Liza
4.1
4.1
ВЧ
Виктория Черкасова
Была недавно на консультации у дерматолога Мало того что мне так и не назначили никакого нормального лечения никаких анализов Слушала пол процедуры как она общается по телефону Я пыталась разобраться со своей проблемой задавая вопросы на что мне не могли нормально ответить а только грубили За что только 12 тыс взяли не понятно Наверное за то что оскорбляли пол процедуры После такого отношения я отменила второе посещение на что мне тоже ответили грубо (прикрепила фото переписки) Хотя даже не зная причины За такое хамское отношение можно в суд подать!
Роза .
Замечательный салон красоты и доброжелательная атмосфера! Была впервые сегодня у косметолога Олеси,знатока своего дела. Комфортный, стерильный кабинет,приятная музыка...В подарочный сертификат от любимой невестки вошли чистка,массаж лица и декольте,маска и коррекция бровей. Всё очень профессионально. Ещё от Олеси узнала много полезной информации. Очень рекомендую данный салон,а особенно классного косметолога Олесю! Успехов Вам во всем и процветания!!! 👍👍👍
СВ
Серёга Валерьев
Что за лошадь на ресепшне ужас кошмар вы че серьезно
Анна И
Записалась на снятие и покрытие гель лаком, когда пришла ко времени записи, оказалось что у мастера аллергия на снятие геля! Администратор сделала вид что не в курсе, что у клиента был гель на руках, хотя я говорила! В итоге предложить мне ничего не смогли! Отвратительный подход к делу! Была 14.07.22
KK
Kami Ku
Была 16.12 на стрижке у мастера, если не перепутала имя, Светлана. Стрижка была не совсем простая, так как приходилось приводить в порядок волос после того как его испохабила мастер другого салона (сделала не ту стрижку, еще и слишком короткую и разной длины с очень не качественной филировкой , после которой волос стал очень некрасиво завиваться). Светлана подобрала самый подходящий вариант стрижки в данном случае, за что я очень благодарна!!! Кажется, я нашла своего мастера!
Асем Кадырова
Хочу выразить свою благодарность косметологу Олесе. Это профессионал своего дела. Всегда внимательна и доброжелательна. Рекомендую!!! Уже столько лет хожу только сюда и только к ней!!! Успеха и процветания салону и всем девочкам!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айжан Исабекова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастера маникюра и педикюра Ольге Добродеевой! Первоклассный специалист и мастер своего дела на протяжении многих лет! Также прекрасный мастер по коррекции бровей! Никто не идет в сравнении с таким профессионалом как Ольга!
Мария Воробьева
Спасибо моему мастеру Ольге Добродеевой ,за высокое качество моего маникюра и педикюра. Получила идеальную форму и покрытие 💅,а также отличное настроение !!!💃 Работает по воскресеньям ,что для меня важно 👍👍👍
ГИ
Галина Ивко
Это просто крутой салон,Олеся косметолог нет слов спец своего дела ,очень все стерильно и профессионально,результаты превзошли ожидания .Огромное спасибо что вы есть в нашем городе.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
ИГ
Инна Гуревич
Замечательный салон красоты, мастер маникюра и педикюра Екатерина, только она смогла помочь мне избавиться от последствий гель лака, отходила пластина от ногтевого ложа, дак вот Катя справилась с этой проблемой очень быстро, хотя я много где пыталась исправить эту проблему, а так же помогла моему мужу с проблемой вросшего ногтя, из за него только муж пошёл на педикюр много лет назад, други мастера просто убирали неприятные ощущения, а Катя смогла вылечить эту проблему, поэтому мы только к ней и ни к кому больше не доверим наши руки и ноги)
13 июня 2021, официальный ответ
Дарья Лесовская
Уже несколько лет хожу на маникюр к Екатерине. Идеальный маникюр от записи до записи. В салоне чисто, приятно, аккуратно. Екатерина регулярно обучается и повышает свою квалификацию. Педикюр тоже отличный. На материалах для работы не экономят. У каждого мастера отдельный кабинет - очень удобно.
11 июня 2021, официальный ответ
ОТ
Оксана Третьякова
Здравствуйте была в салоне красоты "Лиза". Очень понравилось обслуживание! Мастер маникюра Екатерина, действительно мастер своего дела! Всем рекомендую! Бережный, аккуратный уход! Японский маникюр для восстановления пластины ногтя после гель лака очень рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Е!
Елена !
Ужасно !!!! Первый раз пишу отзыв , слов нету ! Сходила на японский маникюр и педикюр отдала 20.000 и в итоги отвратительный маникюр с пропилами заусенцами все торчит и просто отвратительный внешний вид , а прошло меньше недели ….. и что теперь делать ? Мастер грубиянка с сарказмом . Шутит во время педикюра « жаренным запахла» когда прекрасное знает что человеку больно …. Деньги на ветер!
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы предлагаем вам встретиться и урегулировать это недоразумение!
Мария Вальтер
Всегда нет свободного времени. Говорят что поставят на очередь, но не перезванивают.
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно исправим эту ситуацию. Пишите или звоните, обязательно вас запишем и обслужим.
Андрей Савинов
Краска французской фирмы Kydra стоит 6000-7000 тенге, а не 28000. В суд на такой салон подавать надо, вместо того чтобы расхваливать персонал.
1 октября 2019, официальный ответ
В этой сумме не только краситель , но и дополнительные средства для окрашивания, а так же работа мастера.
АИСТ и МАЛЫШ
Отличный салон, замечательное обслуживание, качественное выполнение работы, мастера на высшем уровне! Все понравилось, спасибо Вам)
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. А я 2 дня назад заказала у вас электрошезлонг, супер, спасибо.
Татьяна Любимова
Осень вежливый персонал, и приятная обстановка. Обычное окрашивание и стрижка на средние волосы (подравнивание кончиков) и укладка обошлось в 32 000 ТГ. Я в шоке! Это того не стоит однозначно!
24 декабря 2018, официальный ответ
Хотелось бы пояснить. Окрашивание Kydra (французский краситель) 60 гр 28000тг, 4000 стрижка, за укла…
Евгения Топалова
очень хороший салон. вежливый персонал! все понравилось
Олечка Беляева
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. Мастера высоко квалифицированые.
Спасибо большое, очень приятно
Olga Popova
Очень нравятся мастера маникюра. Обслуживание на высшем уровне!
Очень приятно, спасибо
Данил Ильин
Хорошие мастера, сервис на высоком уровне
Очень приятно. Спасибо