Sirona
Стоматологическая клиника
Сымбат Нажбиев
Ассалаумағалайкум. Жақсы қызмет көрсететін абзал жандар.👍🏻👍🏻👍🏻
МечтаВАЛЕНТИНА Маркет
Хочется от всей души поблагодарить врача Серика Айдархановича за очень внимательное, добросовестное отношение. Протезы сделаны профессионально в короткий срок. Очень удобно и красиво. Спасибо огромное от всего сердца. Попова В.С.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зульфира, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Зарина Аянқызы
Очень понравилось!приятные люди
18 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДД
Дэм Дэмов
Благодарность Жандосу, золотые руки, восстановил зуб, который в других стоматологиях хотели удалить. Профессионал!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Раимбекова Назым
Сирона тіс емханасының барлық дәрігерлеріне көп рахмет. Өз істерінің нағыз маманы,шеберлері.Көп рахмет🤗. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
5 августа 2025, официальный ответ
Раимбекова, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Ерболат Мажибаев
Мен «Sirona» тіс емханасының дәрігерлері Серік, Гүлнар, Жандос, Әли, Мансұрға өз кәсібіне деген адалдығына, емделушілерге деген жылы, ұқыпты қарым-қатынасы үшін алғысымды білдіремін. Дәрігерлердің мейірімділігі, әдептілігі, кәсібилігі мені бей-жай қалдырмады. Мен өте ризамын. Дәрігерлерге, көмекшілерге, Барлығыңызға денсаулық, бақыт және еңбектеріңізге табыс пен сәттілік тілеймін.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат, огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😁
ББ
Бакытгуль Бокенова
Sirina тіс емдеу орталығында бір айдан аса ем қабылдадым. Жандос,Серік,Қайсар,Гүлнар,Бекзат,Алмат өте білімді дәрігерлер.Емдеу сапасы,емделушімен қарым- қатынастары,тазалықтары өте жоғары деңгейде.Ұжымға рақмет айта отыра,жанұяларына бақыт,дендеріне саулық,ұзақ өмір,еңбектеріне мол табыс тілеймін. Тістеріңіз ауырса Sirena орталығына келіңіздер
23 июля 2025, официальный ответ
Бакытгуль, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
Айгерим Маликова
Отличные специалисты,цены доступные, спасибо докторам и всему мед персаналу,у вас золотые руки!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Данил Лил Шишка
Делал недавно чистку, все понравилось! Врачи вежливые и профессионалы своего дела.👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
mishka .
Хорошая стоматология, врачи грамотные и опытные, по ценам все устраивает. Советую 👍🏻
Добрый вечер, mishka. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алия Сембаева
Очень боялась идти на чистку, но зря! Молодой врач оказался настоящим профессионалом( имя не вспомню) — всё прошло быстро, комфортно и абсолютно без боли. Зубки блестят, дыхание свежее — я счастлива! Спасибо огромное всей команде клиники за заботу и уютную атмосферу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Асель Самалтырова
Лечила зубы и не один,по и тоге через пол года пародонтит был под пломбой,благо я во время обратилась в другую стоматологию! Лечат по старинки на двух зубах одна сплошная пломба которая со временем треснула ,так же и на передних зубах просто налепили сплошную пломбу на четыре зуба!пломба как будто отклеилась просто!В общем мне просто заново нужно лечить все зубы!деньги на ветер оставлены здесь,и расходов у меня в два раза больше теперь!
7Z
777 ZZZ
Очень хорошая стоматология особенно Жандос качество супер делает Рахмет тебе
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alishka ____
Отличная стоматология, внимательные, добросовестные специалисты. Особую благодарность выражаю Серику Айдарахновичу, за качественную работу. Цены приемлемые, рекомендую всем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Alishka, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИС
Ирина Сарсымбаева
Отличная стоматология!!! Ходим всей семьей. Рекомендую👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЖЖ
Жансаека Жансаека
Профессионалы своего дела
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансаека, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Зарина Сырымбаева
Всей семьёй лечим
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ГК
Галима Каримханова
Отличная стоматология, внимательные и добросовестные специалисты. Особую благодарность выражаю Гульнаре Кыдырхановне, за качественную работу. Уже не первый год хожу сюда, очень нравится их профессионализм. Цены приемлемые, рекомендую всем.
Наталья Кузьмина
Ходим уже четвёртый год в эту стоматалогию всей семьёй. Обслуживание тут очень нравится,зубники и протезисты замечательные, коронки делали и зубы лечили,особенно Гульмира,деликатно лечит зубы,даже не страшно садиться к ней в кресло. Рекомендую эту клинику всем
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас 💛 Приходите ещё 😁
ТС
Татьяна Семенова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гульнары Кадырхановны за её труд! Доктор от бога! Очень внимательная, грамотная! Я у неё лечу зубы уже почти 30 лет. Она такая молодец! И вообще весь персонал добросовестно всегда относится к своей работе. Молодцы!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
СГ
Светлана Горлова
Хочу выразить благодарность врачу Гульнара Кадырхановне, за ее безупречный труд, за внимательное отношение к пациентам. Лечу у нее зубы уже 20 лет и только благодаря ей сохранены мои зубы. Большое ей спасибо.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аврора Савина
Была на лечении зуба, клиника понравилась вежливое отношение к пациентам, приемлемые цены, профессиональные врачи. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АУ
Айжан Уйлебаева
Порекомендовали знакомые.Была на лечении зуба у стоматолога Гульнара.Все сделали быстро и качественно.Понравилось. Рекомендую👍
Dark Knight
Отличная стоматология👌 Ставили коронку, все идеально, все врачи хорошие специалисты, делают все четко 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асылжан Ракишев
Отличная стоматология ходил на удаление зуба мне понравилось без боли и быстро
9 сентября 2024, официальный ответ
Асылжан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё.
ДА
Дильнара Асанова
Отличная стоматология, вылечили мне все зубки. Очень доброжелательные особенно Гульнара и Серик 😍😍😍😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Дильнара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Инна Пенкина
Прекрасная стоматология. Лечимся всей семьёй только у них. Врачи вежливые и приятные. Все делают аккуратно.
26 августа 2024, официальный ответ
🤝✊
Iroda Yussupova
Отличная стоматология лечимся у них всей семьей на протяжении 15 лет. Прекрасный персонал, недавно зуб мудрости удалили аккуратно и безболезненно. Лечение проходит максимально комфортно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная. Профессионал своего дела все подробно объяснила до и после процедуры. У вас золотые ручки.
Д
Динара
Ужасная стоматология не ходите !!! Отзывы положительные всё враньё. Первый раз обратились удалить зуб , при удаление сломали зуб рядом . Без предупреждения !!! Но настаивают что предупредили. Какой нормальный человек согласится удалить зуб с условием что вам сломают второй. Стоматолог Садыков Кайсар . Администрация ходит сама по себе , заходят люди типо свои ходят по клинике без бахилы , громко общаясь . Потом ждали пока наш же стоматолог выйдет и примет оплату а не администратор. Мы тысячи раз пожалели что туда зашли . Не видитесь на отзывы. А мы обязательно решим этот вопрос.
НТ
Нурсулу Тюзюльбаева
Делали био протезирование лечение удаление у вас Гульнара Апай супер врач, всегда сохранит зубик, и в выходные работают, высокоэфективное методы лечения
Акбота Кайраткызы
Ужасная стоматология просто ужасная!!!
Н
Наргиз
Классная стоматология и цены приемлимые
Nurdaulet Tusipbekuly
Семейная стоматология👍
ҚД
Қобыланды Дүсіппеков
Сапалы қызмет,мықты,шебер,мамандар тіс емдетсен де жулдырсан да кеңес беремін!!!Бағасы сапасына тұрарлық!!! Всем рекомендую цены соответствует качествой рентген сейчас они делают.Врачи мастера свойх дел.
HH
Huawei Huawei
Профессионалы!!! Низкий поклон врачам!!!
Наталья Шешминцева
Замечательная клиника и специалисты. Помимо того, что цена не кусается, так и отношение просто превосходное. Спасибо вам огромное!
Макс Садвакасов
Сегодня удалили зуб большое спасибо Асель Руслан!
Akmaral Kulataeva
Лечила зубы там год назад. Цены приемые. Снимок не делают. Нужно идти в другое место. Ставила пломбу и делала чистку . В принципе за такую сумму пойдёт.