City Company
Торгово-производственная компания
Собственное производство, выгодные цены!
ТОО City Company
Оформить заказ
ТОО City Company
Вакансии
n
nezvanovalg
Выбран компанией
Отличная компания! Покупали здесь мужу зимний костюм и куртку. Сейчас купили демисезонный костюм. Цена приемлемая. Отношение к покупателю и обслуживание на высоте.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТС
Тимур Сулейманов
Не очень
12 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Хорошую спец одежду взял на свой вкус, цена приемлемая. Без проблем помогут выбрать нужный размер одежды и обуви. Качество норм.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖТ
Жулдыз Токашева
Покупала ватин в этом магазине — осталась очень довольна! Большой выбор товаров, продавцы вежливые и помогли быстро найти нужный товар. Качество ватина отличное, плотный и равномерный. Цены ниже рыночных. Обязательно вернусь сюда снова, порекомендую знакомым!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Марина Григорьева
Купили костюм на работу. Понравилось качество товара. Устроило все на 100 %. Отношение к клиенту на 100 % выслушали все требования к спец одежде и подобрали то что просили. Однозначно рекомендую данную компанию.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алмаз Камбаров
хорошо все душевно ,сотрудники знают и умеют делать свое дело,все на высшем пилотаже
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь!
Игорь Савинов
Отличные вещи и ткани. Спасибо давно искал. И цены вкусные.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
МЧ
Марат Чектыбаев
Отличная компания, цены приемлемые по сравнению с другими магазинами спецодежды, молодцы ребята
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Gayxar Sagidyldinova
Хороший выбор тканей. Отличное обслуживание. Так держать👍
ЖЗ
Жанпеил Замза
Хорошая компания одобряю
ВБ
Василий Батькин
Хорошая компания, индивидуальный подход к каждому клиенту
Юра Гагарин
хорошая компания с качественными товарами ,цены приемлемые радует что не стоят на месте растут развиваются обновляют ассортимент
Vitaliy Zamirovskiy
Молодцы. Были нюансы по заказу, т.к. заказ делал совсем с другой страны. Но не отказали и выполнили мой заказ. Спасибо.
Денис Григорьев
Цены порадовали, ниже нескольких магазинов с которыми сравнил, хорошее обслуживание. Покупал сапоги Torvi 45, оригинал 100%
Александр Сахаров
Отличный выбор брезента для любых нужд, плюс ребята всегда проконсультируют и помогут подобрать материал для любой задачи!
Еся Касымжомартов
Классно вовремя и качественно делают.
JS
Jadyra S
Заказала полог брезентовый, сервис очень классный! Все понравилось, все оперативно организовали! Спасибо Вам! Желаю процветания и расширения 💐
Аскар Абилов
Приобретали зимние сапоги, очень довольны обслуживанием качеством и ценами на товар
Елена Завезенова (Косачёва)
Класное обслуживание большой ассортимент.