Баня на Протозанова
В здании
4.2
КС
Константин Степанов
Ужасно...цены растут еженедельно..когда начали высказывать недовольства,сразу скинули 500 тенге..номер руководства не дают...однозначно - жирный минус..больше туда ни нагой
Н
Нурбек
Баня очень хорошое чисто уютно и очень хорошое обслуживание комната с бассейном тоже замечательное мне и моим родственникам понравилось
Чингиз Капасов
Не советую в сауну. Париться не возможно, с веником нельзя , пара нет.
Евгений Рожнов
Все было отлично сауна классная бассейн очень теплый
Серик Курмангалиев
общественная баня как баня только печально работает до 21:00, сама по себе не большая, сюда люди приходят не по пить как я понял а просто отдохнуть в тишине.
Маргарита Мельникова
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, всё понравилось.спасибо!!!
Ж
Жанат
Сауна грязная,запах мочи это вообще ужасс,цена не соответствует, больше туда не пойдём
Жамиля Кайдарова
16.02.2025г. с сестрёнкой ходили на общий зал, банщица "хамка" не могу подобрать другие слова, мало того, что она не включала хамам, мы несколько раз просили, когда мы собирались уходить только тогда она включила хамам и я без упрека сказала ей " жаль, что поздно включили, мы уже собираемся, а так хотели хамам" на что она грубо ответила и обвинила нас.... Очень неприятно было. Есть другая ее сменшица, я к счастью всегда к ней попадала ранее когда ходила
MS
Рашид Ануарбекович
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БА
Баримбаева Амина
шашлык мягкий очень, советую, только жаль что для соусов на вынос нет тар
Ерасыл Ержанов
Открыли кафе бар Жажда вкусные шашлыки и еда советую попробовать 👍👍👍👍
Алишер Алишер
Всё круто. Советую. Бар классный. Шашлык пушка
Меруерт Сеитова
Очень огорчилась. Финская сауна холодная была. Пошла, высказала, после этого добавили жар. Хамам включают через какое то время, и только начинает нагреваться и выключают. Взяла простыню на прокат...не первой свежести🤨. Шкафчики не закрываются, грязные. Посетила первый раз, больше ни ногой сюда!!!
Erlandez
Общая баня мужская часть. Шкафчики не закрываються, воду и напитки не всегда можно купить так как бар не всегда работает. Женщины работники ходят в мужской части. Ремонта нет, на уровне конца 90 начало 2000 годов. Немного все ветхое и грязноватое. Но вода мягкая, парилки маленькие.
ИЧ
Ирина Чернай
Ходили с девочками в финскую парную. В парилке было жарко, бассейн теплый! Уютное небольшое помещение, чисто и комфортно. Спасибо администратору Наталье Николаевне!!!
НА
Назерке Алибекова
Рядом открыли пив бар как раньше! Приходите!
аж
абзал жагниев
грязна,горячая вода тёплая,мусор много
Анастасия Степанишина
Все очень понравилось,пришли с семьёй,2 маленьких деток. Бассейн тёплый,парилка топ. Понравилось всем🤗 спасибо администрации🙏🤗
Жан Карибаев
На высшем уровне🔝 парилка топ👌
Angelique De
Хорошее место за адекватную цену. Всё немного потрепано, но в общем эмоции положительные.
Еко .
Ответили что до 19:00 работают, зачем тогда тут написано круглосуточно?!
Николай Артёмов
Алёна Юрьевна отрахали нормально?!))) понравилась?!)))
РС
Репс Сейлс
в целом очень даже неплохо.
Meruyert Uteulina
Финская сауна там божественно горячая. Есть еще пластиковый хамам, но там на любителя. В ней очень тесно и она отключается быстро. Часто остывшая. В бане нельзя пользоваться веником, поэтому -1 звезда.