HAPPY CLINIC
Детские стоматологи! Лечение зубов во сне, веселящий газ — седация
Наш Instagram
Ольга Иванова
Выбран компанией
Очень рады что для первого опыта лечения зубов у ребёнка выбрали именно HAPPY CLINIC. Все комфортно и никакого стресса. Полечили зубки без слез 😃. Очень квалифицированный персонал и главное подход к деткам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Рустам Ярченко
Хотел бы по благодарить Happy Clinic За проделанную работу моему сыночку, были очень проблемные зубки которые мучили нас больше месяца было уже воспаления , прошли все анализы к подготовке под севоран наркоз маской, там же взяли анализы на след день было все готово, потом мы взяли паузу очень сильно переживали думали пройдет боль и на этом все но не все так просто, боль у нас волшебством не прошла, и мы через не сколько дней решились и 26.12.2025 утром договорились вошли в наше положения экстренное и приняли без записи нашли на нас время,Отдельное спасибо Руководителю наркозного отделения Карина большая благодарность вам за ваше внимания и поддержку в таких трудных ситуациях, Отдельное большая благодарность Стоматологу Аяулым Зайнолдановна вы профессионал своего дела и человек с большим сердцем которые вошли в наше положения и сделали все быстро и качественно🙏🏾 Еще не как не могу пропустить Врач Анестезиолог Рим Надирович благодарю вас, что вы сделали все так как и должны были сделать профессионально и аккуратно, и были рядом с моим ребенком и он был под вашим полным контролем🙏🏾 Я вас всех благодарю и буду молиться за вас Всевышний воздаст вам за вашу доброту и профессионализм тысячи кратно. Кто боится или переживает за своих детей поймите лучше сделать раз и не мучить детей не запускать, всем советую HAPPY CLINIC вы лучшие я буду всем вас советовать и рассказывать, Всех Вас с Наступающим новым годом желаю вам здоровья счастья и семейного благополучия🙏🏾👍🏾🔥
сегодня, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и тем более, такую высок…
РА
Раушан Акашаева
Обратилась в клинику с проблемой зубов у ребёнка в 1.5 года( вылечили за 3 часа под Севораном всё сразу- поставили красивые короночки, пролечили кариес, поставили пломбы, сделали чистку. Все это без слез! Мамочкам, которые сомневаются, рекомендую обратиться за качественным лечением именно в эту клинику. Грамотные внимательные специалисты сопровождали полностью до, во время процедуры и были на связи постоянно, начиная от сдачи анализов и до момента нашего с сыном возвращения домой )) большая им благодарность, рада,что в нашем городе есть такая клиника и врачи))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раушан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку 😌 Мы старались…
Айжан Кадылкурманова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалиста Дмитрия , который работает в направлении цифровой диагностики Зубов!!! Все подробно объяснил, сделал 3d снимок ! Рассказал о состоянии моих Зубов , что не мало важно ☝️ Очень деликатно и профессионально относится к своей работе. Благодарю 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤ Да, наши специалисты -рентгенологи все…
: )
Үлкен рахмет айтамын Happy clinic ұжымына, әсіресе Ғабиден балама ТМС жасаған Евгения ханымға. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің жақсы ниетіңізге, тілегіңізге, берген биік бағаңызға үлкен рахмет! Мықты денсаулық тілейміз!
ЕД
Есенова Дильшат
Самая классная клиника Ресепшен девочки просто красавицы !!! Врачи педиатрий самые лучшие!!! Всегда к вам всегда приятно возвращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дильшат, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё к нам в гости💛
ЗК
Зарина Каникетаева
Ходили к невропотологу Атаханова ужасный мин 5 посматрела и поставила диагноз не умеет обращаться с детьми в уме только деньги как могут брать таких на работу не рекомендую ее как специалист она ноль
User User
Не рекомендую однозначно! Мы пришли с 3д снимком на платную консультацию, попросили посмотреть и оценить. Написали сумму в три раза меньше, чем фактически выставили уже при лечении. За каждый зуб по 80000тг., при этом никаких гарантий не дают. Никогда больше не обратимся в эту стоматологию. Ничем не лучше других, но цены в три раза дороже.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для рассмотрения вашего обращения, прошу предоставить информ…
Алина Каримуллина
Уважаемые родители, пожалуйста, будьте внимательны при выборе стоматолога для детей. Мы обращались к врачу Казановой Аиде Мауленовне. Изначально нам озвучили одну сумму лечения под наркозом, но по факту она выросла. Ладно, думали — главное, чтобы ребёнку качественно сделали. Но основная проблема началась после наркоза. Во время лечения было решено поставить коронку, хотя под наркозом невозможно проверить прикус и контакты зубов. Об этом мы узна́ли уже позже — когда ребёнок проснулся, и мы увидели большую щель между передними зубами, потому что коронка оказалась сильно завышена. Ребёнок не мог нормально жевать, нижняя челюсть уходила в сторону. Мы сразу связались с врачом, но получили ответ, что “коронка осядет и сотрётся”. Однако металлическая коронка не может “осесть” или “стереться” — это подтвердили два независимых стоматолога, к которым мы обратились за консультацией. Только после дополнительного подтверждения от других специалистов нам согласились снять коронку. При этом цемент под ней даже не был полностью убран — нам сказали, что “он сам разрушится”. После снятия коронки щель между передними зубами действительно стала меньше, но полностью не ушла, потому что пломба, сделанная под коронку, также оказалась завышенной. Теперь челюсть заново адаптируется, и нам предстоит дальнейшее наблюдение у других специалистов. Очень неприятно, что после дорогостоящего лечения мы получили такие последствия и вынуждены были искать помощь у других врачей. Ниже — фото, как выглядел рот ребёнка в закрытом положении. Пишу этот отзыв исключительно для того, чтобы другие родители были осторожнее и заранее уточняли, можно ли ставить коронки под наркозом без проверки прикуса.
D
Dina
Я с утра не могу дозвониться, для чего тогда пишите номер
Хорошая клиника. Но, пожалуйста, повесьте табличку, чтобы пациенты приходящие на сдачу анализов сдавали вещи в гардероб. Очень часто верхней одеждой завалены все диваны в коридоре и некуда присесть. Я понимаю, что это проблема лежит глубже: в культуре людей, но всё же была бы Вам благодарна, если бы этот вопрос как-то решился.
Маржан Батырханова
28.11.25 ж. баламнын тісін емдеттік севоранмен. Аллаға шүкір бәрі сәтті аяқталды, дәрігер Насихат Серикболқызына, анестезиолог Рим Надировичқа, кординатор Гульмираға және сол операционныйдағы медицина қызметкерлеріне рахмет 💐😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Маржан ханым! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! Дендеріңізге саулық тілейміз!
Ару Данияркызы
Өте қатты ұнады бұл орталық. Мамандар өз ісінің шеберлері. Әр кабинеттегі жеке мамандар:педиатор,узи кабинетінің қыздары, жане т.б өте мейірімді әрі жылы жүзді. Қорқынышпен үнемі жылап шок брлып кіретін ұлымды ерекше еркелетіп ойнатыа отырып өз процедураларын жасап шықты. Баламның енді қорқынышы сейілді.Ерекше алғысымызды координатор Карина ханымға және дәрігерәміз Насихат ханымға білдіргіміз келеді. Оперативно бізді қабылдап, аз ғана уақытта ұлымызды емге жіберді. Қазір ешқандай тіспен қиындығымыз жоқ, ұлымыз да мәз біз де қуаныштымыз. қаңғұртқа желінген, тесік тістерімізден құтылып, осындай аппақ маржандай сау тістерге қол жеткіздік.Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер❤️
Зарина Масалимина
27.11.2025 проходили лечение дочери под севораном Хэппи клиник ответственно отнеслись к своему маленькому пациенту Были взяты и рассмотрены врачами все анализы ,пройдены кардиолог и педиатр для допуска Всем врачам огромное материнское спасибо,за их профессионализм ,все прошло на высшем уровне Стоматолог Насихат Серикболкызы,анестезиолог Рафаил Равильевич и наш координатор Карина,Вы просто асы своего дела,все четко и слаженно Карина просто душка ,вела нас от начала и до конца,отвечала на все вопросы ,даже глупые,поддерживала нас! Спасибо !!!!
Елизавета Абдулкадырова
Научите своих операторов брать трубку. Автоответчик сообщил, что я первая на очереди, но трубку так ни кто и не взял
Асем ИП
Аллерголог Криницкая хорошо объясняет. Уже не раз возили детей после Цмира (там сказали аллергия). Оказалось что не аллергия а энтеровирус
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПТ
Полина Тозикова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Все врачи здесь очень хорошие, внимательные и по-настоящему душевные. Чувствуется, что работают люди от Бога — с любовью к детям и своему делу. Всегда подробно объясняют, успокаивают, подходят с заботой. Отдельно отмечу приятные цены — это тоже важно для семей с детьми. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение! Мы рады, что попали именно к вам.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ЛХ
Ляйля Халелова
Лечили зубы под общим наркозом особенному ребенку, очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Нугумановой Диане Данияровне, врачу анестезиологу Халитову Рафаиль Равильевичу за их внимательность, чуткость и высокий профессиональный уровень. Так же хочу поблагодарить координатора Карину Кинжаловну за отвественный подход к своей работе, доброту, отзывчивость, моральную и физическую помощь во время всей процедуры лечения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова, теперь только на пр…
Ш
Шынгыс
Говорят одну цену на удаление берут после 2 раза больше. На удаление молочного зуба ушло больше 20 тысячь
DT
Denis Tyumentsev
Спасибо большое за настоящий профессионализм,делали ребенку ЭЭГ мониторинг,всё сделали на высшем уровне .Отдельное огромное спасибо Евгение ,консультировала по всем вопросам ,и отправила наши результаты на расшифровку Эпилептологу.Вообщем всё быстро и качественно!!!!
Андрей Бойко
Хочу отметить высокий уровень работы отдела продаж. Сотрудники компетентные, внимательные и оперативные. Консультация была чёткой и полезной. Большое спасибо!
Светлана Присникова
Хочу отметить отличную работу колл-центра клиники. Операторы всегда вежливы, всё подробно объясняют, помогают подобрать удобное время и быстро решают вопросы. Спасибо за сервис!🌹🌹🌹
AV
Alex Voyt
Для чего столько номеров указанно, если звонишь трубки не берут либо сбрасывают вызов
Юлия Оситрова
Вчера была операция под общим наркозом...удаление сразу 3 зубов...Все прошло отлично 👍 больше боялась ...Замечательные люди и профессионалы врачи хирург и анестезиолог 🔥🔥🔥Карина всегда на связи со мной 👍👍👍 на следующий день после операции тоже со мной на связи ... Благодарю Вас за ваш нелегкий труд и за профессионализм 😘😘😘😘 избавили меня от долгих мучений страха и боли 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку ❤ Будьте…
УН
Улжан Нуролда
На вопросы отвечают неохотно, ощущение, что пациентам уделяют минимум внимания. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и повысит уровень сервиса.
Анастасия Блажина
Хочу выразить благодарность педиатрической клинике за высокое качество обслуживания и профессиональный подход. С первых минут пребывания чувствуется забота и внимание к каждому пациенту. Все специалисты — грамотные, опытные и доброжелательные. Врачи подробно отвечают на все вопросы, тщательно осматривают ребёнка и назначают только необходимые обследования и лечение. Особенно радует тёплая атмосфера, благодаря которой ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно. Рекомендую эту клинику всем родителям, кто ищет надёжную медицинскую помощь для своего ребёнка.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Асель Ануарбек
Врачи особенно стоматологи как будто менеджеры по продажам 👎🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Романова! Подтвердите пожалуйста ваш визит в клинику назвав дату визита, ФИО вра…
TT
Tatyana Tatyana
В очередной раз полное разочарование клиникой, пришли с конкретным вопросом касательно зуба, зашли позже чем по записи, нас посмотрели 5 мин, на вопрос как быть с зубом который беспокоит, не получили внятной рекомендации, зато здоровые зубы рекомендуют покрыть герметиком, и произвести чистку молочных зубов! Вы о чём вообще? Выкачиванием денег занимаетесь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв. Но, мы хотим разобраться в данной ситуации. Подтверд…
Наталья Морланг
Хочу оставить отзыв о детской стоматологической клинике. Вчера ребёнку проводили лечение с протезированием зубов — убирали кариес, пломбировали и ставили коронки. Всё проходило под наркозом. Честно говоря, я раньше очень боялась самого слова «наркоз», но всё прошло просто отлично — без побочных эффектов и без осложнений. Процедуру сделали вчера, а сегодня ребёнок чувствует себя прекрасно, как будто эти зубы у него были всегда! Я в полном восторге 😍 Огромное спасибо врачам за профессионализм, внимание и доброту! 🙏💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы…
EG
Ekaterina Gavrilova
Хочу отметить прекрасную работу девушки на ресепшене — очень вежливая, отзывчивая и внимательная. С улыбкой встретила, всё объяснила и помогла разобраться с записью. Благодаря такому отношению сразу чувствуешь доверие к клинике. В целом, отличное место: современное оборудование, чистота и комфорт на высоком уровне. Спасибо за профессионализм и заботу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Наши сотрудники очень стар…
Максим Квач
Спасибо большое за прекрасную улыбку дочи.Карине и всем кто участвовал в восстановлении этих прекрасных белых зубках отдельная благодарность❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова благодарности ❤ Будем рады вам всегда 🌸
РВ
Респект Все включено
Связалась по Ватсап спросила 25 октября (праздничный день был) когда можно будет сдать лейкопенический тест. Мне написали, что лаборатория будет работать 27 октября в понедельник с 8.00 до 13.00, написали стоимость и что анализ будет готов в этот же день в 14.00. И какого же было разочарование, когда мы с другого конца города приехали сдать анализ, а нам на ресепшене говорят сегодня лаборатория не работает и они вообще ничего не знают. Показали переписку сказали разберёмся кто ответил вам не правильно, но помочь ничем не можем и т.д. Вот спрашивается, нам надо было тратить время и деньги, чтобы приехать и услышать какие-то невнятные оправдания. Я думала серьёзная клиника с отличным персоналом, а по факту даже не могут правильно график работы сказать. Очень разочарованы.
Каныш Сатпаев
Очень дорого дочери лечение зубиков Ребенок который спокойно сдавал анализы с вены с палчиков не боялся докторов после хеппи клиники боиться всех кто в халате подхода нету к ребенку И насчитали на 570 000 тенге сьездили в семей там и атмосфера для ребенка и врачи располагают к себе не могу сказать что ребенок не плакал но хотя бы не орала отвлекали играшками и лечение там обошлось там в 253 000 тенге Рук клиники пересмотрите цены У вас ну прям очень дорого
АG
Александр GAV
Были в субботу 17 октября у вас на приеме, девушка на ресепшн вежливая и доброжелательная . Все нам объяснила и рассказала и записала , девушка если вы это читаете спасибо вам огромное.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку💛 Мы знаем, что в эту субб…
Асеева Светлана
Большая благодарность Айдару, специалист, делающий снимки. Не первый раз делаю снимки у Айдара - он всегда крайне вежлив, приветлив и профессионален! Не только отлично делает снимки, но и объяснит, и покажет! Еще раз Благодарю Айдара и желаю Всех Благ!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку нашей клиники и за добрые слова в адрес наш…
НБ
Нургуль Бадыганова
Добрый вечер 🤗. Вчера под наркозом доче полечили зубки,поставили три коронки, спасли один зубик,спасибо Карине за поддержку и команде которая лечила зубики моей доче,очень огромное Рахмет,я больше боялась,теперь у нас голивудская улыбка 🫠. Уважаемые мамы не бойтесь лечить зубки деткам в клинике HAPPY CLINIC, можно доверять спокойно. Еще раз огромное РАХМЕТ 🥰
❤️ ❤️
Очень понравилась работа колл-центра клиники Happy 💛 Девушки внимательные и вежливые, всё подробно объяснили и помогли записаться. Перезвонили и напомнили о приёме — сервис на высоте! Спасибо клинике Happy за заботу и отличное отношение 👏
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ❤️, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БО
Бибинур Оразаева
Цены завышенные , ужасно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибинур! Вы были в нашей клинике? Нужна информация : когда и у какого специалиста вы бы…
БЖ
Бекзат Жумажанова
рабочий телефон просто берут и кладут👎
Алтынай Аманбаева
Здравствуйте это очень хорошое клиника я восторге очень понравилась клиника и мед персоналы очень приятние и добрые вчера сыну восне зубов лечили. Так что не бойтесь приходите Хэппи клининг сын очень восторге радостный, хорошо что такой у нас есть стаматолог даже ребёнку не надо плакать и психика ребёнка норме будет, пусть вам дальнейшей рост и успехов. Я бы сказала бы за ребёнку любая мать пошла бы лечить без стресса и без каприз хорошо что расрочка есть зато я спокойнее и ребёнок спокойнее будет и спать😘😘😘❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😉
Koxicanez2025 Арман Коксегенов
Музыка приятная на линии ожидания, минут 7 слушал. Хотя там время от времени говорили что я на линии первый. Так и не дождался ответа оператора.
ЛТ
Лейла Тлеубаева
Обратились с ребёнком с сильной болью, приняли сразу, без записи и ожидания. Врачи быстро помогли, всё объяснили, успокоили и ребёнка, и меня 🙏 Очень внимательный и доброжелательный персонал — видно, что действительно переживают за пациентов. Спасибо большое за чуткость, заботу и профессионализм ❤️ Теперь будем обращаться только сюда!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лейла, за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ГН
Гаухар Нургажинова
Ожидание по 20-30 минут (((( хотя специально в платную идешь , чтобы во время принимали .
Anais Anais
Хочу выразить благодарность детскому врачу-психиатру Happy Clinic Абышевой Гульнар Кизкешевне. Специалист с большим опытом: внимательно выслушала, всё объяснила простыми словами, подобрала подходящие препараты, которые действительно помогли. Очень важно, что во время приёма чувствуется поддержка и искреннее желание помочь. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Happy Clinic,лечили зубки сыну под наркозом,от начала и до окончания нас вела замечательная Карина Кинжаловна♥️,всегда была на связи,ответила на все вопросы,супер профессионал-доктор Кизатова Мадина Ерлановна♥️ анестезиолог Халитов Рафаиль Равильевич♥️ девочки мед.сестры,ассистенты,не знаю к сожалению по именам, Спасибо Вам огромное,за профессионализм,за бережное отношение и понимание♥️Мы рады что выбрали именно Вас♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Евгения
Очень хорошая больница. Прям советую. С рождения ходим. Зубы делали тут тоже. Если что-то серьёзное беспокоит только сюда , хорошие специалисты
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
ДД
Динара Динара
Хочу выразить огромную благодарность врачу-психиатру Абышевой Гульнаре Кизкешевне за её профессионализм, добросовестное отношение и помощь в лечении. Благодаря назначенному Абышевой Г.К лечению при психопатии, ребёнок спокойный и уравновешенный. Жаль, что раньше не попали на приём к такому профессиональному психиатру. Всем, у кого есть проблемы с детьми с психипатией, рекомендую этого психиатра. Результат 100%. От всей души благодарю Абышеву Гульнару Кизкешевну и желаю ей всех благ!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
тн
толкынай нурланбекова
Звонила уточнять сказала удаления зуба они сказали приходить до 13:00 пришла ничего незнаю говорит сидит кто сказала так не заню говорит они вообще не ответственные
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Толкынай! У нас в клинике прием к стоматологам ведется строго по записи. Вы были записа…
С.
Светлана .
Хотим выразить огромную благодарность доктору Касенову Шыңғысу Сұлтанғазыұлы, за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! Вы – настоящий врач с большим сердцем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашем докторе и за высокую оценку 💛 Наша кома…
Василий Васильевич
Хочу поблагодарить клинику за внимательное отношение к детям. Привёл своего ребёнка на лечение, переживал, что будет сложно, потому что раньше в других местах он всегда боялся и плакал. Здесь всё было по-другому: врач разговаривал спокойно, показал инструменты, объяснил, что будет делать. Медсёстры помогли, отвлекали ребёнка, создавали дружескую атмосферу. Лечение прошло быстро и без страха. Для меня как отца важно, чтобы ребёнок не боялся врачей, и теперь я спокоен. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!»
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий Васильевич. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь…