Desire
Салон красоты
Записаться онлайн
Tobu
пару месяцев назад пирсанул ухо, все окей, проконсультировали, дали время на раздумие, очень хорошо
DaniL Reznikov
Спасибо вам за прокол ушей . Хороших клиентов .
17 декабря 2025, официальный ответ
DaniL, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГА
Галина Андреева
Дмитрий отличный мастер.Всегда красивая стрижка и хорошее настроение!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
ЗБ
Зайтуна Байдильдинова
Пришла к мастеру Дмитрию по рекомендациям 2ГИС и хочу сказать, что реально нашла Мастера, профессионала своего дела. Каждый раз ухожу со стрижкой, дающей настрой на новые свершения, уверенность в себе. Бесконечная благодарность Дмитрию с пожеланиями творческих успехов, салону - процветания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Анеля К
Очень хороший и доброжелательный сервис. У мастера Дмитрий делала стрижку, довольна результатом 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Анеля! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna Trofimova
Делала карэ у мастера Дмитрий, настолько изящно и прекрасно ,что нет просто слов 🔥😍
5 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
SB
Saltusha Bek
Очень долго посещАЛА (именно в прошедшем времени), уже год как не посещаю больше, вот руки дошли написать отзыв. В целом салон отличный, радует разнообразие процедур, была у отличного мастера и приятной девушке Катерине на маникюре, ламинирование ресниц, татуаж губ, делает профессионально, бережно! Стриглась около 2 лет у Дмитрия, отличный мастер, работает с девизом «не навреди», всегда честно говорит свои рекомендации. Радует, что всегда помнят о днях рождения клиента, поздравляют и дарят скидки! Были и «но», из за которых я больше не клиент салона Dezire, записалась на массаж лица, опоздала на 5 мин и столько грубости выслушала от массажистки, что отказалась от процедуры, так как не захотела, чтобы человек с такой отрицательной энергетикой прикасалась к моему лицу. Еще одно но, это подолог Ксения, очень грубая, не приветливая девушка. Желаю больше клиентоориентированности и процветания.
6 августа 2025, официальный ответ
Салтанат,спасибо за честный отзыв о нашем салоне. Это очень ценно. Мы рады,что Вы долгое время были…
Альбина Бочкарёва
Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Татьяне Викторовне за профессионализм и внимательное отношение! Проходила у нее процедуру ультразвуковой чистки лица, и результат превзошел все мои ожидания. Процедура прошла абсолютно комфортно, без боли и неприятных ощущений. Татьяна Викторовна все подробно объяснила, дала полезные рекомендации по уходу за кожей. После чистки лицо выглядело свежим, гладким и ухоженным, исчезли черные точки и мелкие воспаления, а кожа стала невероятно мягкой и сияющей. Отдельно хочется отметить атмосферу на приеме – уютно, чисто и очень расслабляюще. Видно, что Татьяна Викторовна – настоящий профессионал своего дела, который работает с душой и заботится о своих клиентах. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Если хотите здоровую, красивую кожу – вам точно к Татьяне Викторовне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айнур Илюбаева
Прокололи уши ребенку. Огромное спасибо Ксении Сергеевне. Очень внимательная, тактичная. Сразу нашла подход к ребенку. Буквально за секунды слезы ребенка превратились в восторг, сразу видать её профессионализм и заботу о клиентах.Рекомендую мастера. А также спасибо администратору за её прекрасную улыбку и доброжелательность.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
вр
венера романченко
Большое спасибо, Татьяне Викторовна,косметологу! Спасибо за красоту-нашу и внимание-ваше! Вы лучшая😍 Поздравляю с наступающим весь коллектив, все очень приятные и отзывчивые👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Айнура Мукеева
Пришла по рекомендации в салон. Рекомендовали мастера Дмитрия. Записалась заранее на стрижку и якобы в процессе он будет консультировать по поводу окрашивания. Мне звонили несколько раз уточняли приду ли я.В день Х попросили прийти пораньше. Пришла. Дмитрий отказался стричь и тем более окрашивать. Сказал,что чёрный цвет волос не осветляет. Мастер по какому принципу выбирает клиентов? Неприязнь почувствовала в свой адрес. Что за звёзды в нашем городе? Сергей Зверев отдыхает. Жаль, что потеряла своё время. Не рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Дело в том ,что мастер не всегда может сделать хорошую стрижку ,у вас не хватало дл…
Ольга Харлова
Наконец то дошли руки оставить отзыв о вашем салоне, точнее о дамском мастере Дмитрие. Давно искала специалиста для своих тонких непослушных волос, по отзывам записалась к Дмитрию и не пожалела. Четко ответил и убедил, что то как я хочу постричься мне трудно будет укладывать самостоятельно ввиду структуры и роста волос. Предложил вариант стрижки. Приходила к нему уже дважды- все замечательно) Рекомендую- профессионал в своем ремесле.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Недбайло
Отличный салон,косметолог хороший,лицо после чистки как новое
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.С удовольствием ждем Вас снова.
ТЗ
Татьяна Захарова
Много лет посещаю салон Desire! Всегда приятно иметь дело с професионалами своего дела! Администратор встречает с обаятельной улыбкой! Подстригаюсь и окрашиваюсь у самого лучшего мастера Дмитрия! Покидаю салон всегда довольная результатом! Спасибо вам за вашу работу!
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день.Спасибо огромное за отзыв.Мы очень любим своих клиентов и стараемся ,чтобы они п…
Айгуль Идрисова
Сегодня прокалывали уши ребёнку в этом "салоне"-от мастера запах сигарет стоит за км,грубая,к детям никакого подхода, ещё интересно было бы знать,есть какое-то мед образование,т.к второе ухо прокололи-застежка не застегнулась,эту серёжку потом руками помусолила,и пока я не попросила обработать,этого не было сделано.Там предъявлять и говорить ничего не стали,т.к ребёнок в истерике,в общем остались недовольны,повелась на ваш рейтинг и отзывы,и зря.Очень надеюсь что всё заживёт хорошо и без последствий.
12 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо, что написали, это поможет улучшить нам качество наших услуг. Конечно…
Артём Шнайдер
Побывал у мастера Екатерины на процедуре коррекция бровей. Результат очень понравился. Персонал вежливый, в процедурном кабинете чисто, стерильно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы стараемся ,что бы клиентам было комфортно в нашем салоне
A🫧
Alice 🫧
Все отлично
Виктория Маслова
Екатерина сегодня спасла мои ресницы после беспощадной кривой ламинации в другом салоне! Ресницы были просто как мочалка, сожжены и в заломах, я была готова их отстричь. Очень благодарна, что Катя оперативно меня приняла и профессионально исправила ситуацию🤗
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень рады, что смогли ваи помочь. Всегда будем рады видеть вас в нашем с…
Сами записали, а когда приехал уже ровно ко времени на такси, сказали, что я не подтвердил запись, хотя меня никто и не спрашивал
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, такая ситуация действительно была и мы приносим свои извинения. Дело в том, что на…
МM
Маша Masha
Побывала у мастера Дмитрия на стрижке и окрашивании. Очень понравился подход: сначала стрижка, после которой получила консультацию по окрашиванию, через неделю на окрашивание. Мастер отличный! После посещения салона остались только положительные эмоции.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.Мы очень хотим,чтобы вам было комфортно и максимально понятно,что будет да…
Александра Бубнова 🕊️
Хочу поблагодарить парикмахера Дмитрия за профессионализм , знает свою работу на 100%
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Нам очень приятно,что Вам нравится работа нашего мастера. Всегда Вам рады
Лариса Автарханова(Шапошникова)
Писала,чтоб записаться на смас к косметологу, нужна предоплата,я ответила, пока не записывайте.Мне в грубой форме написали зачем тогда пишете,накопите сначала деньги. Это нормальный персонал?
14 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня.Мы не оказываем таких услуг.При записи не берем предоплату.Вы попали не в наш салон. Наш…
Елена Келлер
Восторг от татуажа бровей и межреснички!!!! Попасть к Екатерине Сербиной сложно (плотная запись), но эта процедура ТОП!!! Смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь))) Как же гармонично, естественно, профессионально и конечно красиво все выполнено! Спасибооооо!!!!❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв. Очень рады,что все нравится.всегла рады видеть Вас в нашем сал…
КС
Кот Сэм
Посетив сегодня салон ещё раз убедилась,что мои волосы бывают такими безупречными,только после стрижки у Дмитрия,прекрасный мастер с лёгкой рукой,ощущение гладкости и шелковистости волос на протяжении нескольких недель. Не могу не отметить подолога Ксению,с любыми проблемами можно обратиться и сделать чистый педикюр!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Очень приятно получать такую обратную связь.Всегда Вам рады.
ВТ
Владия Терегулова
Сегодня Я посетила салон Дезире, и осталась в восторге от парикмахера Дмитрия ! Таких профессионалов своего дела в нашем городе практически нет! Выражаю огромную благодарность хозяйке салона и всем её сотрудникам! Спасибо за Ваш труд! С уважением Терегулова Светлана Владимировна!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спсибо Светланаа за отзыв,очень рады,что все нравится.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
ЮГ
Юлия Гера
Выражаю большую благодарность сотрудникам салона красоты . Хочу отметить высокую квалификацию подолога Ксении. После процедур ощущение легкости, чувствуется высокий профессионализм. Ксения справилась с моей большой проблемой и продолжает меня радовать своей работой. Отмечу также мастера Катюшу, которая наводит красоту нам, женщинам. Грамотно делает перманентный макияж бровей, очень довольна ее работой. Коллектив доброжелательный, с удовольствием посещаю этот салон. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв. рады ,что все нравится.Обещаем и дальше радовать вас и дарить красоту…
СЧ
Светлана Чайковская
Уже много лет посещаю салон, всегда выхожу из него с улыбкой на лице, отдохнувшей душой и обновлённым обликом. Мастер своего дела Дмитрий своей работой дарит уверенность в себе. После посещения салона вырастают крылья счастья и благополучия. Всем советую посетить Desire, вас встретят с улыбкой мастера разных направлений, и их профессионализм не оставит вас равнодушным.
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Благодарим,что много лет с нами.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне и об…
Margarita Kazakova
Была надежда, что все-таки есть один мастер по волосам в нашем городе - Дмитрий. Сходила 2 раза, а на 3й он выдал то, что выдал. Обжеванный стог волос на голове. Учитывая мои здоровые и крепкие, неокрашенные и не испорченные утюжками и пр. волосы. Просто обжевал. Смотрю на себя и плачу. Но это ладно. Пришла посоветоваться как быть дальше, можно ли исправить. Всем салоном пытались отделаться от меня, спасибо что на 3 буквы не послали. Хотя были готовы . Благодарю. Не советую. Мастера не обучаются. Никто этого и не скрывает. Учились когда-то, 25-30 лет назад. А сейчас уже нет. Я б назвала этот салон не DESIRE. А «Остановись в развитии». Назад в 90е. Ну и дэзирэ. Да? Сами понимаете. Как они сами производят название салона, таков и уровень мастерства.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв. Хочется заметить, что мы все так же клиентоориентированны…
KK
Khan Khan
Нурлан красавчик
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhangir, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤благодарим за отзыв.Всегда вам рады.
SA
Saule Aizhigitova
Читаю негативные отзывы и очень удивлена. Сколько хожу Всегда теплое и дружеское отношение , а мастер Дмитрий-просто волшебник, мастер своего дела, Профессионал с большой буквы. Всегда подскажет и посоветует , как именно надо подстричься ч зависимости от типа лица и волос . Рекомендую 100%.
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Нас очень радует,что нашим клиентам нравится и наше обслуживание и результ…
Angel Angel
Так себе салон,неуютная обстановка,ремонт старый,цены завышены,пойду ли ещё раз в этот салон-точно нет.В городе есть много салонов где обслуживание лучше в сто раз !
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Ивановна. Очень жаль, что Вам не понравилось в нашем салоне. Благодарим Вас за…
IT
Inara Tugelbayeva
Самый классный мастер Дима!!! Хожу к Диме уже сто лет, мама, сестра, подруги. Салон уютный, очень внимательная хозяйка. Приятно возвращаться туда. Самый лучший и никакие новомодные мастера не сравнятся с Димой
1 ноября 2023, официальный ответ
Инара, благодарим! Очень приятно,что выбираете наш салон. Всегда рады видеть Вас!
Марина Белова
Очень рекомендую довериться Мастеру Дмитрию! Он просто волшебник! Я вышла из салона с безупречной причёской и великолепным цветом волос! В салоне очень уютно👍, милейшая девушка-администратор угощает чаем! ☕🧇
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова, будем рады вашему визиту
Ксения Белокон
Была у парикмахера-стилиста Дмитрия. Он просто волшебник! Мои непослушные волосы после его рук уложить стало очень просто. Подобрал мне именно ту стрижку, которая идёт мне. Я очень рада! Ещё посетила подолога Ксению - результатом очень довольна. Такой тщательной обработки стоп мне не делали нигде. Мастер Екатерина придала моим бровями идеальную форму. У Татьяны Викторовны делала депиляцию. Всё очень деликатно и тщательно. Я очень рада, что попала к таким профессионалам! Теперь буду постоянным клиентом!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады вас в нашем салоне
IG
Irina Gekova
Чудесный салон , делала тут педикюр и массаж для лица! В восторге от сервиса ,от уровня мастеров - очень рекомендую и обязательно еще вернусь ❤️👍
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Очень рады,что все понравилось.Всегда ждем.
КЛ
Ксения Л
Дмитрий, не сдержанный. Хамит. Слушать не хочет пожелания клиента. Спорит, грубит. Обстриг волос очень коротко. Испорченно настроение, волосы.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Была проведена проверка,такой клиентки мы не нашли.Если вы хотие,подойдите к на…
Angelina Komarova
Хожу в этот салон уже 12 лет и благодарю Бога,что попала в салон Desire🙏.Высококвалифицированные специалисты,уютная атмосфера.Там получаю эстетическое и моральное удовлетворение!!!Самый лучший салон в нашем городе👍!!!!!Спасибо всем работникам этого замечательного салона красоты"Desire"!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!Очень приятно получать такие душевные отзывы! Всегда рады видеть Вас.
Акпан Темержанов
Очень хорошее,доброжелательное обслуживание.Хотела бы поблагодарить мастера по коррекции бровей.Она отличный мастер своего дела,ее руки творят чудеса.Хочу пожелать ей дальнейшего продвижение и процветания в ее не легкой работе.Семейного счастья,и крепкого здоровья!От вашего постоянного клиента с Павлодара!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и приятные пожелания! Всегда рады встрече с Вами!
. .
Отличные мастера😍
13 мая 2023, официальный ответ
....., здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
OS
Olga Shestakova
Салон отличный. Обращалась к подологу Ксении. Очень довольна. Она профессионал! Помогла решить многолетнюю проблему. Теперь я её постоянный клиент. Еще хочу отметить мастера по перманентному макияжу Екатерину. Она грамотно индивидуадьно, подбирает форму бровей. Клиента сопровождает до времени коррекции, всегда отвечает на возникшие вопросы. Я осталась очень довольна Всем рекомендую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Рады,что смогли помочь в решении проблеммы.Всегда ждем Вас в нашем салоне
СЕ
Светлана Ермакова
В салоне работают прекрасные мастера - профессионалы своего дела! У Ксении смогла вылечить свои ногти на ногах. Постепенно, месяц за месяцем восстановили ногтевые пластины полностью! Её педикюр - шедевр искусства. У Катерины делаю татуаж бровей и стрелки на веках. Брови и стрелки - просто великолепны! Она, как истинный художник, в самом начале своей работы уже видит окончательный результат. Девочки отдаются работе все. Делают с душой. Заходишь в салон - тебя встречают, как почётного гостя! Очень радушная атмосфера. Советую посетить этот салон.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Очень рады,что работа наших мастеров Вас рвдует.Будем и впредь поддерживать этот…
Альфия Маврутенкова
Мастер Екатерина❤️❤️❤️❤️ вместо тысячи слов. Сама Ваш клиент и теперь о Вашем мастерстве знает Липецкий округ. Спасибо Вам за индивидуальный подход, понимание желаний клиента. Волшебство 💥💥💥💥
1 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Нам очень приятно,что наш мастер смог покорить ваше сердце.Всегда рвды Вам…
Регина Котельникова
Татьяна Викторовна ( косметолог) , за вашу ответственность и внимательность к своей работе огромное спасибо ! Я вам полностью доверяю ! Рада , что попала в ваши волшебные руки ) ! Девочки на ресепшн , Вам спасибо за тёплую и улыбчивую встречу и настроение !
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Кузнецова
Я много лет (20) пользуюсь услугами специалистов салона Дезире, что хочу сказать, это действительно мастеоа- специалисты высшего уровня. Как приятно приходить к Дмитрию, который индивидуально подходит к каждому клиенту, профессионал от бога, вежлив, корректен. Спасибо ему за моё настроение. Косметолог Татьяна Викторовна, с медицинским образованием, большой опыт, о каждой процедуре все расскажет, объяснит, а какие волшебные у ней руки, нет слов. Хозяйка салона Раиса Леонтьевна, всегда готова помочь, гостепримная, вежливая, прекрасной организатор. В салон мы ходим семьёй, мои подруги тоже теперь здесь обслуживаются. Всем советую, вы будете приятно удивлены прекрасным обслуживанием, атмосферой. Желаю процветания салону и крепкого здоровья всем сотрудникам!!!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.Очень рады,что вам все нравится.Будем стараться и дальше ра…
ЛМ
Лариса Мостовенко-Абжанова
Отличный салон, очень приятное обслуживание! Посещаю салон несколько лет и всегда остаюсь довольной. Мастер Дмитрий профессионал своего дела, всегда понимает что необходимо и поможет советом. Спасибо, процветания салону!
8 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Нам очень приятно,что вам у нас комфортно.Всегда Вам рады.
ДЕ
Досжан Ержанов
Сегодня прокалывали дочке ушки, мастеру и остальным девушкам большое спасибо, очень приятные люди Всем советую 👍🏼
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады видеть вас в нашем салоне.
TL
Tatyana Lebedeva
Отличный салон! Отличные мастера! Крашусь и стригусь только у Дмитрия, уже лет 10, всегда довольна результатом ! Отличный мастер педикюра подолог Ксения! Мастер перманентного макияжа Екатерина тоже на высоте, ну а Косметолог Татьяна Викторовна выше всяких похвал! Хожу в этот салон не только я, но и мои подруги и родственники! Советую всем посетить его хотя бы раз, а там, думаю, что и вы его полюбите !!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Очень блогадарныы вам Татьяна за отзыв.Мы рады,что столько лет вы с нами.Будем и в дальнейшем радова…
l
l623513
Была здесь у Юлии на маникюре, все очень качественно и красиво. Юлия очень опытный мастер один из лучших у которых я была. Спасибо большое!)
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, l623513. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Shahiny $hahov@
Замечательный салон, приветливые люди и хозяйка чудесная 🤗
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,будем рады видеть Вас снова.
Назерке Акылбекова
Не могут элементарно ответить на вопрос
27 января 2022, официальный ответ
Наши администраторы,четко и грамотно консультируют,но есть вопросы,которые решить по телефону не воз…