Mango
3.7
Наиль Тохтаров
Увольте данила
jthx x
Очень понравился консультант Камир! Вежливый и симпатичный парень, грамотно и быстро справляется со своими обязанностями. Девушки, смело можете обращаться к нему за помощью, я уверена, он поможет каждой)
kama
Добрый день,магазин и обслуживание на высшем уровне! Консультант с светлыми волосами очень красивый и общительный!
Марина Наумова
Это был мой любимый магазин раньше , но теперь ноги моей в этом месте не будет и всё из-за одного консультанта. На сколько я знаю его зовут Данил. С виду приличный паренёк однако это лишь маска. Бабки на базаре и то вежлевее чем он будут и матом не пошлют за просьбу подсказать где та или иная вещь. Я не понимаю как можно так обращаться с клиентами!? Мало того что он уклонился от своих прямых обязанностей, так ещё и благие матом послал. Уважаемые пожалуйста тщательнее подбирайте персонал.
Алиса Валеева
Отвратительный персонал, особое внимание хочу уделить невиданному хамству и откровенным оскорблениями которые получили мы с дочерьми от консультанта по имени Данил. Этот с позволения сказать молодой человек предлагал моей четырнадцатилетней дочери показать ему бельё. Я требую уволить этого сотрудника и впредь следить кого вы нанимаете на работу. От старшей дочери узнала , что этот человек имеет слабость к несовершеннолетним девочкам.
Евгения Ch
Ужасная грязь в примерочных!!! Страшно было снять обувь, пропало желание что то здесь покупать. Кажется что ни пол, ни коврики никто и никогда не мыл за все время работы бутика. Стены затерты, шторы в стирке тоже явно не бывали. Видимо СЭС такие места не посещает. Как и владелец этого магазинчика. Иначе было бы стыдно
Ainura Shapatova
Хорошие девочки консультанты ❤️
Виталий Литвиненко
Добавьте отдел с мужской одеждой.
Малик Садыков
Единственное место для мужчин в Манго были диванчики, а теперь убрали ((
Люблю данный бренд. Но после последнего похода, решила только онлайн заказывать себе, маме и сестре, лучше подождать чем идти в отдел Манго в императоре. Консультанты и администратор абсолютно не клиенториентированные, видно что работают недавно, раньше сколько приходила такого не было.
РА
Р А
Здравствуйте! Сегодня, 19.05.2024 г. были с супругой, она взяла примерить вещь и попросила пройти с ней в примерочную, чтобы оценить как на ней сидит вещь. Однако девушка-консультант не пропустив меня в примерочную, попросила выйти, сказав что примерочная только для женщин. Я понимаю, что это женский бутик, но там же кабинки со шторами и я всего лишь хотел пройти с супругой и подсказать ей как сидит на ней вещь, а не в кабинки заглядывать. В итоге, хоть мне и не грубили, но настроение от посещения этого бутика было подпорченным. Считаю, что до хорошего обслуживания клиентов, этот консультант не дотягивает.
KN
Kuat Nurmuhambetov
Консультант по Имени Макпал супер обслуживания на высшем уровне красивая и милая все супер))
Aksaule Satayeva
Ең сапалы киімдер!
Елена
Хороший магазин! Отличный персонал! Консультанты вежливые, качественно обслужили, молодцы! Вещи качественные, размеры есть. Постоянно там одеваюсь. Советую!
AB
Alisa Burkovskaya
Научите своих продавцов разговаривать с людьми!Абсолютное хамское отношение
Анфиса Вербер
Добрый день Не давно была в вашем магазине Хороший выбор одежды но есть одно НО 1: отношения к клиентом ужасное, постоянно одна девушка работает и в зале и на кассе 2: Дикие очереди на кассе, долго приходится ждать когда обслужат 3: Есть не которые девушки которые совершеннолетний умеют работать с клиентами Так же и со мной была ситуация: девушку зовут Мохичехра!!! Скотское поведение грубит, дергается Что то постоянно не нравится, стояла в примерочной мерила платье и не подошел размер, попросила принести чуть больше так когда она отходила то выразилась не очень культурно в мою сторону: PS&:(КАК ОНА ЗАДОЛБАЛА)-(переведу-как она За***ла) Прошу обратить внимание на такое поведение продавцов к покупателям. К сожалению больше ни хочу посещать этот магазин
Kalamkas Toleubekova
Покупала вчера платье, девушка консультант мне очень помогла, очень хороший персонал и в самом магазине чисто и уютно, спасибо👍
🤍.
🤍 .
Очень вежливые консультанты, хорошее обслуживание.
YY
Yulia Yulina
Была свидетелем непринятой перепалки между консультантами.Не постеснялись продолжить грубое выяснение отношений даже когда заметили,что я все вижу.Пришлось покинуть магазин.Неуважение к посетителям.19.05.2023
О
Ольга
Непревзойдённое хамство продавцов
Yv
Yasnost vzora
Бестактная кассирша,она же консультант. Или просто невоспитанность человека. По сертификату выбрала вещь. Диалог: К:а чек имеется? Я:нет. Мне подарили без чека К: а почему? ВДРУГ ВЫ УКРАЛИ СЕРТИФИКАТ?! В полном серьезе сказала она 😅 Ужас. Ладно если бы она мне не оформила эту вещь. Но она ляпнула мне это, и после просто оформила будто ничего не было🤦♀️. Научите сотрудников элементарным вещам.
Айнур Муратова
Обслуживание томен продавец кыздар суракка жауап бергенге қиналады солардан тегин киим сурап турган сияқты болдым озине дауыс котере жауап береді
Bay Kazakh
Было бы 10 звёзд , поставил бы 10
Dart Aomine
Народ император шас работает
Nina Simone
Спасибо, мой любимый магазин в городе. Всегда чисто, персонал доброжелательный, бывают скидки.