Oliver
4.2
4.2
Ns
Natali slavaynochka
Побывала сегодня вашем магазине. Покупала мужу халат в подарок. Продавцы-консультанты вежливые, приветливыепомогли с выбором. Довольная везу мужу подарок! Ассортимент большой это очень радует.
14 сентября 2025, официальный ответ
Natali, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Владимир Салабаев
20 апреля магазин закрыт
1234 1234
Впервые посетила ваш магазин на Виноградова, продавец так осмотрела меня, типа что пришла, вещей много, спрашиваю что то себе и на подарок, она отвечает ну вы смотрите, и при этом смотрит как будто я воровка. Потом подошла вторая продавец и помогла выбрать подарок. Очень не приятно конечно все равно, как будто увидели казашку и были недовольны этим. Продавцы не заинтересованы в продаже, а ведь одна улыбка и хорошая консультация могла бы и прибыль принести.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Может вы сможете подойти и мы поговорим с Вами в магазине?
ЮЛИЯ ДЕМИДОВА (ФОМЕНКО)
Отличный ассортимент, качество и обслужвание. Покупками довольна.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова!!!
Nastya Smirnova
Очень хороший магазин. Отличный товар хорошего качества и большой ассортимент, продавцы отзывчивые помогают с выбором. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова!
Galina Cherepanova
Отличный ассортимент в магазине! Продавцы специалисты своего дела- всегда помогут и посоветуют! Спасибо за хорошее обслуживание!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!