Sapphire Dental Studio
Стоматологический центр
БА
Бота Ахметбекова
2 месяца назад обратилась с острой болью лечили зубы сейчас опять начали болеть мне в другой стоматологии сказали что не правильно лечили грубо говоря по ковырялись и закрыли сейчас вдвойне буду оплачивать и лечить зубы , не советую ходить
ЕВ
Елена Василенка
Хочется выразить признательность,всему персоналу этого стоматологического центра. Доброжелательность,профессионализм,добросовестность в работе,внимательность,индивидуальный подход к пациентам,отличное качество выполненной работы,четкость и своевременность нужной информации, прекрасно провели и удаление и чистку зубов, особенно хочется отметить работу ортопеда Мадияра- терпение ,внимательность, добросовестность в работе.
Алинур Каликан
Хорошо лечат
ЛЖ
Лейла Жомартқанова
Мне зубы лечила Тавхида Амоновна , все прекрасно вылечила, пломбированные зубы не отличаются никак от обычных зубов моих, очень хорошо подобрали пломбу. Я сильно боялась укола перед анастезией , но она мазала какую то гель , данная гель или паста предворительно обезболила место инъекции, и когда ставила анастезию совсем было не больно. Сами анастетики оказались тоже очень качественные, мгновенно обезболивался зуб, даже не приходилось сидеть и ждать . После лечения поставила брекеты в врача Бекжан Ержанулы, поставил все прекрасно за 2,5 часа . Теперь в процессе ношения брекетов 🙂 Спасибо большое данной стоматологии.
Denchik Asankz
👍🏻
KK
Kumbat Kumarova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тавхиде Амановне за профессионализм, внимание и доброту.❤️Спасибо администратору Дане, куратору Жанель, а также ассистентам за заботу, отзывчивость и слаженную работу. Благодаря вам приём проходит комфортно и с уверенностью в отличном результате!
Алинур .
Спасибо огромное врачу Жалгасу Мадияру! Профессионал своего дела 🙌🏻 Все сделал аккуратно, без боли и с вниманием к деталям. Очень рад, что попал именно к нему!
SZ
Saya Zh
Хочу выразить огромную благодарность врачу Диасу Дауренулы! Лечение прошло абсолютно без боли и с максимальной аккуратностью. Когда-то в другой клинике мне испортили зуб, но этот врач все исправил всего за 2 часа! Таких специалистов сейчас мало — внимательный, спокойный и очень профессиональный. Теперь советую всем своим близким!
Shamsutdin Dinmuhammad
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Sapphire за прекрасное обслуживание и профессионализм всей команды! Отдельное спасибо врачу-хирургу имплантологу Бекжану Ержановичу за внимательную и подробную консультацию – сразу чувствуется опыт и забота о пациенте. Ассистенты Балнур и Кымбат всегда доброжелательны, создают комфортную атмосферу и помогают расслабиться на приеме. Администратор Дана и куратор Жанель – настоящие профессионалы, всё организовано чётко, без лишних ожиданий. И, конечно, огромная благодарность врачу Тавхиде Амоновне за бережное лечение и качественную чистку – процедура прошла легко и безболезненно. В клинике очень уютно, чувствуешь себя в надежных руках. Буду рекомендовать Sapphire всем знакомым!
ВХ
Виталий Харичкин
Очень рад что нашел эту клинику. Врачи добрые и аккуратные, лекарства отличное. Администратор Дана и куратор Жанель- очень вежливые и умеют направлять к нужному врачу. Которые лечат очень отлично и быстро. И в которую я в будущем обязательно буду посещать 🦷😁
Балнур Кенжебаева
Хорошая стоматология, все стерильно и чисто. Персонал очень вежливый, приветливый. Сардар Арзиманович профессионал своего дела. Самые красивые ассистенты здесь))
Марина Шишкина
Делала чистку зубов . Сделали профессионально,хорошо . Спасибо
Camry 096
Хирурги не опытные поставили 3 артикаина чтоб вырвать один зуб расстроилась жена пол лица онемело не советую ещё говорят я больше вас принимать не хочу
Нуралы Дабынов
Классно делаеют тема👍
НЗ
Нартай Зияданов
Сафарова Тавхида Амоновнаға рахмет, пациентке өте жақсы қарайды және ауыртпай емдейді. Клиника әрдайым-таза, уақытылы, толық ақпарат алуға болады. Барлық персонал өз ісін жоғары жауапкешілікпен атқарады. Егер тісіңізді емдетемін десеңіз, “Сапфир” клиникасына кеңес беремін!
ЛШ
Лидия Шишкина
Неоднократно лечила зубы в стоматологии Sapphire и ставила импланты.Меня проинформировали о наличии новых технологий. Сделали жидкие пломбы, чем улучшили состояние моих зубов.Запломбироавли и поставили коронку. Хочу отметить вежливое отношение, хорошо выполненное лечение. Затем мне поставили импланты. Это работа кропотливая,врач и мед.персонал хорошо профессионально подготовлены. Отношение доброжелательное и во время операции и что особенно радует,заботливое отношение после операции. Признательна за то, что можно получить консультацию по вопросам, связанным со здоровьем зубов, в удобное время.
Darya Zlepko
Отличная стоматология! Всегда чисто и приятно находиться. Администратор очень доброжелательный, помогает во всём. Огромная благодарность Сафаровой Тавхиде Амоновне за внимательный подход и аккуратную работу. Айтбек Болат Русланович — очень хороший врач, лечение у него проходит спокойно и с отличным результатом.
Arhat Kamalbek
Вашееее кайф
ВБ
Виктор Бирюков
Самая лучшая клиника, самые красивые работницы 😎
Kaii ❄️
Клиника понравилась. Уютно, чисто, всё современное. Лечение прошло спокойно без боли, всё объяснили заранее. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обращусь сюда ещё раз, если понадобится )
Dilnaz E
Была впервые — осталась довольна. Все четко, по времени, без задержек. Очень приятно, что не пришлось долго ждать и всё прошло комфортно. Отношение персонала на высоте.
Alua User
В этой стоматологии действительно заботятся о пациентах. Отдельное спасибо администратору Дане — очень внимательная и доброжелательная. Куратор Жанель всегда рядом, помогает и поддерживает. Рекомендую всем!
НЖ
Нариман Жаныбек
Очень доволён посещением стоматологии «Сапфир»! Встретили с улыбкой — администратор Дана просто чудо, всё объяснила по записи. Куратор Жанель проводила, помогла разобраться с документами. Всё на высшем уровне!
НФ
Наргиз Ф
Не рекомендую, 2 месяца назад лечила зубы у доктор Сардара А. как болели так и продолжают болеть. За что я заплатила даже не знаю…
Вячеслав Владимирович
Стоматология просто супер, без боли асе пролечили. И цены приемлемые. Советую всем
АҚ
Айдана Құмарқанова
Была на лечение зубов мне очень понравилась, сотрудники вежливые! Врач Сардар А лечил зубы, было безболезненно и очень легкие руки у врача! Приходите в клинику Sapphire советую!!!
Lana Lana
Очень жаль, что не узнали об этой клинике раньше. Уже , когда потеряли надежду и интерес , по типу : Мы ничем вам помочь не можем, случай неординарный. С вас три тысячи. И вот узнаем и клинике Сапфир . Это потрясающее отношение с заботой и уважением к посетителями. Это замечательные сотрудники, которые могут созвать целый консилиум специалистов для консультации. Это доброжелательная и успокаивающая обстановка. И самое главное здесь говорят слово : Бесплатно . Консультация и ещё некоторые нюансы, а также цены приятно удивили на брекеты. Хочется пожелать всем сотрудникам удачи в профессиональной деятельности и личной жизни.
kamiko
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии sapphire за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Мне ставили брекеты, и с самого начала весь процесс проходил максимально комфортно. Врачи всё подробно объясняли, поддерживали на каждом этапе лечения и всегда были на связи, если возникали вопросы.
Malika Sarsembi
Очень хорошая стоматология! Врачи профессиональные, внимательные и аккуратные. Лечение прошло отлично — теперь хожу только сюда☺️
Это просто невероятно сильная стоматология! Куратор Жанель — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна и заботлива. Врачи — высшего класса, настоящие мастера! Лечение на высшем уровне: качественно, безболезненно и с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Рекомендую от всей души — лучшая стоматология, где работают настоящие профессионалы!
Ayaulym Tlektesova
Хочу поблагодарить стоматолога Болата Руслановича за профессионализм и внимательное отношение — приём прошёл спокойно и без боли. Отдельное спасибо администратору Дане за тёплый приём и отличную организацию. Очень приятно приходить в такую клинику!
. Токан
Хочу выразить благодарность Сардару Арзимановичу за качественное лечение и установку коронок. Всё чётко, аккуратно и без лишнего стресса. Администратор Дана — как всегда на высоте, очень приятная и внимательная!
Алтай Абзал
Мне очень сильно понравилось всё стерильно профессионально и имеют большой опыт, лечение очень быстрое и без болезненно и персонал тут очень вежливый и приятный
КР
Куаныш Рамазанов
Рекомендуем, не пожалеете.
NN
Nurasyl Nabiev
Был на приеме у врача Карины Шамельевной. Сделала чистку зубов очень аккуратно и главное безболезненно. Очень вежливая, всё объясняет, теперь только к ней.
Ая Билтаева
Куда ушли персонал этой клиники? Не могу найти своего врача
ОМ
Ольга Мельникова
Вежливый персонал. В клинике чисто и уютная атмосфера. Делали брекеты, положительный результат уже увидели через месяц.
ЖД
Жадыра Досмурза
Врач Карина Шамильевнага чистка жасаттым. Аккуратно, безболезненно, өте тиянақты жасайды, көп көп рахмет. Енді только осы кісіге барамын. Ассистентка Алия Еркінбайқызына рахмет. Бәрі аккуратно, стерильно, таза. Всем советую.
Olzhas smv
Выражаю благодарность коллективу Sapphire Dental Studio за профессионализм в работе. Отдельная благодарность лечащему врачу Карине Шамильевне за безболезненное и комфортное лечение. Всем советую данную клинику👍
ГК
Гулсим Кунафина
Сегодня была на приеме у врача Сардар А. Очень хороший врач, вежливый , объяснил что надо делать. Лечили 1 зуб . Мне очень понравилась. Рекомендую 👍
Гулим Базаркулова
отличная стаматолгия всем рекомендую 👍👍👍
МХ
Максим Храмцов
Вежливый персонал, обратился 1й раз, знакомые посоветовали, всё сделали качественно. Советую!😁👍🏻
A
AlokoZ
Консультация 1000 тг , узнал что беспокоило.
ÎÐÎ $ЮĎÅ
Очень вежливые люди и профессионалы своего зубного дела!!!
AJ
Asem Jasarova
Екі тісімді жөндеп, бір тісімді жұлып берді. Қызмет көрсету жақсы деңгейде, өте сыпайы, өз ісінің маманы Артуға рахметімді айтамын! Осы стоматологияға қаралуларыңызға кеңес беремін!
Индира Кулажанова
Обратилась с сильной болью, прием осуществляется по записи, приняли ровно по времени что очень удобно, как положено проконсультировали, и про лечили👍🔥 рекомендую врач Артур
ЛВ
Лиза Волгаева
Очень болел зуб, проходила мимо увидела эту стоматологию, решила зайти спросить, врач Артур не отказал сразу принял меня, вырвали зуб без болезненно персонал очень вежливый, врач Артур очень приятный человек, процветания вам, огромное спасибо.
Алия Алия
Хочу выразить благодарность этой стоматологии . Первый раз посетила и осталась довольна. Врачи профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Артуру. Удаляла сразу 2 зуба. Не больно, быстро и грамотно. Спасибо большое.
جديدة حياة
Отличная стоматология, всем рекомендую!
Жулдыз Нуролдина
Хочу выразить благодарность врачу Артуру. Всей семьей лечимся у него. Рука лёгкая. Лечились даже без анестезии.Провессионал своего дела. Выполняет работу на совесть. Цены доступные. РЕКОМЕНДУЮ