Barcelona

ЛК
Любовь Кондратенко1 отзыв
Apple User3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Соя Мармеладова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соя. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
As
Asal sherxan3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Asal, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ZK
Zhuldyz Kuanysheva10 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zhuldyz, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Диана Суханова8 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤝
ДХ
Денис Хрыкин1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Денис Викторович,огромное спасибо за такие душевные слова в Наш адрес,за оценку нашей работы. Всегда…
CA
Camilla Akh3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
НА
Нургуль Абдрахманова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Григорьева2 отзыва
Мария. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НЛ
Надежда Левченко1 отзыв
Алина- Татьяна Андосова1 отзыв
Вчера,9 марта отмечали юбилей моей дорогой сестры, с красивым именем Любовь! Праздник удался на славу! Ресторан Барселона - это изюминка нашего города,красивые залы с хрустальными люстрами,расписные стены завораживают взгляд,чистота повсюду до хруста,кухня как в мишленовских ресторанах,блюда подаются в красивой , изысканной посуде,подаются ,как произведения кулинарного искусства,официанты в красивой одежде,корректны, профессиональны,внимательеы,заботливы.Особое внимание и восхищение Бахе, музыканту,который умело вел праздник ,а его владение саксофоном и исполнение известных произведений,вызывает восторг .Замечательная ведущая,дочь юбилярши,покорила всех своим профессионализмом и искренностью.Красивые танцы девушек из молодежного ансамбля дополнили яркую атмосферу вечера.Спасибо большое Дороховым-Наталье Григорьевне и Валерию Ивановичу за созание такого атмосферного места в нашем городе,где забываешь о буднях и погружаешься в колоритный праздник души! С уважением, Андосова Татьяна
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина-! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ШО
Шолпан Окпебаева17 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤
Анф Францева2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Анф! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НГ
Наталья Григорьева1 отзыв
VK
Vladimir Kolens22 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
ЗК
Заррина Канафиенова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв .Всегда рады видеть у нас в гостях Вас и Ваших родных и друзей.
Людмила Колесникова2 отзыва
22 ноября нашей маме юбилей, нас встретили, все красиво, очень уютно, белые скатерти, шикарная сервировка стола, удобные кресла, замечательные девочки обслуживали наше мероприятие. Мы были в ВИПЗАЛЕ, рядом бильярдная, что хочу сказать по поводу блюд- все очень вкусно, блюда с нарезкой рыбы, мяса, очень большие... салаты все необыкновенно вкусные, когда подали горячее- мясо телятина, просто таяло во рту, куриные отбивные сочные, манты были с говядины- шедевром кулинарного искусства.... несколько раз обновляли посуду, все было так ненавязчиво...мы все не хотели расходиться, так было тепло и комфортно. Юбилярша сказала-я так счастлива, что мы собрались в этом чудесном месте. Еще раз хочу сказать большое спасибо всем, кто вкладывает частичку своего сердца, чтобы мы остались довольны. Очень рекомендую ресторан Барселона- для проведения торжеств. ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Владимировна, благодарим за необычайно тёплые и так нужные для нас слова. Мы так рады, что в…
ИС
Ирина Сушкова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Артеменко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЗ
Екатерина Захарова4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Zhalgas Bolatbek9 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Сая Мустафина2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ДА
Дамир Альжапаров5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
ГГ
Галина Гордеева3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Владимир Гордеев1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛФ
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 🌸
AZ
Azat Zholamanov6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Azat! Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ЖК
Жандос Киноятов2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Новикова7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Бейбитгуль Токмолдина3 отзыва
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Кирюшкин1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.