Barcelona
Ресторан
НГ
Наталья Григорьева
Провела юбилей 26.12.2025 год в ресторане. Все прошло замечательно, кухня просто восторг, все вкусно и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне!!! Всем рекомендую этот ресторан!!!!! Обязательно будем приходить к Вам!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Сауле Бекишева
Позавчера отмечали юбилей супругу. Были в vip зале. Очень уютно, красивый интерьер, есть бильярдный зал. Кухня превосходная, обслуживание понравилось. Спасибо Алине и Динаре. Было приятно общаться с самого начала -от обсуждения меню до окончания праздника. Наши гости в восторге, тоже решили отмечать здесь юбилей. Спасибо большое, всем рекомендуем это место, оно лучшее для проведения мероприятий👍👍👍🌹🌹🌹❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
АХ
Аяжан Хасанова
Отличное заведения для празднования юбилея. Мы вчера отмечали там юбилей мамы. Обслуживание было на высшем уровне. Еда вкусная. Мы были в вип комнате, нет посторонних и это хорошо. Свой санузел был. Я в восторге от ресторана. Отдельное спасибо Алине! Очень приятная и приветливая девушка. Была всегда на связи с нами по организации меню и прочих вопросов. Спасибо Алине отдельно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
VK
Vladimir Kolens
Отмечали 22 ноября день рождения бабушки! Друзья такой вкусной кухни я давно не ел. Я в полном восторге! Всем советую проводить свои мероприятия здесь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
ЗК
Заррина Канафиенова
Отмечали юбилей папе, нам все очень понравилось вежливый персонал, очень уютный ресторан, все вкусно.Спасибо большое еще вернемся .
24 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв .Всегда рады видеть у нас в гостях Вас и Ваших родных и друзей.
Людмила Колесникова
22 ноября нашей маме юбилей, нас встретили, все красиво, очень уютно, белые скатерти, шикарная сервировка стола, удобные кресла, замечательные девочки обслуживали наше мероприятие. Мы были в ВИПЗАЛЕ, рядом бильярдная, что хочу сказать по поводу блюд- все очень вкусно, блюда с нарезкой рыбы, мяса, очень большие... салаты все необыкновенно вкусные, когда подали горячее- мясо телятина, просто таяло во рту, куриные отбивные сочные, манты были с говядины- шедевром кулинарного искусства.... несколько раз обновляли посуду, все было так ненавязчиво...мы все не хотели расходиться, так было тепло и комфортно. Юбилярша сказала-я так счастлива, что мы собрались в этом чудесном месте. Еще раз хочу сказать большое спасибо всем, кто вкладывает частичку своего сердца, чтобы мы остались довольны. Очень рекомендую ресторан Барселона- для проведения торжеств. ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Владимировна, благодарим за необычайно тёплые и так нужные для нас слова. Мы так рады, что в…
R 👑
Праздновали юбилей бабушки, остались очень довольны обслуживанием, интерьером и очень вкусной кухней. Все было 10/10 обязательно вернемся.
Благодарим за высокую оценку. Всегда Вам рады, ждём вновь 😊
ИС
Ирина Сушкова
Праздновали Юбилей. Очень понравился ресторан. Уютная обстановка, вкусная кухня, отзывчивый и вежливый персонал. Динара и Алина, спасибо большое за вашу работу во время банкета.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kenzhe Sailaubekov
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана! Сегодня были у вас в гостях и остались в полном восторге. Кухня — восхитительная, подача блюд красивая, обслуживание на высоком уровне. Каждая деталь продумана. Особое спасибо руководителю — всё организовано безупречно! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям. 🌺
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗМ
Зухра Макажанова
Очень уютный и красивый ресторан 👍🏻 по кухне меню разнообразное на любой вкус. 5 ноября проводили там мероприятие все прошло на высоком уровне, всё вкусное и свежее, доброжелательный персонал. Спасибо администратору Динаре, помогла организовать и составить меню, все наши пожелания были учтены💯Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Y
Yana
Отмечали свадьбу — всё прошло идеально! Кухня шикарная, обслуживание на высшем уровне, атмосфера теплая и уютная. Гости в восторге, мы — счастливы! Спасибо всему персоналу за этот день ❤️
Михаил Артеменко
25 октября отмечали юбилей папы.всё прошло отлично,замечательная кухня и отличное обслуживание,теплая,почти домашняя обстановка,отзывчивый и внимательный персонал,огромное спасибо и успешного бизнеса!!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
РС
Руслан Султанович Байгазанов
Супер
29 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Соя Мармеладова
Лучший ресторан!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соя. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДХ
Денис Хрыкин
Ресторан Барселона это люксовый ресторан. 10 октября 2025 года отмечал там свой 55-летний Юбилей, заказывал отдельный зал. Дорогая, именно дорогая, изысканная обстановка с тёплыми мягкими тонами. Очень уютно. Материалы для отделки не дешёвые. Персонал предупредительно вежлив, обслуживание просто безупречно. Редко где такое отношение встретишь. Про кухню отдельно - порции большие и вкусные. Поварам отдельный респект. Был комплимент от ресторана - девушка с восточным, но очень приличным танцем и вручением торта со свечами. Цена удивила своей демократичностью. На деньгах и ценах не зациклены, что тоже редкость. Гости остались безумно довольны. Хотел найти какой-нибудь минус, но не получается. Лучшего Дня рождения у меня не было. Всем рекомендую! Денис.
17 октября 2025, официальный ответ
Денис Викторович,огромное спасибо за такие душевные слова в Наш адрес,за оценку нашей работы. Всегда…
АЖ
Актоты Жумажанова
Вчера 11 октября отметила свое день рождения в этом шикарном ресторане, понравилось абсолютно всё!!! Превосходный интерьер, чисто, уютно, восхитительные блюда, всё было очень вкусно, всё свежее,спасибо повару. Особая благодарность Динаре и Алине за обслуживание, за внимательность, за индивидуальный подход, за профессионализм, все нам после собрали в контейнеры, в пакеты, цветы мои завернули, молодцы девочки 🌺 Также ресторан сделал мне скидку-25 тысяч, так как у них сейчас проходит акция, очень приятный бонус.
17 октября 2025, официальный ответ
Тота,спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. Приятно встречать…
As
Asal sherxan
Классный рестик👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Asal, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав
Прекрасное место!!! Посетили ресторан и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вежливый персонал и обслуживание. Отдельное спасибо за кухню, все было очень вкусно и красиво подано. Обязательно придем ещё раз!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова…
ZK
Zhuldyz Kuanysheva
Хорошая кухня нам все понравилось. Интерьер шикарный, уютно. Спасибо большое за организацию.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zhuldyz, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
НА
Нургуль Абдрахманова
Мы частые гости этого ресторана. Всегда очень вкусно, обслуживание на высоте. Была хозяйкой вечера, мне понравилось сотрудничать с рестораном, все чётко и во время. В следующий раз снова сюда в Барселону.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕЖ
Ержанова Жанерке
Очень крутое место, блюда вкусные, персонал хороший! класс🌟
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жанека, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😁
Алишер Исатаев
Супер ресторан, все вкусно, отличные официанты и приготовление!!
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 🌸
ОЗ
Ольга Заварзина
✨Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Блюда здесь готовят с душой: всё очень вкусное, свежие продукты, гармоничное сочетание вкусов и красивая подача. Особенно понравились горячие блюда – порции щедрые, всё приготовлено идеально. Атмосфера заведения невероятно уютная: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение комфорта и уюта. Персонал вежливый, внимательный, но при этом ненавязчивый. Очень понравилось, что в этом ресторане можно отдохнуть душой и телом, насладившись как едой, так и самой атмосферой. Обязательно вернёмся снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
ИП
Игорь Подрезов
Отличный ресторан, отметили два юбилея. Спасибо за гостеприимство, еда просто потрясающая!!! Каждое блюдо было насыщенно вкусом идеально приготовлено. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые и внимательные. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают приятное настроение. Отдельное спасибо Ольге Фёдоровне за внимание искреннее гостеприимство!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Tleuhan Arnurrr
Реал лучше!!!
CA
Camilla Akh
Алина и Динара супер! Большое спасибо за ваш труд, семейный банкет прошел на высоком уровне.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Диана Суханова
Восхитительная кухня, все заказанные блюда были на твёрдую 5, прекрасный персонал и обслуживание, приятный интерьер
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤝
a
alexscorpion10
Отличное заведение, мероприятие прошло на ура.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
AZ
Azat Zholamanov
Обслуживание на высшем уровне! Заведение уютное и главное вкусные блюда
28 июля 2025, официальный ответ
Azat! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Сая Мустафина
Провели встречу выпускников, ресторан очень понравился! Кухня удивила разнообразием и вкусом! Обслуживающий персонал очень вежливый. Натанцевались, душевно посидели, вкусно покушали. Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЖК
Жандос Киноятов
Проводили встречу выпускников! Все прошло отлично! Администратор Топ!👍🏻 Спасибо вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Плешко
Провели встречу одноклассников в ресторане Барселона — и это было безупречно! От начала до конца всё прошло идеально: уютная атмосфера, комфортная посадка для большой компании, отличная музыка — создавалось ощущение настоящего праздника. Персонал сработал на «отлично»: внимательные, приветливые, с чувством такта — именно то, что нужно для тёплой, дружеской встречи. А кухня — это отдельный восторг! Блюда были вкусные, красиво поданы, всё свежее и с изюминкой. Спасибо ресторану Барселона за атмосферу, заботу и вкус! Благодаря вам встреча оставила только самые тёплые воспоминания. 💛
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отзыв 🔥
ДА
Дамир Альжапаров
Отмечали 15 - летие окончания школы, внутри атмосферно, уютно, персонал доброжелательный. Однозначно советую
28 июля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Rustem Kusmanov
Лучшие!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Rustem, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Мария Григорьева
Праздновали юбилей. Все супер. Кухня вкусная, персонал вежливый. Интерьер красивый и уютный. Спасибо большое, еще вернёмся и не раз.
Мария. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ГГ
Галина Гордеева
Спасибо ресторану Барселона за прекрасный вечер. Приходим сюда не в первый раз и всегда все просто отлично. Это место в которое хочется возвращаться
16 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Владимир Гордеев
Спасибо коллекиву ресторана за отличный сервис. Обслуживание, кухня, обстановка - все на высшем уровне!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
АЕ
Алина Еспаганбетова
Здравствуйте уважаемая администрация, 2 дня не могли дозвониться во вашего ресторана, хотели заказать столик на праздник но так и не удалось дозвониться, на сайте информации и причины не указано, почему закрыты!
Y S
Скажу просто: лучший ресторан. Мой самый любимый. Шикарнейшая кухня, прекрасный интерьер, замечательная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Невероятно счастлива быть постоянным посетителем данного заведения. Отдельная благодарность Ольге Фёдоровне за организацию ужинов, Алине, поварам. Каждое посещение оставляет лишь положительные впечатления. Следует отметить и чистоту, уют, внимание к мелочам, детальный и индивидуальный подход к своим клиентам. Огромная благодарность всему персоналу ресторана за ваш труд!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Елена Павлинова
Однозначно 5 звёзд. Все на высшем уровне. Очень уютно, кухня просто огонь. Судак в сливочном соусе шедевр. Отдельная благодарность шеф-повара. Нас встречала и обслуживала Динара. Умница и красавица. Все по первой просьбе. Спасибо. Обязательно ещё посетим этот ресторан.
АЗ
Алёна Зиновьева
Ставлю 5 звёзд. Отпраздновали в данном заведении семейное мероприятие. Понравилось всё. Снимали VIP кабинку, интерьер шикарный, обслуживание на высоте, блюда очень вкусные. Есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую посетить данное заведение.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Екатерина Захарова
Благодарим за проведение свадебного банкета! Все было на высоком уровне! Еда очень вкусная, персонал вежливый, администрация очень хорошо все организовали. Очень рады, что провели банкет у Вас!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
ЛФ
Лариса Фоминых
Были на юбилее мужа, все прошло просто замечательно! Кухня превосходная, все понравилось! Спасибо администратору Ольге Федоровне за подбор блюд и девочкам за обслуживание!!! Будем к приходить еще!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ОТ
Ольга Токаева
Отмечали супругу юбилей, если сказать отлично, то ничего не сказать. Все было очень вкусно!!! Отдельную благодарность хочу выразить девочкам администраторам Динаре и Алине. Девчонки, Вы супер! Спасибо за Ваши рекомендации, терпение!!! В следующий раз, только к Вам❤️💐
22 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
TS
Tatyana Sinelnikova
От лица всей нашей семьи хочу выразить глубокую благодарность ресторану «Барселона», всему персоналу, включая повара, Алину, особенно Ольгу Фёдоровну! Пусть 2025 год станет для вас изобильным и щедрым на благодарных клиентов! Вы этого заслуживаете! Отныне ваш ресторан является нашим любимым местом отдыха, не только для будничных ужинов, но и для празднования торжеств. Мы глубоко благодарны и невероятно счастливы тому, что открыли в этом году такой чудесный для себя ресторан. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиентам, душевность, изысканную кухню, высокий уровень обслуживания, внимательность к деталям и мелочам, как фоновая музыка, освещение, оформление зала, исполнение пожеланий клиентов. Поздравляем с Новым 2025 годом, желаем процветания вашему бизнесу, изобилия вам и вашим семьям!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Р!
Роза !
Проводили годик дочери! Шикарная кухня! Девочки вообще умнички! Очень внимательные и заботливые! Восторг! Все гости очень довольны! Мы будем постоянными клиентами ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Оксана Новикова
Хорошее место, уютный интерьер, очень красивый дворик в любое время года. Проводим там не в первый раз мероприятие. Уютно и всегда вкусно. Цены приемлемые. Персонал на высшем уровне. Отзывчивые и доброжелательные.
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Александра Патрина
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание! По кухне все очень вкусно и ценник радует!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Аксенова
Прекрасный ресторан с хорошими выбором блюд, обслуживание на высшем уровне – внимательный и вежливый персонал. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для ужина. Рекомендую 👍🏻 Очень вкусная кухня и отличный сервис.
Аркадий Ким
Спасибо ресторану Барселона и лично Ольге Федоровне! Хороший зал, вкусная еда вежливое и ненавязчивое обслуживание. Всё на уровне приличного заведения. Всем советую, если хотите хорошо провести время.
17 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛