быструю доставку по городу 👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мурат Беков
В магазине почти все запчасти есть на шкоду октавиа а те которые не в наличии можно заказать. Очень удобно работают дистанционно быстро и качественно. Продавцы тактичны и знают что продают. Объясняют и покажут ту запчасть которую искал. Однозначно 5 из 5.
7 сентября 2024, официальный ответ
Мурат, добрый день, спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕЖ
Ермек Жувотканов
Очень хороший магазин цены длступные и качнство хорошее!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас!
мурат !
Очень дорого наживаются
Александр Головизин
Редко отвечают на телефон, а если и взяли трубку - общаются неохотно!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв! К сожалению, когда в магазине много посетителей, менеджера…
Сергей Чертов
Спасибо за оперативный ответ в whatsapp
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Максим Ситников
Всегда есть запчасти в наличии
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Alisher Askhatuli
Хотел сказать что сервис на высшем уровне , сотрудники видно знают свое дело , рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас!!!
РЕ
Ринат Ермұханов
Отличный магазин можно найти все запчасти по доступной цене, хороши персонал
9 апреля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Иван Потешкин
Заказал запчасти по ватсап, нашли все что нужно. Оплатил через удаленный счет Каспи. Все запчасти отправили на такси за свой счет (сумма конечно была 60) Но все равно очень приятно. Рекомендую! Хороший магазин!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Олександроу Владимирович
Хорошо, быстро, качественно
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МР
Мария Романова
Работают по телефону , продавец молодец, запчасти брал на Opel Astra
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DS
Dima Sko
Ребята молодцы отлично работают )
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Liza Bulatova
Отличный магазин!!! Парни специалисты своего дела, очень удобно то что принимают вопросы по ватсапу, всегда берут трубку, удалённо можно сделать оплату, при этом сами закажут такси. Вежливо работают с покупателем, вообщем одни ++++++, процветания и больше покупок вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Liza, за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Талгат Куршым
Отличный сказать больше не чего. Коллектив Ринат, Владимир, Ярослав, Анатолий хороший.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Андрей Бакаев
Отличный магазин и подскажут и подберут и на Такси отправят до Адреса за свой счёт!👍💪
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, работаем для Вас!
Во
Вадя обо всем
Широкий выбор авто запчастей практически все есть в наличи
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ДИ
Данил Иванов
Магазин хороший. Много что в наличие есть и под заказ
15 июля 2023, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за добрые слова.
Erzhan Bazilov
Бәрі жақсы. Бағалары да қол жетімді.
9 июля 2023, официальный ответ
Рахмет! Спасибо за отзыв! Рабтаем для Вас!
Ринат Кумашов
Все бывает в наличии
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Велес Лебедь
Достойное место, где можно приобрести запчасть, причем дистанционно, с доставкой по городу:) буду советовать, благодарю ребят:) Достоинство: оперативность, наличие товара, цены, доставка!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Дамир Сабатаев
Читаю комменты, где 5 звёзд - сами же накидали положительный отзыв. Есть честные отзывы, где пишут сами клиенты. Зачем заблуждать народ. Задумайтесь руководство о ваших ошибках. Решайте проблему, так и теряете клиентов и Ваше уважения.
Алексей Андреевич
Отличный магазин, все что нужно для Ауди нашел по приемлемым ценам, вплоть до самой мелкой детали! От запчастей до детейлинга все что нужно есть! Классный магазин!
22 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
МЖ
Максат Жиенбаев
Отзывчивый персонал, мастера своего дела, всегда полная и чёткая консультация. Одним словом респект.
21 февраля 2023, официальный ответ
Максат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.