Нота
Караоке
4.3
4.3
Айым Мусаханова
Очень часто хорошо поющие гости, отзывчивый персонал, вкусные коктейли и приятная атмосфера)
DU
Dariga Urtbay
Песни старые, из еды не много выбора
MK
Medina Kenisheva
Петь и терапевтироваться только в Ноту! Отличный звук, обслуживание, еда) Благодарю!
Assel Kanapyanova
Заук звук хороший, но официанты забывают часто про заказы, прихожится самой ходить на бар и напомнать. нельзя свистеть, бред конечно, у вас отдыхают люди, расслабляются и ставить такие запреты не ок. И админ не может объяснить почему аххахахахахха. Только из-за этого 3 балла.
ТК
Тлеген Какимов
Хочу оставить реально честный отзыв! Их всех понравилось ваше заведение. Постоянно отдыхаю у вас. И персонал просто класс... Охрана ребята вообще красавчики! Завтра отмечаю ДР хочу отметить именно тут! Так как доверяю и персоналу и особенно Охране как гость вашего города! Спасибо за гостеприимство. И кухня хорошая , подача блюда быстро и оперативно!
Кристина Савельева
Как с вами связываться? Хотелось бы сделать бронь за несколько дней. Ни где не отвечают, ни вацап, ни инстаграм. Телефон отключен
Витюша Филимончиков
Вчера с кентами отдыхали, все вообще по красоте. Никитос сразу себя зарекомендовал. Крутой офик 😎 Петь, пить и танцевать только сюда 🤩
diana Kuskova
Самый лучший официант — Никита
Ажар Турдыбекова
Никит очень хороший официант хорошо обслуживает
Анна Дворникова
Бармен Никита, спасибо за отличный вечер!
Марина Ким
Хотелось бы учесть, желание клиентов. Нет кофе даже. Как блин,как....можно же банку кофе купить,блин ...ну колхоз....ребята ..пещерный век...приличное заведение как бы,кофе...пипец, просто ужас
Владислав Анцифров
Классная обстановка! Отличное обслуживание! Особенно хочется отметить Никиту, самый лучший
Диана Кажикеева
Обслуживание хорошее, звук вообще супер. Бармен Никита особенно крутой. Разнообразие по кухне и бару. Хожу сюда часто. В общем весь персонал супер. Очень довольна 👍
никита вадимович
Спасибо официанту Донеру, за отличное обслуживание, порекомендовал блюдо по вкусу и в течении вечера создавал уютную атмосферу, молодец, премию ему надо!
ДЧ
Далер Что ле
Спасибо Никите за отличное обслуживание! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Очень приятный официант — создал хорошее настроение на весь вечер.
Асхат Касымов
Кухня ужасная, баклажаны недожаренные сырые, сегодня болеем травонулись, диджей слабый, не знает свою работу, спорит с клиентами
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Асхат ! Благодарим Вас за отзыв. Хотим сказать следующее. Почему приходя в заведение го…
AN
К
Клиент
Удовлетворен
Евгения Заикина
Хорошее заведение, в вип комнате чисто, уютно, персонал очень вежливый. Цены адекватные, очень много акций. Очень вкусный чай. Танцевать спускались на второй этаж в общий зал. И нет процентов за обслуживание. Нам понравилось. Придём ещё.
Алшын Жумабаев
Калаи хабарлассак болад номер жазылмаган
Екатерина Миллер
Отмечали день рождения и это было отличное решение Брали отдельную кабинку очень уютно, спокойно и комфортно. Администратор оказался крайне внимательным и помог организовать всё на высшем уровне. Учли все наши пожелания, всё прошло без суеты и слаженно блюда подавались вовремя и были действительно вкусными. Обслуживание на высоте персонал вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Атмосфера тёплая, по домашнему приятная как будто в кругу друзей
Анастасия Благодатская
Вика лучшая ❤️🌹
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Само руководство караоке бара отвечает Вам; 1) Посмотрите со стороны на свое…
Ксения КК
Абсолютно неадекватный администратор. Не умеет объяснять условия пребывания в заведении и работать с претензиями. Хотели забронировать стол 27.06.25 в 22:00, сообщили сразу, что, несмотря на незаконные условия по взысканию депозита, готовы его оплатить с условием возврата неиспользованных средств, девушка стала бросать трубки. Максимальный градус неадекватности приключился после оскорблений нас, клиентов, мол, мы негативно отзывались о заведении по телефону. После этого перестали брать трубку. Мы были постоянными клиентами Вашего заведения. Больше приходить к вам никакого желания нет.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Хотим пояснить некоторые моменты; 1. Администратор в волне компетентный и знает…
MS
Meir Soltayev
👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв !
A
Aндрей
Здравствуйте! Я вчера там, всё понравилось, обслуживание хорошее, вежливый персонал, музыка тоже хорошая. По выходным буду туда ездить
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
Рамазанова
Интерьер на 5+ Звук отличный👏🏼 Кухня класс. Пицца очень вкусная бар тоже не подкачал 👌🏼 Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Спасибо за приятный вечер
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Иван Воронецкий
Лучшее караоке заведение. Лучший звук, лучшие коктейли, лучшее обслуживание! Виктория лучший администратор)
12 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
РТ
Руслан Толыбаев
Ужасное отношение администратора данного заведения испортили все настроение хотели справить день рождения хотели справить день рождения настроения ниже фарватера не советую паршник полный
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв! Администратор выполнил свою работу в соответствии со своими…
ДП
Диванный Патриот
У админа нервы шкалят! Никакой клиенториентированности! Гадюжник!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нервами у наших сотрудников все в порядке, даже не смотря на то, что, к сожал…
Қуат Қажанов
Парашаа, а не заведение
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қуат, чем обусловлен Ваш отзыв? Тем, что мы попросили предоставить удостоверение лично…
Николай Емельянов
Караоке-бар Nota. Превосходное заведение. Уютный общий зал. Удобное расположение столиков, удобные мягкие диванчики, выполненные в приятном сером цвете. Интересный интерьер, красивый дизайн стен. Много места для танцзоны, наличие отдельной сцены в центре зала. расположенной между рядами столиков. Отдельное слово заслуживает световая иллюминация, распространяющая свои лучи по всему залу, окаймляющая логотип караоке бара на сцене - вызывает восторг и хорошее настроение. Большой ассортимент, удобный выбор песен на любой вкус из обширного каталога профессиональной караоке системы Evolution pro при помощи удобных индивидуальных планшетов на каждом столе. Удобное расположение больших экранов с четким текстом. Превосходное качество звука, обработанного kj под каждого посетителя. Вкусная кухня, большой ассортимент блюд, закусок, напитков. Шикарная барная стойка. Удобное расположение, интересный дизайн ws комнаты. При входе наличие гардероба, удобной лестницы с перилами. Удобные формы расчёта. Внимательный, вежливый, обходительный персонал, особенно хочется отметить официанта Григория. Хочется выразить особую благодарность администрации данного заведения за возможность посещения, всем работникам за внимание и помощь, за особый подход. Желаю благополучия и процветания этому прекрасному заведению. Всегда радостных, довольных, благодарных клиентов. Всему коллективу здоровья, мира, благополучия во всём. Рекомендую к посещению всем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, от всей души благодарим Вас за столь положительный отзыв и добрые пожелания! С нетерпением…
Erlan Amirov
Администратора поменяйте,не корректное общение
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, что Вы называете некорректным общением? Администратор и почти весь остальной пе…
Anastasia Aparinova
Были в этом месте 21.03.2025. Хорошее заведение, хороший звук, вкусная кухня. Но, официантка входит в зал только когда заходят новые люди, не дождешься. Так же очень портят впечатление пьяные «животные» которых, по правилам прописанным в инстаграме, вообще не должны пускать в таком состоянии. Так же в инстаграме на этот вечер было заявлено мероприятие, ведущий, но к 01:00 так ничего и не началось
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв! 1) Официанты знают свои должностные обязанности и на п…
ТР
Талант Рыспаев
10 из 10, классное место
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талант, спасибо за высокую оценку!
Людмила Хуторная
В данном караоке была впервые. Чисто, аппаратура хорошая, широкий выбор песен. Персонал приветливый и вежливый, в нашем городе это редкость. Есть одно НО, нет безалкогольного пива, точнее оно было (всего одна банка), просьба расширить ассортимент безалкогольных напитков, так как не все посетители пьют алкоголь.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за положительный отзыв! Учтём Ваши пожелания, также хотим отметить…
𝑀𝒾𝓁𝑒𝓃𝒶 🩵
Отличное заведение! Были в VIP-комнате. Обслуживал нас официант — темноволосый, с бородой. Очень понравилось его обслуживание — требуем ему повышения в зарплате! Все супер, было очень весело и приятно у вас.😍🎉😜
10 марта 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за 5 звёзд! Будем ждать Вас снова!
Андрей Кабанов
А мне понравилось. Этим все сказано. Сам не певец но компания посетителей собралась хорошая. Пели вместе от души. Девченки красавицы отлично поют. Время пролетело незаметно.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за высокую оценку!
WC
Www Com
Я не певица, но это заведение лучшее в городе, так как аппаратура очень классная, и да персонал вежливый, улыбчивый! Мы были 25.01.25 Был не обыкновенный вечер, людей как подбирали, все очень классные, здорово пели, веселились, ребята если читаете Вам всем привет! 👋 Давно я так классно не отдыхала. Кстати очень круто, что нет депозита, я все таки иду петь, а не есть и пить)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Катя Катина
Лучшее караоке в нашем городе с самым лучшим звуком. Персонал всегда вежливый и и доброжелательный. Радует что очень четко соблюдается очередь песен. Выбор блюд шикарный, особенно понравилось сет с купатами. В общем очень круто провели время с друзьями. Обязательно приду еще
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас вновь 🤍
ОО
Оля Олечка
Совсем нет новых песен... А так в принципе всё отлично
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примем во внимание Ваше замечание, обновление каталога ожидается в скором времени 🤗
МР
Мадина Рахметова
Вчера посетила караоке Нота(10.01.25), была очень разочарована.Жаль.Звук ноль Звук ноль . Очень жаль. Больше не приеду
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания, надеемся, Вы нашли место себе по душе :)
Анэль Мухаметжанова
Караоке раньше был под названием хоттуби. Названия нота не увидела совсем на фасаде. Встретили 2 охранника. Вип холодный. Попросили убавить или отключить кондер сказали что он на весь караоке. Отдельно отключить не возможно. Но потом на некоторое время отключили. За это спасибо. Сказали оплатить сразу депозит и часовую аренду. Неприятно. Сразу складывается такое ощущение что мы не можем позволить себе отдохнуть. Далее по меню. Креветки конечно удивили. Штучек 10 максимум за 4000 тенге. Хоть и очищенные. Звук в кабинке ужасный. Караоке не обновленное. Очень много песен которых нет. Одна колонка то работала то нет. Пришлось прям ждать тот момент когда она отключилась чтобы доказать звукооператору что я не вру. После нас пересадили в другой вип и сказали что дадут пол часа бесплатно. Хочется отметить только официанта. Которая нас обслуживала. Очень приятная девушка. Ну как то так. Не смогу посоветовать друзьям это заведение.
16 января 2025, официальный ответ
Анэль благодарим Вас за отзыв! Хотим прояснить некоторые моменты ; Депозиты в нашем заведение действ…
Диас Аканов
пойдет 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вновь!
Сайрин Фролова
Очень медленное обслуживание, осторожно в блюдах добавлены ингредиенты которых нет в меню, персонал не может вас проконсультировать, в вип кабинках плохая звукоизоляция При этом неплохой выбор композиций, и если десять раз повторить вам таки принесут то что заказали, в целом место неплохое занижаю оценку за работу персонала
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сайрин! Благодарим Вас за отзыв. Хотим разъяснить некоторые моменты ; В вип кабинках нет…
Максим Архипов
Посетили заведение 06.12, vip-зал на 15 персон. Заведение огонь, немного не хватает звукоизоляции на двери, из-за чего, пока сами петь не начали, слышали, другие випки, но это мелочь. Обслуживание на высоте, спасибо официанту Григорию, очень внимательный и терпеливый, а самое главное, весь вечер с хорошим настроением! Каталог песен гигантский, пели со всех эпох, пели даже то, что не ожидали найти в каталоге. Была бы возможность поставить 10 звёзд - поставил бы не раздумывая. Большое спасибо коллективу и заведению за вечер!
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
tmkaa q
Приятное заведение!!! Персонал веселый и отзывчивый, каталог треков большой с современной музыкой, официантке Амине отдельная благодарность🤩🤩
Акаямик Х
Мероприятие на хелоуин было отличным. 🔥🔥
Олжас Ерсаинов
Отличное место профессиональная аппаратура вкусная кухня особенно хотел отметить официанта Амину профессионал своего дела!
Наргиз Болатова
Все классно, кухня отличная, все вкусно, официант Григорий приятный, спасибо)
5 декабря 2024, официальный ответ
Наргиз благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!