Leader sport
Центр спорта и красоты
conexion.crs
Хороший зал
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, conexion.crs, за отзыв и высокую оценку 😉
Ma rek
👍
__
_HUCKSTER _
Отличный зал, тренажёры хорошие и помогают прокачать все необходимые группы мышц. Хожу в этот зал уже почти 6 лет и каждый раз возвращаюсь в приятную и тёплую атмосферу этого зала. Тренера отзывчивые и всегда помогут если их спросить о чем-то
Вадим 🕷️
Хорошие тренажеры, тренера помогают при просьбе даже если на обычном абонементе, хорошая кардио зона, имеется большой ассортимент спортивных добавок и напитков
5 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Владимир Бурый
Один из тех залов, куда реально хочется возвращаться. Атмосфера заряжает, оборудование отличное, всё для нормальной работы над собой.💪
5 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться!
Саня Вагнер
Спортзал очень понравился. Чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Тренеры всегда помогают и подсказывают, если что-то непонятно. Ходить сюда — одно удовольствие!
Руслан 🎱
Мощная лифтерская атмосфера, но людей многовато
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Era Kazhykeldy
Я накачал большие сиси,Рекомендую
Досик
Там холодно? Зал хороший?
31 января 2026, официальный ответ
там жарко
Рон Суонсон
Light weight baby
Марина Ким
Хотелось бы привлечь внимание руководителя спорт клуба. Подключите батареи уже пожалуйста,сами попробуйте переодеться в 7 утра в ледяной раздевалке,а потом заниматься в холодном зале. Сразу быстро не разогреешся. И для здоровья вредно заниматься в холодном зале. Убедительная просьба,давать пораньше тепло. Хватит экономит на здоровье людей. Спасибо за понимание!
1 февраля 2026, официальный ответ
мы работаем . стараемся закупаем новое оборудование делаем ремонты открыли новый зал здоровый позвон…
podoinikova 🦂
сегодня у меня день попы
Роман Верченко
Я накачал большие сиси. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Не смешно . рекомендую прокачать мозг.
Lafrane .
Отвратительное обслуживание. Не дозвониться. И в ватсапе не отвечают
31 января 2026, официальный ответ
извините , летом сокращенный график ,люди в отпусках и обслуживать по телефону .... вся информация в инсте и график и тренировки и тренера
HT
Home Textile
обслуживание к сожалению никакое. писала в ватсап, 2 дня подряд, не отвечают.
Takeyoshiヅ
Лучший зал на всем белом свете,добрый персонал,добрые качки которые жмут пол планеты и готовы всегда помочь и подсказать что как делать. Да и цена хорошая,для студентов и школьников 12 тренировок-8400тг. ヅ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Takeyoshiヅ, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤
БР
Ботагоз Рымжанова
Отличный зал
27 мая 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
DM
DARK MEN
Йоу босота,зал имба,люди вообще шик,легенда зала Володя курит ганджубасик и трогает всех за письки и сиськи,рыжий серега слишком хорош для женщин
Никогда здесь не была, но ставлю 5 чисто из за Володи, Эх Володя Володя....
30 апреля 2025, официальный ответ
добрый день .Можно поинтересоваться кто такой Володя ...тренеров с таким именем у нас нет....
Adelia A
Туда ходит Ксюша Нетесова моя подружка, она классная ставлю 5, скоро сама приду
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Екся Котлява
Самый лучший зал, который только может существовать. Формирует и тело, и дух, и прекрасное окружение. Хожу два года и жму больше, чем Сарычев и Смаев вместе взятые, так ещё и веса растут, а вешу я всего 70 кг. В этом зале я познакомился с тем, что значит быть спортсменом, познакомился с прекрасными людьми. Я знаю весь зал и общаюсь со многими людьми. В зале работают очень приятные люди, любой тренер будет прекрасным выбором, и администрация подскажет, если будут какие-то вопросы касательно зала или абонемента. В общем, с какой стороны ни посмотри, это зал мечты.
Мурат ...
Очень хороши спорт зал,Тренера все добрые и могут подсказать как делать правильно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Алан .
в этом месте я научился читать ногами лучшее место чтобы качаться этот зал войдёт в историю усть каменогорска, легендарное место💥💥
Дмитрий К.
Отличный классный зал, в принципе есть все необходимое. Большая раздевалка есть где развернуться. Отдельное спасибо персональному тренеру Алексею Leha.nasporte за профессионализм и ответственный подход с медицинской стороны. Так как раньше были боли в колене и плече. Тренировки проходят в приятной и дружеской атмосфере, а главное без травм.
Erasyl
Хороший зал но нет фена в мужской раздевалке
6 января 2025, официальный ответ
В женской раздевалке фен висит на стене ,а в новом зале здоровый позвоночник фен у тренера Марины Сикорской .
Жан-Пьер Польнарефф ©
Эта качалка войдёт в историю!!!
ИЗ
Иван Застрожин
Классный тренажерный зал💪🏻💪🏻💪🏻
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Артурчик .
Отличный зал с приятными ценами, а тренера вообще огонь 🔥. Отдельный респкет Якову Ионину 💪
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо .Очень приятно .
ок
ольга козлова
Отличный зал, приятная атмосфера, грамотные тренеры!!! Чемпионы!!!
Алена Кушнарёва
Хороший зал. Артём отличный тренер, поставил технику, подкорректировал питание, результат от тренировок не заставил себя ждать! За красивой фигурой в Лидер спорт!)
Daniil Malyshev
Андрей лучший тренер
КА
Камила Амирова
Хочу выразить благодарность тренеру Артему и девушкам на ресепшене, всегда приветливые и отзывчивые. Артем приятный и позитивный человек, всегда поможет советом, подскажет и покажет как правильно выполнять упражнения и работать в зале на тренажерах, так же он делает массаж, устраняет зажимы в теле 👍
Рома
Хорошие тренажёры,помещение для становой тяги,много стоек. Зал топ.
ФS
Феликс Sigmahamzat
Добрый персонал, цены не высокие
М_
Максим _
Отличное место пришел просто на консультацию с тренером и он мне все объеснил
Ирина Малыгина
Отличный спорт клуб с профессионально подготовленными тренерами. Особая благодарность тренеру Артему за индивидуальный подход к каждой тренировке. В клубе очень дружелюбная обстановка и внимательный подход к посетителям.
Вит К
Наверное каждому своё, но лично мне зал нравится: персонал, тренер (Артём), по тренажерам то что нужно, всё есть, открывается очень рано. Хожу почти два года.
Вадим Тикач
Хороший спорт зал,чистый и тренера хорошие.Ходил бы каждый день если б была возможность.
Александр Козловцев
Leader sport произвел хорошее впечатление. Здесь современное оборудование, всегда чисто, и поддерживаются гигиенические нормы. Тренеры квалифицированные, помогают с техникой и программой. Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый, зал хорошо освещен и проветривается. В целом, Leader sport — удобное и комфортное место для тренировок.И советую попробовать позаниматься у Артема.
Сергей Головин
Не соответствует расписание работы
Ксения КК
Убедительная просьба - почистите уже дверь солярия. Полная антисанитария. Уборщица сказала, что сама раскрутить дверь не может. А владельцам видимо вообще без разницы на чистоту и имидж. Нет графика замены и отработки ламп, вообще ТС солярия. А уж в какой коморке за помещением для техперсонала он находится😬 И не надо прикрываться низкими ценами.
DS
Danil Solonets
Ужасно грязный зал со сломанными тренажёрами, хамы тренера которые выгоняют раньше положенного времени и забирают инвентарь, которым даже не пользуются. Про систему шкафчиков говорить даже не хочется, нужно купить отдельно ключ и замок, чтобы могли им пользоваться.
Вячеслав Григори
пришел в 18:37 воскресенье закрыто, написано до 20:00 ужасное отношения к клиентам теперь никогда сюда не приду!
Сергей Радионов
Тренера слишком уж высокомерные.
Айгуль Балтабаева
Норм 👌 Приятные цены
Крокодил 🐊
Очень хороший зал. Есть всё что нужно, как по мне, лучший зал для пауэрлифтинга в Усть-Каменогорске. Стойки удобные, можно настроить под себя, много регулировок. Грифы тоже все замечательные, равно как и тренерский состав. Каждый имеет огромный опыт выступлений, спортивные звания и медали с крупнейших чемпионатов страны и мира. Смело можно сказать, что компетентны в своём деле. Рекомендую 👍
Алекандрович А
Одна звезда за Артема, коровой считает своих клиентов важнее других посетителей. Может занять место для них, а они даже не придут. Бесит такой подход.
T
Tom_Recardo
За свою цену лучший зал, хотелось бы обновить некоторые тренажёры, убрать не популярные и добавить новые
Иван Гусев
Отличный тренажерный зал. Ни на какой другой не променяю. Можно и нужно конечно маленько освежить ремонт. Но с такими ценами понимаю руководство зала это очень дорого.
Polna Optimizma
Хороший спортзал! Тренера супер!