ТНП
Магазин строительных материалов
3.4
Скидки до 12%! Рассрочка 0-0-24 от kaspi Bank с 12 по 30 декабря
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
Евгения СОРОКИНА
Выбран компанией
Магазин действительно отличный. Цены приемлимые и услуги в разы лудше, нежели в других стройтельных магазинах.
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оставленный отзыв ,нам очень приятно когда наши клиенты хорошо отзы…
Andrew Shapavalov
Отзывы пишу редко, но это исключение. Приобрели входную дверь бренд STRONG grey, стоимостью ~ 150к, по виду и характеристикам понравилась, и цена хорошая, когда аналоги за 200к. При установке выявилось, что дверь имеет дугообразное полотно, в следствие чего дверь плохо закрывается, т к полотно не прилегает к защёлке замка. Оказывается бренд от ТНП с Китая, у всех дверей полотно неровное, и это наглядно видно даже на витрине магазина. Обратились к администратору (мужчина), составили заявку для установщика с магазина, чтобы тот дал свою оценку. Через неделю он пришёл (мастер Рустам), подтвердил, что это особенность данной модели, задав вопрос о ненормальности, что у двери такое, он согласился, что такое для двери не нормально, также поделился опытом установки этой модели, что с каждой второй проблемы. Зная эти особенности двери он подточил защелку замка. Также было выявлено, что уплотнитель пришел в непригодность, и это тоже ненормально, т.к. в процессе эксплуатации всего неделя, на месте созвонившись с администрацией было принято решение, что мастер в другой раз приедет и заменит уплотнитель. Прошло около 20 дней, вновь позвонили администратору (мужчина), на что он посетовал, что у них сейчас очередь на установки дверей и нету времени у мастера. Забылось, время прошло... уже в августе из принципа решили вновь позвонить, так как обещали, и дело с концом.. на что другой администратор (девушка, имя Эльвира или Элина) сказала , что вы покупали дверь 3 месяца назад, а гарантия у нас 1 месяц, на что такая некачественная ответ был - "двери у нас хорошие". Надеялся на компетентность данного магазина, изначально они вроде бы хотели решить проблему, но видимо важнее только продать товар, а не сделать покупателя довольным и постоянным клиентом, даже если бывают такие ситуации. Ведь всегда можно найти компромисс и общий знаменатель.
ZK
Zhansaya Kospayeva
Ужасное отношение к покупателям, грубые и злые, я вижу мой отзыв не первый по этому поводу, но руководству походу на это наплевать. Что на кассе что на консультации, будто пришли милостыню просить и бесплатно забирать, хотя оставляем там не маленькую сумму и не в первый раз. Дно
26 декабря 2025, официальный ответ
Б
Баха
Здравствуйте всем. Кассир Виктория, не умеет с людьми разговаривать. ТНП в инстаграме старается продавать свои товары, всякие ролики снимает. А кассирам без разницы что во круг происходит, не понимает что такое командное работа, "моя хата с краю" Журнале отзывы оставил жалобы, не знаю будет смотреть руководитель или нет. Лучше в Мегастрой ходите через дорогу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Adilbek Gazizov
Хороший магазин, часто беру нужные вещи, и цена и качество отличное
Ирина Келоева
Была в данном магазине 22.12.2025 год. Покупала уголки, соединительные для стен, на стеллаже с уголками была указана скидка 12%, но рассчитавшись за тог, скидки не было, и на что мне сказали что скидка просто так, зачем обманывать он, ложными скидками, примите меры нельзя так обманывать людей.
АО
Анастасия Оразова
Беру у вас строительные и отделочные материалы регулярно — у вас хорошие цены и качественный товар. Но клиентоориентированность некоторых продавцов и консультантов, к сожалению, оставляет желать лучшего. Люди возвращаются к людям!
ГМ
Гульдана Мусина
Купила входную дверь за 13590 очень была рада,но установка обошлась 33400 ,демонтаж 20000 в итоге 54000 вышло,цены не реально дорогие. В итоге с доставкой, подъемом и установкой в общем дверь вышла 193900.
Наталья Дмитренко
Перепроверяйте информацию которую вам говорит консультант. Столкнулись с тем что купили дверь входную нестандарт, консультант заверил что мастер расширит проем и она встанет в панельный дом. При оплате услуг мастера специально поинтересовались занимается ли он этим. Нас заверили что да, такую работу делает за отдельную плату. По факту несколько дней ожидания мастера и когда приехал отказал в установке, т.к. расширение небезопасно в панельных домах на такое большое расстояние. Еще удивился почему нас сразу не предупредили об этом в магазине. Ну хорошо я за безопасность. Приехала сделать возврат и купить другую дверь. На кассе озвучивают что нужно будет еще оплатить возврат 😆😆😆 Пригласили администрацию объяснив ситуацию, в ответ получили "это ваш выбор и то что дверь не подошла( и только мастер вам сказал об этом) это ваши проблемы". И вот в чем вопрос: как тогда я могу надеяться на грамотную консультацию в вашем магазине??? При условии что знаний в ремонтных работах у меня нет.
Анастасия Абетова
Хороший магазин, достаточный ассортимент, но очень медлительные работники.. стояли на кассе более 10-15минут из-за того что девочки на кассе не могли разобраться с принтером и очередью на печать. Далее на складе еле передвигающиеся работники очень долго искали одну позицию товара.
Aizere Marat
обои супер,современные очень понравились,консультанты добрые советую😍💕💕
Анна Игнатова
Вечер добрый! Хочу оставить отзыв и похвалить Рустама , качественно и быстро установил (один )входную дверь , и эта дверь считалась сложной! 😀Молодец! 👍спасибо!
ГУ
Г У Л Ь Н А Р А А
Установка по цене двери! Кошмар!!!! установку не советую. Мастер дерганый ничего не объясняет. Цены за плохую работу дороже всех. Бегите от сюда
NK
Natasha Kaizer
На третьем этаже есть отдел по продаже кроватей, матрасов и диванов.
Иринка Ч
Отвратительное отношение к покупателям, кассир Конарбаева Евгения грубо отвечает. Обратите внимание на персонал
🍎🍉🍒 🍓🍇
Отвратительный сервис, консультантов нужно ждать и каждый раз просить что бы подошли. Очень не расторопны, словно делают одолжение показывая товар. Грузчики сами по себе, консультанты сами по себе. Охранник молодец , всё проверит, поможет.
ЯЛ
Яна Литвинова
Зачем вам телефон. Если даже трубки не берете....
Айжана Джензакова
Хороший магазин по строй материалам. Все продавцы вежливые ,посоветовали по материалам, подобрали все что надо ,все тщательно посчитали. Хорошо что есть рассрочка. Если брать по лностью весь строй материал то только сюда.
SA
Sabina Aitliyeva
Ужасные сервис и обслуживание, кассиры на кассе обслуживают с недовольным лицом, ничего не объясняют, как будто к ним домой без приглашения пришли. Вчера оформила доставку, пришла домой и обнаружила что грунтовка 10 литров в доставку не вошла, то есть мне нужно вернуться и тащить ее самой, хоть бы сказали на кассе заберите ее сами, но нет же! Только в дверном отделе консультанты хорошие, сами все объясняют и подсказывают!
ВЖ
Валентина Жанисова
Отдел обои по ул. Казахстан. 09.10.25.Пока не позвали никто из консультантов не подошёл даже поинтересоваться. Сами выбрали. Посчитали сами квадраты. Сказали сколько штук. Девушка блондинка сунула критик доя кассы. Ничего не объяснив. Оплатили. Ждём. Спрашиваем: нам выносим. Отает: нет забирайте на складе. На каком складе. Ответ: ищите серую дверь на выходе. Пошли. Не на остановке выход. Отправили на другой. Среди расположение отделов эту дверь не видно. Говорю сами не можете проводить или получить. Ответ: нет не можем! При чём кроме нас в отделе никого не было. Клиенториентировость ноль.
Nazerke Kurmanyazova
Продавец отдела сантехники крайне неприветливый и незаинтересованный. Вместо того чтобы помочь с выбором и ответить на вопросы, отвечал сухо и с раздражением. Создавалось впечатление, что мы мешаем ему, хотя пришли именно за покупкой. Кроме того, не были предоставлены необходимые сведения о товаре: ни по качеству, ни по цене и комплектации. Очень неприятно, что в специализированном магазине можно столкнуться с таким отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и примет меры по улучшению качества!
Милена Андреева
Часто бываю в данном магазине для приобретения тех или иных строй материалов. Ассортимент достаточно разнообразный, адекватные цены, консультанты всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую!!!
Aida Kurmash
Заказала онлайн. Цены самые низкие по городу. Привезли на следующий день все упаковано аккуратно. Спасибо большое!)
SS
Sania Sharipova
Цены премлимые качество 👍
ДЛ
Денис Липський
Есть всё
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жанна Ахметкалиева
Кассир Виктория и продавец консультант Мадина на дверях на отлично 5 🔯 все оформили выбрали хорошие девочки
Zhanna Mustafinova
Молодцы
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Пользователь
Есть всё, что нужно для ремонта. Ценники приятные, консультанты грамотные.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Пользователь, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
АФ
Алексей Фисуненко
Не нравится сервис в отделе линолеума филиал Казахстан 159,именно два низких работника , вечно делают вид что заняты, либо говорят что нет нужного линолеума в наличии,в общем работать не хотят, по другим отделам все нормально
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы…
Н
Нуржан
Мастер установки дверей Слава,настоящий специалист в своей сфере деятельности, присмотритесь к сотруднику,также консультант Евгений, в общем вся команда ТНП хорошо справляется с задачами когда работает слаженно.ставлю 5 баллов.
19 августа 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Maksim Shiryaev
Ужасный сервис, персонал приходится искать по магазину бегать. Вечно недовольные лица если бы не большой ассортимент товара и хороших цен давно бы перестали ездить сюда…
ЛЖ
Лунара Жумабаева
Добрый день,уважаемое руководство магазина столько лет была вашим клиентом,но сегодня была не совсем приятная ситуация с доставкой до квартиры на 5 этаж я оплатила 32400 тенге,лифт у нас только пассажирский и он сегодня был отключен,грузчики отказались поднимать до квартиры и сказали что поднимут все до 2 этажа т.к кассир сказала что вы оплатили с учетом лифта сумму 32400!И после этого я не смогла дозвониться в магазин и разобраться с данной ситуацией.
МВ
Марина Вальяжная
Спасибо большое консультантам и кассирам за грамотную работу и помощь. Отдельно Спасибо за доставку, работу склада.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
ВР
Валентина Рыжих
Здравствуйте. Покупала у вас 8 мая обои в магазине по ул. Казахстан . В инстаграмм говорили что есть праздничные скидки 9 %. Но придя в магазин при покупке в каспи рассрочку мне на кассе в скидке отказали. Сказали что скидка на рассрочку не действует. Хотя когда на Наурыз были скидки-мы в это время тоже приходили в магазин за товаром. И тоже покупали в рассрочу- нам делали скидку. Только это было в филиале на КШТ. Хотелось бы узнать в чем причина отказа . Почему мне отказали в скидке?
Оксана Кретова
Очень хороший магазин, большой выбор,вежливое обслуживание.Кассиру Ирине отдельное спасибо, подсказала,помогла!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам понравился наш магазин, ассорти…
ТШ
Татьяна Шакурова
Сегодня, 3 мая 2025г посетили магазин на ул.Казахстан 159. Очень довольны обслуживанием и помощью консультанта Дениса в отделе где продаются потолочные панели. Помог нам пенсионерам подобрать необходимый материал и компактно упаковать. Спасибо ему большое.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и добрые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили работу…
КС
Кристина Строкатова
Люди по залу ходят не довольные, смотришь товары просят уйти, отойти «вы мне мешаете» так мне сказал один из сотрудников, извините но а как мне смотреть товар который я хочу приобрести, прошу занимайте выкладкой товара и всеми своими задачами в какое то определенное время когда вам не будут «мешать» люди
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Елена Гаврилова
Купила входные двери. Заказала установку и откосы. Установили - разбили стену в хлам. испортили - прожгли новый линолеум в коридоре. Попытались снять с себя ответственность -"Это не мы".... Приехали на установку откосов не с тем материалом... Установка растянулась практически на полдня....Линолеум жалко....И стену, которую придётся штукатурить на 30 см в сторону и на 10 вглубь...
27 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что установка дверей принесла вам такие неудобства. Это, безусловно, не тот урове…
ЖТ
Жансая Турганбаева
Мейрамдарынызбен!ТНПдан дәмді дастархан!!!👍👍👍және Жаксы скидкалар 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жансая. Пікіріңіз үшін сізге үлкен рақмет!!! Бізге тағы да келіңіз 🤗
Serg Vass
Отличный магазин. В период скидок можно купить дорогой товар с хорошим дисконтом. И качество на высоте. Доставка дешевая, в черте города.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serg, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы довольны качеством товаров и выгодными скидками. Будем рады видеть вас снова! 🛍️✨
lenskiy .
Отличный магазин👍
23 марта 2025, официальный ответ
Lenskiy, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 👍 Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 😊
ДУ
Даке Ука
Качество товара дешевое и некачественные петли для межкомнатных дверей, скрипят ужасно после 1 года эксплуатации, ночью идёшь в туалет и все скрипит, дома все просыпаются. Смазать их физически не возможно. Двери Новосибирского завода вообще туфта, пропеллер а не дверь, вся кривая. Обратился в тнп так и не ответили.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Понимаем, как раздр…
Дильназ Юнусбекова
Мы посетили ваш магазин ТНП для покупки металлической двери. Консультант по имени Александр допустил грубую ошибку – пробил в чеке две двери вместо одной. Когда я обратилась Его внимание на это, он повел себя крайне непрофессионально: вместо того чтобы извиниться и предложить решение, начал грубить, заявляя, что это не его вина. Такое поведение недопустимо для сотрудника, работающего с клиентами. Вместо помощи я столкнулсялась с хамством и полным отсутствием ответственности. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, провести работу с персоналом и улучшить контроль за качеством обслуживания. Ожидаю официальный ответ на мою жалобу!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дильназ! Благодарим вас за обращение и за то, что уделили время для того, чтобы сообщить н…
Влад Полторацкий
В отдели обои женщина или девушка работает там советует вот пусть свои тyпыe советы при себе оставит из-за неё весь ремонт на смарку пошел не место ей там работать а самое место на базаре вот там место советы давать(короткая стрижка у неё вроде блондинка )
TM
Timur Muhomadiev
Мне понравился сервис. Сравнил цены с другими магазинами и купил в ТНП.
ОС
Ольга Субботина
Здравствуйте, в ТНП я купила межкомнатные двери в кол-ве 6 шт и всю фурнитуру, оформила доставку и заявку на установку дверей. Специалисты всё четко подобрали, посчитали, оформили. Доставкой довольна, доставили во время, аккуратно, каждую дверь распаковали, показали, что все двери в хорошем состоянии. Особую благодарность хочу выразить Бухрякову Алексею, производившему установку дверей. Специалист высокого уровня, настоящий профессионал. Вымерял всё точно, отпиливал чётко, всё ровно, подходило с первого раза. Работал быстро, аккуратно, давал дельные советы по уходу за дверьми. При всём его профессионализме он ещё и очень грамотный и эрудированный человек, способный поддержать разговор на любую тему, не сбавляя при этом темпа работы. Выполненной работой очень, очень довольна. Сама буду обращаться ещё и буду рекомендовать другим. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сегей Киселев
Да, действительно кассиры не хотят проводить бонусы. Зачем тогда начисляется бонус. Не серьёзно.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы могли помочь вам с вашим обращением, пожалуйста, предоставьте фотогр…
Городская Особа
У продавцов консультантов вообще нет никакой клиентоорентированности, 20 минут стояли в отделе линолеума, молодые люди общались будто делали нам одолжение, вообще максимально неприятное посещение данного отдела, каждый занимается какими-то делами, но не консультацией клиентов Лучше посетить другие строительные магазины, благо сейчас выбор есть
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неприятное впечатление, которое…
Yana Rayeva
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поблагодарить! Покупали двери межкомнатные консультант Евгений спасибо огромное за помощь выборе и консультацию! Девочек на кассе и девушку которая оформляет доставку! Если в каждом магазине будут такие консультанты у которых 100% клиентоориентированность то цены не будет вашему товару! ☀️
28 января 2025, официальный ответ
Yana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
И
Инна
Сегодня покупали линолеум, плинтус, цены приемлемые. Консультант Антон, отличный парень. На кассе девушка, не помню имя, грамотно объяснила про бонусы. Хороший магазин. Спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛