Mobile Technology
Торгово-сервисный центр
Mukanov Mukanov
Супер
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Хагани Кулиев
Хороший сервис по обслуживанию и ремонту телефонов.Молодцы
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Aldik 🌸
Круто кушті үйқы
Артем 📷
Ну норм
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Евгения Костина (Эберт)
Очень хороший персонал, вежливые, тактичные. По выполнению работ быстро и качественно. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
ИШ
Игорь Шемелев
Очень хорошие и внимательные люди
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГГ
Гульдана Габдуллина
Понравилось всё!!!!!!Ой,я так рада что к ним обратилась.Пришла к ним за помощью почистить телефон от вирусов.Самостоятельно не смогли.Парень по имени Максим посмотрел ел, почистил.И девушка молодец,на заданные вопросы отвечала четко и ясно.И теперь мой телефон не глючит.Все таки профессионалы своего дела.На вопрос сколько я им должна сумму.Они не хотели брать.Рахмет вам ребята.Вы большие МОЛОДЦЫ ❤️.Буду ещё обращаться к вам! Здоровья вам и процветания вашему делу!!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
0K
001 Klm
Классный отдел! Цены приемлемые не дорого! Вежливый персонал!👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Мадина Каримканова
Классный отдел !цены прям радует !Персонал Всегда Вежливые!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
ДЯ
Дарья Ярославцева
Отлично все ремонтируют, все прекрасно и недорого )
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Вячеслав Ларионов
Очень вежливый персонал, быстро починили и почистили телефоны. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Кристина Рудоквас
Вежливые , быстро и качественно все починили, советую ))
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Денис Мартынов
Лучшие, отремонтировали телефон качественно и не дорого, всем рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Ирина Агаркова
Мастер от бога молодой человек Максим который ремонтирует телефоны 💯 Очень вежливый администратор Обслуживание на высшем уровне👍🌸
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Abay Abilkassym
Быстро отремонтировали смартфон. Рекомендую!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Исакова
Отличное обслуживание и быстрый ремонт, все объяснили и дали гарантию после замены дисплея. Приятный вежливые персонал и большой выбор аксессуаров в наличии, что безумно удобно. Спасибо за работу, визитом к вам осталась довольна!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству! Приходите ещё ❤️
AL
Aleksei Lubimiy
Пришел с проблемой - эхо в телефоне при разговоре, сказали что из за этого ремонт делать не стоит, ничем не можем помочь😃 Это как? В соседнем отделе на этом же этаже отремонтировали за 3000 тенге за 15 минут!
15 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы потратили 3000тг, вскрыть телефон за 15 минут невозможно, эхо убирается в нас…
Ivan Makovitsky
Топовая мастерская в городе. Лучшие цены. Качество отличное 👍
Иван Война
Классная мастерская. Отдельно огромное спасибо девушке которая принимает телефоны и мастеру. Не первый раз обращаюсь к ним, всегда быстро и качественно делают. В общем 5 звёзд.
Ж.
Жайна ...
Девушке на ресепшене и мастеру 5звезд. Спасибо большое, быстро и цены не кусают. Рекомендую!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
TR
Tatyana Romanova
У сына пропал звук в телефоне. Оказалась банальная причина - необходимо было почистить динамики. Сделали быстро и даже денег не взяли. Огромное спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СА
Семён Арыкин
Не включался телефон , пришел выяснить причину , сделали за 2 минуты , нажимаешь 3 кнопки и держишь 10 секунд и все ! Спасибо, молодцы не содрали ни копейки , до этого ходил ремонт сотовых Казахстан 65 , было тоже самое с телефоном, ремонтник открыл крышку , сделал типа покавырчлся и содрал с меня 6 тысяч .
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 ждём Вас ещё 🤗
Алишер Исаматов
Девушке на ресепшн пять звезд ,мастера не знаю.Сам поменял шлейф за стойкой стола.Девушка дала мелкую отвертку ,вошла в мое положение и дала консультацию.Так как я был проездом и торопился уезжать,был рад ,что телефон заработал.Хотя мастер сказал ждать пол дня.У самого ушло минут 15 на разборку и провести диагностику в др.отделе ремонта и пять минут заменить шлейф на самсунг а 52 самому.Заклеить заднюю крышку мастер сказал 2000 тенге,купил клей за 1000 тенге у девушки и с помощью ее вновь приклеил сам.Так ,что могу сказать девушка на ресепшн терпеливая и понимающая ,даже красавица .А мастер неизвестно
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Алишер Исаматов
Koshka Kotovna
Уже 10 лет сюда обращаюсь, качественно и цена приемлемая. Делают то, что другие не в силах. Один раз сняли блокировку с телефона, хотя ни кто не смог его сделать. Сотрудники профессионалы! Спасибо🌹
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
НЕ
Николай Ершов
Оперативно и качественно решили нестандартную проблему со смартфоном, еле нашел кто в городе возьмётся. Мастеру Максиму благодарность отдельная.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
S Z
Почитав все положительные отзывы отвезла телефон на ремонт, несмотря что живу в другом конце города. Дважды оставляла на ремонт - объяснила причину - не заряжается, попросила про диагностировать.Первый раз пришла забирать с ремонта сказали изношена батарея, мы заменили. Ок, спасибо. По приезду домой телефон снова не заряжается, везу назад, так как гарантия на батарею месяц, на что мне сказали - походите 10 минут посмотрим, проходит 10 мин, ответ - да не заряжается, батарею старую давайте, поставим назад вашу, посмотрим, отремонтируем чтоб заряжался, оставляйте. Хорошо. Через неделю еду забирать с ремонта во второй раз, приехала - батарея ваша нормальная, не заряжался из за сломанного разъема, починили. Ок, забираю, приехала домой, через какое то время телефон разрядился (нормальная ситуация) пробую заряжать - не заряжается☹️. Две недели мытарств -поездок, времени, ожидания - не дали результата. Даже не знаю что сказать((( Ребята вы если не уверены не принимайте в ремонт тогда уж, чем человек будет ждать и надеяться. В понедельник поеду снова В ТРЕТИЙ РАЗ
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Скажите номер Вашей квитанции?
Goggi Goggi
Качество ремонта очень плохое! Не советую туда идти! После их него ремонта телефон стал гнать!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте С каким телефоном, Вы обращались? Какая была поломка? Можете принести, Ваш телефон, мастер посмотрит.
Kk
Kadirbek. kz
Я хотел продат телефон оппо а74 можте купит на запчасти толка экран не работает осталные отличным сосиаяние
Oliga Zavorokhina
Всем советую, просто лучший ремонт в городе, очень выручили. Работают прекрасные люди. Так что даже не думайте идите к ним. Цены не гнут. Сделают всё что бы вам помочь
18 апреля 2022, официальный ответ
Oliga, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мадина Бейсембаева
Девушка обсолютно бесплатно почистила микрофон моего телефона!!Очень очень рада! Сейчас кому-то что - то бесплатно сделать очень редко. В других местох говорили 2000 тенге стоит Сколько дней мучалось было плохо слышно!!! Приходите обязательно!!! Удачи в работе и процветания вам!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НИ
Наталья И.
Делала дисплей на телефон и меняла АКБ, самая адекватная цена по городу, очень быстро и качественно, спасибо 👍👍👍
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны.
Almas Mukhametkaliev
Здравствуйте, у меня на телефоне вирусы, можете их очистить? Сколько будет стоит? Я сейчас же приду если ответите. Вот скрины этих вирусов, у них нету название, и они не удаляется и не открываются
Artem Polovinkin
Купил телефон в магазине Eurostar,после окуратного пользования 6 месяцев ,отклеилась резинка корпуса по длине всего экрана ,телефон позиционируется как противоударный и влагозашишённый ,пришел в магазин ,оправили в этот сервис гарантийный,они даже разбираться не стали сказали предположения , что это якобы произошло от долгово воздействия солнечных лучей и отказали в гарантии,хотя телефоном пользовались окуратно и на солнце его не оставляли.Так что думай те приобретать ли там товар ,и что будет потом с вашей гарантией ,которая помойму тока на бумажке ,а по факту они даже разбираться не будут,кто виноват вы или это заводской брак.
Лана Р
Добрый день, делюсь своим отзывом!! Пришла с проблемой не заряжался телефон, на ресепшене девушка которая принимает телефоны быстро определила причину поломки, так же озвучила стоимость 3000т и сроки когда будет готов телефон, в общем телефон из ремонта готовый забрала уже через час! Время для меня было очень важно!!! Спасибо сервису за быстрый и качественный ремонт, и отдельное спасибо мастеру Максиму который качественно отремонтировал телефон и порекомендовал приобрести магнитную зарядку, как же я без этого жила?!! В общем рекомендую данный Сервисный центр !!!
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Жадыра Мусабаева (Сергеева)
Обратилась с заменой экрана, спасибо Вам большое, даже не признала свой телефон. Девочки молодцы вежливые, мастер молодец точное слово на свои руки "мастер"! Дай бог Вам здоровье.
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение в компанию mobiletechnology. Очень рады что Вы остались довольны н…
Роман Романенко
Обращался несколько раз по рекомендации, последние два раза к ремонту отнеслись не профессионально и потребовали за исправление их-же просчетов оплату.
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте обратитесь к нам разберемся в вашем случае.Сумма оговаревается сразу и вы даёте согласи…
Георгий Самсонов
Сегодня звонил по поводу замены 2х гнезд уизби и гнезда для наушников. трубку взяла молодая девушка. На вопрос замены и цены ответила быстро как спец по 5 тыс одно гнездо. Не спросив какой ноутбук и т. п. На мое возмущение по поводу прискуранта на ремонт , реакции ноль. Подумал , что з / ч орегиная потому так дорого - в 2 раза дороже, чем в других мастерских . Реакция нулевая - ты не приедешь, другой придет. Друзья оставляю отзыв с надеждой на ответ специалиста, а такие операторы, которые чисто выдают информацию - могут отбить и клиентов. Ужас . Лицо фирмы - ответила на вопрос, а там будь , что будет .
LA
Lis Army
Все специалисты грамотные,цены приемлимые,обслуживание отличное, очень хороший сервис центр!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вы остались довольны нашим сервисным центром!