Service-tv
3.5
Ремонт телевизоров. Качество. Гарантия
3.5
AYAN .
Ужасный сервис, все грубые, до клиента дела нет как будто бесплатно делают , ждали стиралку 3 недели . Все время закрыты были , не попадешь к ним . Открываются когда хотят , закрываются когда хотят . График не соответствует описанию в 2гисе . Парковки нет сейчас , из-за бугров снега легковушке не проехать да и в целом маленькая парковка вечно занятая кроссоверами . Ступеньки скользкие что б выносить технику . Попросили помочь загрузить в машину , в итоге отказались . Короче лучше сервис выбрать другой . Описал все как есть .
Адик .
Мастер молодец починили телевизор диагональ 80 не кто не брался в городе Спасибо и советую
КН
Кайрат Нуркасимов
Мастер красавчик. Большое спасибо 👍
Жанат Натбаев
Быстро починили телевизор! Дали рекомендации по эксплуатации!
17 октября 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Айдын Бокешов
Ужасное обслуживание. Грубо разговаривает администратор. Как будто бесплатно ремонтируют технику.
ДД
Даурен Даумов
Зделали боилер,мастер красавчик,быстро качествно
НР
Наталья Р
Телевизор отремонтировали в срок, все работает, никто не хамил, все было по хорошему, начитавшись отзывов переживала, что возникнут проблемы, но нет, одни из не многих кто без проблем взялся за ремонт китайского телевизора!
ЯЛ
Яна Лукина
Отвратительное обслуживание, сдала варочную панель сказали приходить через день, не тут-то было, они закрылись на три недели , просто было закрыто и всё, телефон тоже никто не брал. А когда открылись, оказалось ремонтом никто не занимался 😡
Prikolissstka 🤍
Отвратительный сервис,грубые сотрудники! Перегар на весь сервис! Просто ужасно!!!!!!!!!!
Н
Наталья
В этой мастерской не боятся ремонтировать телевизоры 65 диагонали. В нескольких сервисах отказали, отправили сюда Дали гарантию, спасибо!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Отдал плату шиномонтажного станка . Через день мастер Геннадий починил ее . Благодарность и низкий поклон
Александр Ананьев
Самый плохой сервис у нас в городе. Отвратительное отношение к клиенту. В течении месяца телевизор так и не сделали, мастер потерялся, пришлось разыскивать через участкового
БА
Ботагоз Аскар
Здравствуйте я сдала пылесос месяц назад, с тех пор как не поедем забирать все закрыто звоню пьяный гон, никак толком ничего не говорят, какая то ужасная мастерская
Александр Руднянский
Отремонтировали плату от холодильника. Отремонтировали телевизор. Всё норм. Быстро
АННА АНАНИНА
Грубая женщина. Принесла пылесос , говорю отремонтируйте. Ищите в интернете плату на свой пылесос покупайте 🤦🏿♀️а ты тогда для чего ремонтники. Самое страшное, что это скорее всего хозяева и тут уже все потеряно.
SM
Spider Man
👎 грязно и запашок неприятный
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С каким ароматом приносят, тем и пахнет. Мойте всё перед тем как нести в ремонт, тогда и запашок приятный будет.
Артём Горобец
Обратились в сервис с ремонтом кофемашины, рассказали в чем причина нашего обращения но нам сказали её нужно просто почистить. Ну хорошо, мастеру видней в надежде , что он компетентен в своей работе. По итогу, спустя неделю нам позвонили и сказали забрать. Когда забирали стояла у них на полу при входе. Вся грязная. На минуточку это кухонная техника , а не пылесос! Привезли домой, а машинка не работает от слова совсем. На наше обращение сказали везите кофе , будем проверять. Абсурд. Итог токов. Работают непрофессиональные "мастера". Если не хотите потерять время и свои деньги , не обращайтесь в эту мастерскую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам и писали ещё 21.01.25г чтобы вы привезли свою кофемашину на гарантийный ремонт. У…
Alya Alya
Мне все быстро отремонтировали, нареканий нет! Мультиварку отдавала в ремонт, работает исправно!
DR
Dilya Rakhimova
Отвартительно разговаривают по телефону,консультировать не умеют ,бессовестные,как будто за даром собрались делать
В9
Владислав 95
Обратился с заменой подцветки, все сделали день в день, телевизор теперь как новый! Дали рекомендации по использованию, гарантию на произведений ремонт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Андреева
Берут предоплату, а затем исчезают! Не берут трубки, не отвечают на сообщения, по адресу закрыто. Советую даже не обращаться! Девушка администратор один раз взяла трубку, нагрубила и больше не выходила на связь.
Ислам Карим
Обратился в данную организацию пожалел очень!!!!! Самое худшая организация в нашем городе которую я встречал!!! Дал на ремонт свою технику пролежала у них около 2 месяцев в течение этого периода сказали что закажут запчасть, запчасть прибыла оказалось неисправная отправили в другой сервисцентр там тоже не починили. Принимала женщина очень грубо на общение!!! Сидит мужик недовольный выговаривает неправильно имя если ещё в другой национальности то ещё грубее!!!! Не обращайтесь данную организацию мой вам совет!!!!!!! Мне технику мою так и не починили!!!!!!
Евгений Мельников
Спасибо Алексею за ремонт приборной панели Ауди А6
Евгений Мельников
Спасибо Алексею за ремонт приборной панели Ауди А6
ДЕ
Дарын Есмухамбетов
Здравствуйте хотелось бы поблагодарить сервис очень качественно делают вежливые люди мастера знают свои дела на высшем уровне спасибо вам большое👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Клиент П
Очень грубый мастер, ведёт себя нахально, делают отвратительно, вообще ни советую, своей речью допускает лишние слова, сервис на нуле
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень хотелось бы узнать, когда и с чем Вы обращались в наш Сервис? Что именно…
Андрей Голубев
Спасибо большое Геннадию за ремонт нашего телевизора сони! В нескольких телеателье не смогли сделать, направили к вам
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всё что возможно сделать- попробуем.
ГЗ
Гена Забавский
Самый отстойный сервис, мастер Гена некомпетентен
НА
Наталья Артеменко
Делали ремонт варочной поверхности. Всё работает замечательно 👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ВАш отзыв.
Виталий Пятков
Месяц ждал пока мастер отпишется какую деталь нужно купить. По итогу не дождался забрал монитор. И ещё месяц искали блок питания так и не нашли.
ВГ
Виталий Гребенщиков
Большое спасибо! Оживили, казалось бы безнадежно, умерший телевизор.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Вызвали мастера, сломалась посудомоечная машина. Приехал говорит не подключена, говорю на это что бежит вода, по этому не подключена, говорит ну подключайте, говорю розетка за плитой, стою тяну на себя плиту, маленькая хрупкая девочка, а он развернулся говорит, ну подключайте, надумаете позвоните… работа на высшем уровне…
A
Asa
Был прекрасный сервис, могли решить те задачи которые больше никто в городе не мог. А что происходит сейчас? Это мы будем делать, это нет. И все ответы в крайне грубой и хамоватой форме. Администратор хамка, каких надо еще поискать. И лучший их теперь ответ - обратитесь в другой сервис. Был постоянным клиентом, теперь не ногой.
Наташа Дегтярева (Козаченко)
Спасибо большое за качественную работу!!!! Меняли матрицу на телевизоре, сделали очень быстро и дешевле чем в других сервисах!
Ж*
Жанна ***
Вежливое обслуживание. Электрический чайник отремонтировали быстро, заменили сгоревшую деталь. Я довольна.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
KKK KKK
Оставили мясорубку на ремонт сразу сломалась, отнес обратно взяли опять деньги и типа отремонтировали((( опять сломалась. В итого оплатил по 6500 два раза (13000) и остался без мясорубки. Обратно относить и спорить не стал, только время и нервы. Ремонтировать не умеют, встречают с арессией типа сам сломал обратно принес. НЕ СОВЕТУЮ обращатся сюда, пишу специально чтобы не попадались как я.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Оба ваших обращения были связаны с механической поломкой шестерни в редукторе. Данная…
КЛ
Константин Леонов
Я сам токарь и если ко мне приходят с заказом я сразу говорю сделаю или нет ,а вам принёс пылесос вы за 1,5 месяа его даже не посмотрели .Срать вы хотели на меня. Удачи.....
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время Вашего обращения?
Стас Соколов
Сдали на прошлой неделе в четверг мясорубку типо сделали, недели не прошло мясорубка сгорела! Только и умеете деньги вытягивать и хамить!!!! Даже одной звезды вам много!
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. На прошлой неделе в четверг было 19.08.21г. В этот день к нам не сдавали ни одну мясору…
Аскар Сыздыков
Самый отвратительный сервис в городе. Никому не советую. Обещают все сделать в срок в итоге каждый день звонишь и просишь установить хотябы диагноз что сломалось. И сами без стеснения хают другие мастерские типа нигде таких спецов как у них нет и якобы другие мастерские принимают и везут к ним на ремонт.
17 августа 2021, официальный ответ
В чем проблема? Вы сдавали телевизор 12.07.21г. Вас предупреждали о том, что диагностика и ремонт в…
RR
R R.
Перестала включаться посудомоечная машина. Пришёл мастер ,все проверил . Открутил тут и там. Оказалось, что просто отошла розетка. Сказал 8 тыс.!!! И смех и грех. Спросила за что так дорого. Начал объяснять ,ну я же все перепроверил. Везде посмотрел. Считаю не обоснованно дорого. Скрутил все на место бежать быстрей. Что за цены такие. В общем не рекомендую!
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нашему мастеру пришлось частично разбирать мебель, чтобы хоть как-то выдвинуть Вашу по…
Меиржан Садвакас
Обратился на счёт ремонта телевизора, мастер осмотрев, объяснил все нюансы. В итоге телевизор отремонтирован быстро и качественно. Очень доволен работой, от души!)))) советую, кстати не раз обращался в эту мастерскую всегда приветливо, встречают. В общем молодцы, так держать.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться.
M M
Ребят , спасибо большое! Обращалась с пылесосом, не включался. Мастер Алексей привёл его в чувства))))) огромное спасибо. Удачи вам !
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за пожелания.
Aндрей Шпалов
Посоветовали вас сделать сварочный аппарат Сделали быстро, по цене согласовали-я доволен! Несколько месяцев прошло, пока работает Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв.
Айкын Каримов
Не успевают по сроку...
26 февраля 2021, официальный ответ
Срок Вам говорили. 1.5-2 рабочих недели недели. Сдали 18.02.2021 и 25.02.2021 сделали вывод что не успеваем. Считайте лучше рабочие дни.
Татьяна Кулинич
Больше сюда ни ногой!Привезла телевизор, сказали готов будет через день максимум, в итоге-прождала 2,5 недели, выбивая информацию каждый день по телефону, при последнем разговоре нарвалась на повышенный тон, что было очень неприятно, хотя изначально показались очень хорошими людьми.Приехала забрать телевизор, который так и не сделали, а мне говорят "мы его сейчас за 3 часа сделаем, подождите...!3 ЧАСА !!!!Всего лишь 3 часа (если что это 2.5 недели))!!! Не рекомендую обращаться в эту мастерскую!!!
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вам отвечали по телефону что телемастер болеет и соответственно делать его было не ком…
Азиза Абышева
Никому не советуем обращаться в указанный центр. Во-первых, нигде не указана стоимость диагностики, во-вторых об этом не предупредили по телефону, в-третьих, в момент приезда, также мастер не указал сумму, в-четвертых, нужно понимать, что такое диагностика и что такое визуальный осмотр. Пришел «мастер», нет ни одного инструмента, сам ничего в технике не понимает, подергал шнур от холодильника, предположил два варианта, причем в разных ценовых сегментах, телевизор попытался включить, пофотал, кому-то отправил фотографии, ему также, по телефону сказали предположительные варианты от 20 до 50к за ремонт, по итогу выясняется за 10 минут, бездумного прибывание в нашей квартире, мы должны оплатить ему 5000тг, вопрос: «за что?!». Потом начал торговаться, уступил за 2500тг, как благородно однако, перед уходом добавил, что теперь мы окажемся в черном списке, с такой работой, скорее вы там окажитесь, печальное зрелище. И также, если нет инструментов, то хоть маску можно было надеть, как никак карантин.
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Сумма диагностики оговаривается сразу по телефону. Либо оператор говорит об этом, либо…
natasha 2xva2lina
Спасибо большое!! Мастера настоящие волшебники, никто не брался сделать электронику в духовом шкафу, здесь все отремонтировали за один день. Очень благодарна, спасибо большое!!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий.
Dauren Mansurov
Ремонт 👎 i👎👎👎👎👎👎👎👎👉👉👉
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Хоть что делали то Вам и вообще Вы были нашим клиентом?
Анастасия Мельникова
Сделали кнопку на мультиварке. Очень приятные мастера, и девушка на приеме техники. Спасибо вам большое за работу.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое.
Ольга Коденцева
Молодцы!!!Спасибо за быстрый и качественный ремонт микроволновки!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое.