eXtreme club
Центр продажи и проката спортивного инвентаря
Живи активно! Развлекайся экстремально
Instagram
Malika Bekbaeva
Спасибо большое помоги велосипеду педаль накрутить.
AT
Anton Trofimov
Сделали велосипед быстро и не дорого.рекомендую
Каиркан Толеужан
Здравствуйте, есть прокат сап боардов на сутки
wrx16
Отлично чинят
НР
Назерке Р
цены просто👍🏻
Александра Банаева
Отличный персонал, всегда на высшем уровне всё.Велосипеды всегда в хорошем состоянии. Цены не высокие.
AT
Aigerim T
Добрый день! Нам очень нравится обслуживание персонала клуба и наш тренер Паша. Мы сейчас учимся кататься на роликах, уже на 2 день видны были хорошие результаты, всем советую кто хочет научить своих детей активным видам спорта! Не пожалеете 👍👍👍
Константин Каспронов
Хороший прокат, цены норм, есть все на любой сезон
Н
Ник
Спасибо большое, сына отправил ремонтировать велосипед, дал денег, сделали бесплатно!
Максим Агиенко
Ремонт самоката прошел хорошо. Ребята специалисты!
MB
Mountain Beard
Лучший прокат в городе и цены адекватные
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
ALEX
Спасибо подкачали колесо бесплатно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь
VN
Vovchik Nikolaevich
Всё устраивает
Zhann Ali
Брали на прокат доски, все классно, сделали скидку хорошую еще и открылись персонально для нас пагоде времени. Спасибо ребятам ✊🏼
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Аян Токтаганов
Добрый день всем ! Хочу выразить благодарность. Обслуживание было высоком уровне. Ребята уделили каждому внимание. По моим параметрам подобрали и настроили лыжи, шлем, очки, комбинезон. Молодцы ребята ! Парень по имени Дамир молодец !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Милана Белоградова
Все было супер! Собрали нас на 100% быстро и оперативно👌спасибо вам за вашу работу
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
SD
Shik Doshik
Прекрасный выбор снаряжения. Нас была большая компания и всё было подобрано абсолютно каждому от костюма и сноуборда до очков и шлема ;). Обслуживание отличное и цены приемлемые. Приезжали из Павлодара, чтобы покататься на Алтайских Альпах, если будем ещё раз проездом, то обязательно ещё раз посетим.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Синицын
Очень хороший магазин и обслуживание
Эмир Жумабек
Хороший прокат 1000 тг дешево
Денис Игоревич
Лучший прокат в нашем городе, есть все, от патрона до велосипеда🤣 все быстро, четко! Советую
Света
Спасибо что починили велосипед моему сыну 🫶
Гульмира Асипова-Цой
Всегда помогут с ремонтом и подскажут какие детали, где лучше приобрести. У нас три велосипеда, два самоката, скейтборд. Запчасти на них берём в основном здесь
Kirill TS
Отличный прокат, советуем!
Аслан Мусин
Хороший прокат ! 🤝
Sam Reshy
Отличные самокаты, разгоняются почти до 30км и удобно что спустя небольшое время скорость фиксируется, работают профессионалы, когда лопнула шина на колесе оперативно починили.
ZZ
Zewka Zewka
Починили здесь велосипед, все отлично, поменяли нужные запчасти, отрегулировали всё, исправили восьмерку, вообщем, если нужен ремонт велосипеда или другого спортивного инвентаря, то только сюда. Цены отличные.
Исатай Ансат
На днях мне привезли мой велосипед из другого города, ну и при перевозке его чуть чуть кое где подмяли. Заехал к ребятам, все сделали по высшему классу! Познакомился с Равилем, который мне давал реальные советы во всем! Желаю вам удачного бизнеса! Спасибо за Сервис!
Анастасия Кузьмина
Взяли классные сапборды и укатались на Сибинах! Всем советуем 🥰
Анастасия Ермакова
Брали сап, отличный, новый, в комплекте насос, спасательный жилет, все упаковано в рюкзак. Спасибо ❤️ будем брать ещё
Джозефина Стаффорд
ПРОВЕДИТЕ РУКОЙ ПО СИДЕНИЮ ПЕРЕД ТЕМ,КАК СЕСТЬ!решили сегодня с подругой покататься на велосипедах,сразу знали куда идти,ибо это проверенное место.цены приемлимые,местоположение отличное(- ступеньки)сами велосипеды тоже хороши.но сегодня была огорчена.на светлых штанах осталось темное пятно,четкое очертание сидушки.так и не поняла,что это было,но было крайне некомфортно ходить в грязных штанах до конца дня.прошу сотрудников протирать сидушки после людей,чтоб не возникало подобных неприятных ситуаций!!!
Юрий
Отличный пункт проката, технического обслуживания велотехники и продажи запчастей. Ребята замечательные и душевные! Посетителей много.
Алмаз Ермеков
Спасибо за диагностику
Б
Богдан
Ваще идеальное место , всегда помогают выручают и могут помочь в трудную минуту . Очень отзывчивые мужики !!!
Иван Коршев
Пацаны ваще ребыта
Александр Артебякин
Судя по графику работают с 10 00 по факту время 10 42 стоит куча народу не могут сдать снаряжение с ночных катаний трубки по указанным телефонам никто не берёт! По снаряжению все норм
Даниил Баядилов
Брали лыжи на прокат, приехали за 20 минут до открытия. Прождали час и все еще ждем, пока кто то подьедет и мы сможем сдать. Сервису остается желать только лучшего.
Любовь Короткова
Молодцы ребята 👍
Aluan Kurmashev
Брали в аренду сноуборды, шлемы, перчатки. Всё отлично - как сервис, так и продукция 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Козаченко
Отличное снаряжение, доску мне ещё запарафинили очень хорошо
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
AN
Andrey Nikitchenko
Брали на прокат горнолыжное снаряжение! Все понравилось,ребята молодцы посоветуют,подскажут помогут!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Роналду Криштиано
Здравствуйте, хотела спросить вопрос, а коньки тут точат?
добрый день, да конечно
jalgas jigerbek
Хорошый место
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
Амиржан Кургумбаев
Обслуживание на высоте! Стоит того чтобы придти сюда ещё раз 👍👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Амиржан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Очень нравится система аренды, очень удобно. Все очень вежливые и добрые, консультируют по всем возникающим вопросам. Уже не первый год беру в аренду у них. Всегда всё выдают чистое и в приятном виде
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
dp
danya pr
Лучшие работники, низкие цены, всегда помогут и объяснят
23 августа 2023, официальный ответ
Danya. Благодарим за отзыв 💛 Мы старались.
Сан Саныч
Самый лучший прокат в городе
30 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЛС
Лаура Смагулова
Велики четкие, по скоростям все нормально
31 мая 2023, официальный ответ
Лаура, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Андрей Акентьев
Прокат аxуенный , а мастер Дмитрий еще круче 🤯
24 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😁
Арай Касбаева
Хороший прокат! С подругами брали велосипеды. Подобрал всем по пожеланиям. Помог вынести велосипеды и занести их обратно. Большой ассортимент прокатного оборудования.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арай, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Игорь Ардяков
Отличный прокат, всю зиму брал горные лыжи. Ребята предлагают инвентарь в зависимости от подготовки. Так же отдельная благодарность мастеру Дмитрию, за быстрое и качественное ТО велосипеда! Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!