Старый Ереван
3.6
3.6
КА
Кайрат Асылханов
Персонал и начальство мерзкие люди
Anar Karibayeva
Вкусненький антрекот
Алексей Эщкере
Официанты самые лучшие
Riks Rs
Администратор Алина хорошо справляется со своей работой. Официант Жена очень крутой
Zhanyoka Karamsakova
Алина и Женя просто топ классные ребята хорошее обслуживание всё сделали как надо ❤️❤️❤️
Шашлык один ЖИР, мясо нет вообще, без преувеличения. Еще и с собой заказали. Жаль время и деньги. Времени не было вести беседу о возврате. Садака.
Олжас Мухаметчанов
обслуживание ноль ... на столе нету салфеток элементарно приборов нету меню богатая но половина нету .. разочарован
IJ
Isus Jsjsi
Утепова 12
мари🍓
Беее
Alishka 🤍
Все очень вкусно,приедем еще )
ШК
Шаукенов Куаныш
Провели очень приятный вечер в вашем заведении, очень понравилась , все супер. Обслуживание отличное, вежливый персонал✊🏻
Dj DOLBOEB
официанты прекрасные :)
Noor
Мне очень понравилось, как Матвей обслужил меня. Он был очень внимателен и качественно выполнил свою работу. Я считаю, что он заслуживает повышения.
Анжелика Привезенова
Вкусный шашлык
Мой Господин
Шашлык резиновый. Спасибо!
Женя Храмцов
Самое лучшее кафе в городе, Администратор Алина самая лучшая, Обслуживание на высшем уровне, кухня супер Обязательно ещё буду приходить и советовать друзьям
ГЖ
Городской Житель
Были сегодня в этом заведении, все очень понравилось, шашлыки вкусные , девушка Алина очень милая и дружелюбная, классно провели время ♥️😏
Вячеслав И
Очень уютное место. Вежливый и доброжелательный персонал, живая музыка. Очень вкусный шашлык из баранины!
Арина Т
Заказывали через Яндекс с супругом хачапури лодочку, люля с картофелем, рулетики с баклажанами и свинину шашлык. Всё было очень вкусно. Рулетики с баклажанами нежирные, нежные. Хачапури лучшее, которое мы пробовали в жизни. Мясо в шашлыке легко жуётся, порции хорошие. Спасибо!
DO
Dinara Omarova
Больше сюда ни ногой. Очень разочарованы. Еда так себе, средне, не соответствует цене. Вообще не помешало бы сделать ремонт в кафе. Не очень приятная обстановка.
Отвратная пища, зато есть перехотелось
НЛ
Наталия Лётова
Почитала отзывы.Если честно удивилась столько негативных,но мы постоянные гости этого кафе,приходим и просто покушать и дни рождения и праздники там много раз отмечали,оооч фффкусная кухня,шашлыки обычно берем ханский рулет,тоже пока нареканий нет,обслуживание вполне приличное,туалеты чистые,цены приятные,да там не роскошно,в кафе пора сделать ремонт,и тем не менее если хотите вкусно покушать за приемлемую цену ,послушать живую музыку в хорошем исполнении,потанцевать,то очень рекомендую от всей нашей компании это заведение,не пожалеете
Артур
Отлично, и главное в 22.30-23.00 можно поесть шашлык. На весь ульбинский район самые молодцы.
Оля Колмагорова
Ужаснее шашлык еще ни ели. Ни ногой больше к вам. Брали шашлык ханский. Цена за палочку 4000 тг. Сделан ни кусочками мелкими, а в рулете мясо и жир. Соленый до ужаса, и приправ невкусных полно. Разворачиваешь рулетик и прям промыть от специй хочется. Кроме того в мясе голимые жилы, шашлык не жуется от слова совсем. Кое как съеден был один кусок, остальное в помойку. Также брали долму, листья винограда жесткие, а внутри сплошной рис. Очень редко пишу отзывы, но тут прям нужно было написать. Шашлычника точно надо менять.
ГМ
Гоша Мартынов
Вчера вечером с другом с России заехали на ужин. Официанта искали минут 15. Пришла девушка приняла заказ. Стол не вытерла. Свет не смогла включить. Перешли в другую кабинку. Там тоже пыль. Но ладно. Принесли шашлык солёный как будто его утром готовили. Видно что давно жарили. Мне так было не удобно перед гостем. Про нарезку Кавказ не буду рассказывать. Больше туда не ногой. В городе много приличных мест.
КМ
Константин Митрофанов
Ужасное кафе рис есть невозможно а про окрошку вообще молчу
ДЩ
Денис Щербаков
Хотелось потратить деньги, спасибо девушке у стойки, отпугивать клиентов ваш талант
Kawasaki_uka 💚
Хорошая кухня!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв! Ждем вас еще!
Сергей Каймаков
Очень замечательно! отлично шашлык просто превосходный обслуживание на высшем уровне! зашёл не пожалел!всем советую!!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
aR
andrei Raim
Душевное место! Всегда живая музыка!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за отзыв, стараемся! Будем рады видеть вас у нас !
Мирас Алибеков
Заказ не во время доставили. Сказали час, час полтара. А ждали 3 часа
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мирас, спасибо за отзыв, будем работать над качеством доствок!
Мансур Рахимов
Люля огонь!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мансур, это да у нас самый вкусный люля-кебаб! Будем рады видеть вас еще!
Анар Карибаева
Шашлык, греческий салат,лаваш,соус и чайник чая 7260 тенге. Что самое неприятное что чайник кипятка и два пакетика ненатурального чая стоит 1000 тенге🤔🤔🤔🤔🤔Это как? Упаковка чая столько не стоит🤦♀️🤦♀️
ТК
Талгат Куршым
Забегаловка
27 сентября 2023, официальный ответ
А вы у нас были? И что в вашем понятии (забегаловка)?
Yuliya Balakina
Вкусный шашлык;):):)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🌺спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости! ✨🌺
А Т
Раньше шашлык был намнооого вкусней , я бы сказала самый вкусный в городе , сейчас вообще нет испортился
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, а когда вы были? И какой шашлык брали?
ЖК
Жадыра Калабаева
Лаваш с плесенью.Они у меня спрашивают что это 😄😅.Я объяснила офицанке что это плесень. Обслуживании ноль.Шашлык с баранины тухлый.Ак мысық бар екен соған бердік
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы связались с персоналом, сказали , что после обращения, лаваш с плесенью вам его сра…
Светлана Светик
Вино за 6000 пить не возможно было. Будто краситель с водкой.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а когда вы у нас были и как называлось вино?
Екатерина Шепелева
Вкусно! Не ресторан конечно, но всё с душой. Очень вежливый персонал. Порции большие, овощи и зелень наисвежайшие, баранина мягкая, не пересоленая, специй в меру, вкус мяса
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за отзыв, ждем Вас в гости 🌺
Ольга Балтутина
Ужасное заведение.холод, грязь, обслуживание плохое. Скинули предоплату т.к не знали что там твориться, так и с 13 числа не вернули.
Е-
Евгений -
Очень долго ждали заказ, принесли вареный шашлык. В зале очень холодно, задубели. Туалет в ужасном состоянии. Испортилось заведение
Алена Кочерова
Здравствуйте хочу оставить отзыв о Ереване, были 8.01.2023, брали антрекот- очень вкусный, но куча мелких костей с детьми кушать такое себе...ну и как то порция поменьше чем в других местах, что тоже не очень приятно) Взяли фри по Космо цене )) и она была полусырая внутри, скушали потому что были голодные и уставшие с прогулки, персонал работал хорошо, претензии высказывать не стали, но не очень приятно, что за 7 тыщ с копейками взяв Палку шашлыка, фри чай и малюсенькую пахлаву, остался осадок))
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
ЕТ
Ералы Толыбаев
Всегда вкусно уютно и комфортно.
Очень вкусная кухня, нам понравились шашлыки из свинины и печени. Вечером живая музыка. Весело)
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас еще! ✨💫люди уходят всегда довольные…
Наталья Миреева
Заказывали на доставку шашлык и люля кебаб с картошкой. Кебаб вкусный, но картошка полусырая, хрустит. Шашлык из свинины несколько кусочков были сухие и несвежие. Вечер испорчен(
RA
Rinat Auyezkhanov
Отдичное заведение рекомендую Шашлыки особенно вкусные
ка
ксения асатова
Взяли шашлык баранина. Олни кости. Жир. Жёсткий. Не горячий как будто разогрели. Ужасный. Собаку таким кормить не будешь..
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какого числа и за каким столиком сидели?
Александр Титов
Отличный шашлык из свинины!
МН
Марина Нургалиева
Очень хорошее место для отдыха, хорошая кухня. Живая музыка очень нравится. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Исакова
Были в этом заведении, что хочу сказать, не смотря на отзывы клиентов ( негативные) мы остались довольны и обслуживанием и кухней, шашлыки вкусные, прям мясо пахнет мясом и вкус мяса а не галимых специй, как в некоторых местах, мы покушали с удовольствием 👍 Официанты вежливые и внимательны к пожеланиям гостей Нас обслужили быстро, не пришлось ждать и скучать,хотя мамы и не спрашивали нам сразу принесли пледики, что очень приятно спасибо вам! Музыка нормальная, диджей молодец прям поднимает со стола своими сетами! В общем подняли нам настроение после тяжёлого рабочего дня, молодцы!🔥