DE GRAND PRIXI Ломбард
Сеть ломбардов
Высокая оценка, низкая процентная ставка! Быстро, выгодно, надёжно
ТОО DE GRAND PRIXI Ломбард
Instagram
ТОО DE GRAND PRIXI Ломбард
Г
Гульжан
Много лет пользуюсь услугами ломбарда с открытия, всегда вежливый персонал, всегда помогут и проконсультируют я знаю что моё золото в надёжных руках
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ПТ
Париза Тюстюкпаева
Спасибо большое, отличное обслуживание!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда
A
Alina
Очень хороший ломбард! Очень выручили, вежливо обслужили! Всё понравилось, изделия высокого оценили!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
МГ
Марина Гущина
В "De Grand Prixi " обращалась впервые. Понравилось то что вещи были оценены в высокую стоимость и деньги мне выдали быстро. Такое хорошее обслуживание мне по душе!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
NA
Nazgul Asylbayeva
Прекрасный подарок на новый год 👍 сервис на высшем уровне, очень большой выбор)) Спасибо!!!
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
АЗ
Антон Зырянов
Хороший ломбард, цены дают приемлемые, вежливый персоонал.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валентина Ф.
Лучшая в городе сеть ювелирных салонов и ломбардов! Отзывчивые ,компетентные сотрудники, всегда учитывают вкус и пожелания клиентов,радуют скидками и подарками! Проводят розыгрыши и акции на постоянной основе. Я участвовала в розыгрыше, в честь 15 летия компании и выиграла золотое колье!! Однозначно рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НЭ
Николай Энгель
Хороша сеть ломбардов и ювелирных магазинов. Чехова49 просто прекрасный персонал, вежливый и лучезарный. Спасибо Вам огромное.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Диляра Камзина
Классная сеть ювелирных изделии! Всегда рады помочь, и в инстаграмме отвечают быстро по наличию товара 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЖ
Евгения Жукова
Исправьте время работы, вводите людей в заблуждение, приходишь в начале 7-го вечера, тебе говорят-" а уже ВСЕЕЕЕ, мы закрылись, приходите завтра и платите просрочку, мы же до 18:00 работаем"