Kimex
2.8
2.8
ТС
Татьяна Соловьева
Доброго времени коллективу Кимекс по адресу Чехова,56. В 2022 году 07 октября Я делала покупки в вашем филиале, прошло 3 года,и чувство благодарности к продавцам не покидает меня до сих пор, приобретенные тогда вещи, до сих пор напоминают о правильном выборе,о правильной консультации . Спасибо большое 🌹 Желаю Доброго Здоровья, успехов и конечно премий за ваш честный Труд. С наступающим 2026🎊
Vladimir Knyazev
Хотел оплатить бонусами, которые отображаются в мобильном приложении Kimex (4500 бонусов), в магазине ответили, что я не зарегистрирован у них и те бонусы их не касаются. Полагал, что Kimex - единая для Казахстана сеть.
Viki Truth
Обслуживание ужасное,продавец просто хамка! Спросили про ботинки/кроссовки 45-46 размера, так с нами таким тоном разговаривали,словно мы прокаженные! Продавец заявила,что у них НИКОГДА таких размеров не бывает, и что вообще у них ничего для нас нет,даже из одежды... Типа проваливайте быстрее и не спрашивайте ничего! Да,мы знаем,что это редкий размер обуви, но,к слову, пару раз удавалось купить отличную обувь этого размера в этом же отделе,только в Императоре. Руководству следует объяснить своим сотрудникам,что не покупатели существуют для них, а продавцы нужны в магазине для покупателей! И рассказать,что такое клиентоорентированность, и что нужно уважительно говорить даже с теми кому вам нечего предложить!
Xxx Www
Неприветливый персонал. Смотрят оценивающим взглядом и ведут себя высокомерно. У консультантов нет желания помочь с выбором.
Айжан Мурат
Стоит на кассе пожилая женщина , еще мне приказывает грубо обращается клиентами , с перво каспи открывайте, а то я бесплатно не дам как будто я бесплатно прощу хамское отношение , еще они клиентами не умеют разговоривать и еще хамить кто она такая , пусть дома сидить нянчить внуков , чем репутацию магазина портить
Kс
Kimex, салон одежды и обуви
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Мы всегда стр…
⚡Lee.Khan⚡ KLN
Это просто кошмар ладно нагрубили на 4 летнего ребенка , так ещё толкнули и ударили . Господи каким образом сотрудников нанимают. И наговорили и проклинали УЖАС!!!
Miss 777
Ужасное обслуживание!Продавец разговаривает сквозь зубы,кассир еще более менее!Обслуживалась 11.06.2024 года.На вопросы продавец отвечала не охотно,как будто в долг просила у нее!
Илья Бутынский
Очень качественная одежда и обувь. Проходит сезонные и меж сезонные распродажи. Квалифицированные продовци которые помогут подобрать определенный стиль.