Nota Bene
Магазин отделочных материалов
АУ
Аман Ука
Хорошие приветливые девушки не то что в рио пришёл стоит глазами хлопает и стаким нежеланием подошла будто я должен к ней подойти ! А тут девушки хорошие хорошей роботы девушки 👍🙂
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
БМ
Бакыт Маутканова
Хочу поблагодарить Александру ,за помощь в выборе обоев,клея благодаря ей много чего узнала о шпаклёвка,эмуляции, красок всегда поможет найти бюджетные варианты хорошего качества, я беру не первый год и всегда спрашиваю мне нужна Саша она мой личный дизайнер .В городе очень много магазинов обоев и с большим выбором, но я хожу именно в этот отдел .,приятно когда объяснят, не поленится разложить на полу показать.,спасибо Саше за терпение и индивидуальный подход.Пусть ваш магазин процветает и побольше благодарных клиентов вам.
Darya Ts.
Тётка-консультант приставучая, сил нет. Если мне необходимо, я спрошу. Отбивает все желание покупать.
Немного агрессивные продавцы , не приятно …больше не хочется туда идти
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы разобрались в данной ситуации, провели профилактическ…
ДА
Дарья Альтемирова
Гибкая система скидок. Купила обои на всю квартиру по приятной скидке для именинников. Отличное, вежливое обслуживание. Очень понравилась консультант Александра. Помогла с выбором обоев, показала товар под разным освещением, дала рекомендации по поклейке обоев.
Ирина Николаевна
Подобрали всё для ремонта комнаты. Очень вежливые девочки, посоветовали и подсказали, помогли с выбором и даже проводили до такси. Жаль,что не спросили имена девушек. Смена 10 августа, спасибо вам, девушки. Для ремонта следующей комнаты только к вам
Еркежан Жжжжж
Обслуживание хорошее, только вот обоев в наличии есть только в разных магазинах
УР
Ушурбаев Ринат
Вежливый персонал, оочень помогли.
СБ
Сунгат Болотов
Очень доброжелательный консультант Александра , помогла сделать правильный выбор обоев )👍не пожалели 🫶🏼побольше довольных клиентов вам ❤️
НА
Нарьянова Асем
Продавец консультант Ольга супер продавец, отлично помогла подобрать обои, внимательная, вежливая. Да и в общем девочки молодцы все. Спасибо за хороший сервис. Удачи Вам.
s
svetlana_cn
Александра - советую всем, шикарный консультант Пришли за обоями в зал. Помимо купленных обоев ушли ещё и с дизайном и материалом для ремонта ванной комнаты.
Лейла Синицына
Очень приятный консультант зовут Ольга все объяснила и показала.Подобрали обои.
НБ
Назгуль Букунова
Продавец Ольга, очень приятная девушка, быстро и квалифицированно помогла выбрать обои. Всем советую
мисс айза нурмухамбет
Продовец Ольга молодец бабушке помогла с расцветкой обоев выбрать , правильно всё посчитала, размеры всё знает, очень хороший продовец советую👍👍👍👍
Алика Алика
Продавец Ольга спасибо вам большое за профессиональную консультацию при выборе обои. Уже несколько лет выйбераем только ваш магазин.
ЕШ
Елена Шимолина
Продавцы магазина очень внимательные. Отдельное спасибо Виктории. Приветлива прекрасно знающая свою работу с отличным вкусом.
Александр Красильников
Очень приятное обслуживание, менеджер Александра, всё подсказала и объяснила, большой выбор обоев, всё сразу нашли, что хотели, потратили времени всего около часа! Спасибо!
Николай Клименко
Спасибо большое продавцу Виктории всегда поможет выбрать обои хорошее обслуживание.
Сергей Иванов
Отличный магазин, хороший выбор ! Компетентные продавцы! Виктория 👍👍👍
МП
Марина Полищук
Отличный продавец-консультант Ольга! Спасибо большое за оперативную работу,быстро подобрали обои во всю квартиру!она профессионал своего дела!
А-
Алена -
Приходили покупать обои, Виктория помогла подобрать, объяснила, проконсультировала, спасибо большое за профессионализм, еще не раз придем.
EP
Elena Proshkina
Отличный продавец Ольга! Профессионал своего дела. Предложила, посоветовала, рассказала о составе материала, помогла выбрать то, что подошло именно для нашей комнаты. Покупаем обои только в этом магазине!
ЖС
Жанар Сапаргалиева
Спасибо Викторие за помощь выбора обоев, очень тактично,грамотная
ГМ
Гаухар Мунусова
Отличный магазин. Продавец Виктория профессионал своего дела, хорошо знает технические характеристики товара.
Айгерим Искакова
Отличный магазин,продавец Ольга вежливая,отзывчивая,помогла с выбором обоев,👍👍👍советую этот магазин
ЮлИя Семенова
Грицай Ольга отличный продавец консультант! Помогла быстро выбрать обои.
Арайлым Откульбаева
Спасибо за оперативное обслуживание онлайн! Быстро оформили, чувствуется заинтересованность в клиенте! Без проблем можно писать им на ватсап, ответ моментальный
Алексей Коренцов
Спасибо, Ольге . Помогли быстро и без проблем
ТҚ
Толғанай Қуттыбаева
Продовец Виктория очень хороший консультант, спасибо за быструю помощь в подборе обоев!!! Самый лучший магазин и персонал!!!
Светлана Максимова
Продавец Александра очень милая девушка,всё показала объяснила
Igor Lukyanov
С 2017 года этот магазин - наша палочка-выручалочка
О
ОКН
Мне не понравилось отношение к клиенту. Не было у них желания разговаривать.
Алтынай Базарбекқызы
Спасибо магазину! Покупала 3д панели.Очень приятная девушка меня проконсультировала и нашла то что мне нужно 🫶
Олег Лисицын
Прекрасный, профессиональный коллектив в магазине. Посоветовали, помогли с выбором, организовали доставку в магазин "компаньона" для выбранного варианта обоев. Демонстрировали всё с хорошим настроем, клиентоориентированность высшего класса. P.S. Сохранили и вернули забытую в магазине вещь. СПАСИБО!
Ар
Асанали роблокс
Приобрели обои на Амре Кашаубаева!!! Отличный персонал, девушки вежливые помогли с выбором! Спасибо
Анастасия Дементьева
Ужасный сервис! Женщина, которая подняла трубку, нагрубила ни за что! Надеюсь, руководство донесет до этой женщины, что такое продажи. Не понимаю, почему мой комментарий заблокирован был) но дополняю - я позвонила на общую линию, там было занято, через пару минут я набрала снова, и мне ответили: «ну что? Вы же видите что занято, че долбите?» я впервые столкнулась с такой некомпетентностью! Я была шокирована и ответила - хорошо, я больше вам не позвоню и положила трубку. После чего мне перезвонили и сказали: «говорите теперь, я вас слушаю». Ну это выше всех похвал!😂
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Деменьтева. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое плохое впечатление о на…
М.
Марина .
Выбор офигенный
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь.
ОГ
Ольга Г
Здравствуйте,я тоже в данный момент делаю ремонт в квартире и практически все стройматериалы беру в Nota Bene,клей 218 не исключение!В общем количестве взяла 3 пачки и весь хороший и свежий
Аманкелді Ерталив
Сапалы қызмет
Ирис
Наконец-то закончила ремонт! И хочу сказать огромное спасибо ребятам из всех филиалов, особенно на Дзержинского. Тк подбор обоев и плинтусов был не легкий)) Очень радушные и профи своего дела. Благодарю!
РМ
Рустам Мадымаров
Хочу сказать что в филиале на альшемали работают профессионалы.но на амре кешеубаевой в нота Бене крайне неумёхи и незнающие. 1 ноября продали мне галтель не ту что просил а ведь привез образец. Но мне сказали что краской покроет и она станет меньше. Было бы смешно если б не было так грустно. Поэтому не рекомендую!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Рустам Мадымаров . Подскажите время посещения и имя сотрудника кто консультировал . Эт…
Анонимно
Мужчина продавец топчик 👍 И кассиры тоже все вежливые , молодцы !
-Светлана Аса-
Великолепнейший, профессиональный и крайне радушный коллектив Ното Бене работает по адресу Альшемали! Сделала ремонт с их помощью, а помощь была не только в покупке строй материалов но особенно в положительно эмоциональном общении. Всегда встречают с приветливой улыбкой и доброжелательностью - это такая редкость в нашем городе! За шутки Алексея отдельная благодарность!))) Прихожу в этот магазин просто как к родственникам! 🙏🏻 Благодарю всех Алексея, Алёну, Татьяну, Елену и остальных. Желаю Всех Благ 🙏🏻♥️
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Назерке Куанбеккызы
Огромная спасибо консультанту продавцу Алексею помог выбрать обои. Прекрасное обслуживание.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Колмакова
Очень большой выбор обоев на разный кошелёк и возможность покупателя. Очень вежливый персонал. Помогли подобрать обои,спасибо большое.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😉
Алексей Кузнецов
Сегодня был в вашем магазине, обслуживание просто на высшем уровне) Очень вежливые и грамотные продавцы)
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Дмитрий Гаврилов
Спасибо за качественное обслуживание и вежливый персонал. Огромный ассортимент обоев. Советую!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Konstantin Baryshev
Отвратительное обслуживание. Не грамотный консультант, девушка. А кассир орет на клиентов как на собак! Жаль что во время карантина только этот магазин работает, не рекомендую И Книги жалоб нет, и с руководством не связаться. Сервис просто 0!!! Стыдно за Вас!!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста: 1. дату вашего обращения ? 2.имя менеджера что обслуживал вас…
Шынар Баймуратова
Обслуживание отвратительное. Вам надо научить кассиршу нормально разговаривать. Работать с клиентами совсем не умеют. Больше не нагой в этот магазин. Такого обслуживание нигде не видела. Почему мой отзыв удаляют? Я вчера была в этом магазине. Со мной очень грубо обратились.
Екатерина Сергеевна
Ассортимент огромный. Но по ценам, увы, можно найти значительно дешевле. Ваша наценка сильно завышена.
5 августа 2019, официальный ответ
Сравнительный анализ делается на одну единицу, определенного артикула, одного и того же производител…