Studio М`Арт
Центр эстетической косметологии
Записаться онлайн
EZ
Elaman Zhumagali
Очень классное место. Персонал очень вежливый. Очень приятные люди. Было максимально комфортно👍👍👍👍👍
СГ
Сергей Гарифуллин
Большое спасибо , вашу работу. Через 10 дней всё отпало. С наступающим Вас.
Макпал Нугманова
Была сегодня неприятно удивлена ,хожу в данный салон на протяжении нескольких лет и всегда обслуживание было на высшем уровне,но сегодня по ошибке администратора меня записали не к тому мастеру ,мало того прождала 40 мин в холле в толпе народу ,было такое ощущение что я в поликлинике в час пик .Администратор даже не предложила кофе или чай во время ожидания,а когда выяснилось что еще меня не к тому записали пытались убедить что я сама виновата в этом не предупредив что мне надо именно к такому то мастеру.До этого проблем с записью не было никогда если приходилось перезаписаться ,админы были максимально вежливы и предупредительны .
DR
Dara Rabotyaga
Приходил на отчистку от бородавок на ладони, была проделана качественная работа и также убрали те, что не особо беспокоили. За 2-3 недели удалось избавиться полностью.
Арайлым Конырбаева
Ужасный персонал записались пришли а нас на другой день просят перезаписать хотя ребенку больно было 😔 без объяснения
{#ra}
очень уютное место, уровень обслуживания на высшем уровне, процедуры проходят с комфортом, а результат работы то, что надо!!
Алима Болатовна
Очень крутой салон девушка на рецепшене Очень вежливая))) доброжелательная Всем советую Удалили папилломы без болезненно Буду обращаться только сюда Всем советую не пожалеете
ДУ
Дамира Ускенбаева
Хочу выразить огромную благодарность Марие Артуровне🙌🙌🙌 действительно врач профессионал своего дела! Очень грамотная, чуткая, внимательная🙌🙌🙌спасибо огромное🙌🙌🙌
лр
людмила рахметова
Сегодня была на процедурах у врача Ильясовой Сауле! Это косметолого от бога! Золотые ручки и профессионал своего дела - это все про нее! Обязательно приду еще не раз, так как и врач, и студия МАРТ - замечательные!
поля ч
Приходила сегодня в Студию МАРТ.на чиску лица.Первым делом предложили чай,кофе,воду с лимоном,что очень порадовало.Обратила внимания на администратора очень симпатичная и вежливая!В студии все чисто и аккуратно.А косметологу процветания в своем деле.
ИШ
Ирина Шарабко
Красота, комфорт, стиль! Это то, что получаешь в Studio M'Art 🔝 Всегда профессионально💯 Всегда в самое ❤️ Спасибо за магию✨🌺 Ценю бесконечно♾️
МШ
Марина Шиллинг
Всегда приходила в это место как домой, но в этот раз даже не хочется идти. Где наши любимые администраторы Екатерина и Айжаночка?! Много лет хожу в данный салон, все девочки уже практически родные, всегда вникают в ситуацию, предупредительные, все идеально. И каково же было мое удивление когда я узнаю что они больше здесь не работают.
Миланка 🫂
очень хороший подолог, и вежливые люди❤️
Айгуль Калиева
Была у подолога Юлии. Спасибо ей огромное. Пришла с проблемой вросший ноготь, она как волшебница все устранила, дала рекомендации.
Alina Zhakabaeva
Атмосфера очень приятная, расслабляющая в салоне. Администраторы вежливые. Айгуль Маратовна - лучший врач - косметолог в городе. Всегда записываюсь к ней!
AM
Anna Mn
Очень благодарны врачу-онкологу Матюк Марии Артуровне! Удаляла маме папилломы жидким азотом — всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Внимательная, вежливая, тёплая и действительно профессионал своего дела. Приятно, когда врач не только знает, что делает, но и умеет расположить к себе пациента. Рекомендуем от души!
Асеева Светлана
Очень понравилась косметолог Сауле. Крайне добра и понимающая к клиентам! Моя благодарность ей и наилучшие пожелания всех благ!
DB
Dana B.
Приятно была удивлена таким высоким уровнем сервиса в нашем небольшом городе: замечательный администратор Екатерина буквально предугадывает желания клиента, а косметолог Сауле Еркиновна сделала чистку и массаж, после которого у меня подтянулся овал лица и приятным бонусом прошла многолетняя мигрень. Также мне подобрали профессиональный уход, все объяснили, разложили по полочкам. Здорово, что у всех специалистов медицинское образование и годы практики, а не 3-дневные онлайн курсы. Спасибо салону «Март» за компетентность!
NK
Natasha Kruchinina
Замечательная студия 🤗👍 работают профессионалы своего дела ! Спасибо огромное массажисту Ольге за ее золотые руки, за внимание , за профессионализм и такие кайфовые , супер процедуры , что есть в этой студии- рекомендую всем !!! Такое не забываемое ощущение после процедур ( расслабление , наполненность , прекрасное настроение ), а кожа просто не описать словами! Администраторы очень вежливые и внимательные ! Благодарю еще раз всех за замечательно проведенное время в салоне и за радушный прием!
Мишк 🤟
Good
k .
Посетила салон и осталась в полном восторге! Была у подолога Натальи - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и заботливая. Процедура прошла комфортно, всё объяснила, дала полезные рекомендации. В салоне уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
IG
Igor Grachyov
Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине за её профессионализм, внимательность и доброжелательность! Каждый визит в студию эстетической красоты становится ещё приятнее благодаря её организованности и тёплому отношению к клиентам. Екатерина всегда встречает с улыбкой, оперативно решает любые вопросы и помогает создать уютную атмосферу. Благодаря её работе всё проходит чётко и без задержек. Настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Гельвиг
Самые демократичные цены в городе , оптимальное сочетание цены и качества услуг , профессиональная дружная команда , комфортная домашняя обстановка , моя любимая студия красоты 🥰
OK
Olesya Kirichenko
Грамотные врачи которые поддерживают мою молодость ! Талантливые стилисты которые делают мои волосы стильные, маникюр и педикюр всегда на отлично 👍🏼👌🏼
ЛБ
Людмила Бабенкова
Очень теплый и гостеприимный салон. Приветливый администратор. Была у мастера косметолога Сауле Еркыновны, просто очаровательный косметолог. Делала у нее чистку лица, ферулиновый пилинг, а массаж лица это вообще супер расслабляющий релакс. В кабинете чисто, приятная атмосфера. Мастер подсказала правильный уход за кожей. Очень хороший косметолог. Всем советую. Теперь только к ней.
СФ
Светлана Федорова
Мария Артуровна! Хочу выразить вам огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимательность.
Irina Grig
Хочу еще раз выразить благодарность своему косметологу Айгуль Маратовне. Это врач и профессионал своего дела. Всегда внимательна и доброжелательна. Рекомендую! Успеха и процветания салону !
ИС
Ирина Сайфутдинова
Мария Артуровна, большой профессионал своего дела! Спасибо!
Систематически хожу именно в этот салон. Всегда приветливые администраторы Айжан и Екатерина. Всегда предложат удобное время для процедуры. Стерильно чисто. Чай. Музыка. Восторг!
ГС
Галина Сахарова
Уже несколько лет хожу к косметологу Вере Николаевне в студию Март. Довольна результатом ухода за своим лицом. Получаю комплименты от родных и знакомых. Профессионал своего дела! Спасибо!
Екатерина Матвеева
Очень довольна этим салоном! Стригусь у Яны уже который год — профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Всегда учитывает все мои предпочтения и даёт ценные советы. Идеальные стрижки!!!
Альмира А
Подолог Наталья решила все проблемы.спасибо за комфорт,приятное общение,а главное за решенную проблему.всем советую .қолын дертке шалдықпасын Наталья.
EZ
Eldar Zheniskanov
Спасибо администратору Екатерина! Вежливая! Процедуры прошли хорошо! Коллектив дружный, а самое главное чисто!!! Уютно играет приятная музыка! Спасибо! Однозначно вернусь! Спасибо!!!!
shar_tyk
Отдельно хочу отметить сервис — здесь действительно создают комфорт: предлагают напитки, интересуются самочувствием, всё очень по-доброму и профессионально.
Алихан Маулет
Спасибо большое ! Внрнусь еще! Добрый администратор Айжан
Шолпан 🪽
Посетила салон красоты, и это было настоящее удовольствие! С первого шага чувствуешь уютную атмосферу: всё стильно, чисто и продумано до мелочей. Персонал встречает с улыбкой, и сразу понятно, что здесь заботятся о клиентах
к
кеке
Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет почувствовать себя особенным. Обязательно вернусь снова! спасибо администратору Айжанаа!!! лучшая
Диля 👾
Администратор Айжан выполняет свою работу чётко, встретила, проводила, рассказала про все процедуры! Спасибо огромное! Делала маникюр, всё понравилось, всё держалось, хорошо чистят кутикулы
MJ
Matvey Jdhsvau
Спасибо! Всё хорошо! Мужские стрижки хорошо делают! Подолог супер!
Дария
Спасибо! Всё хорошо
ДА
Диана Абуляисова
Мастера работают на высшем уровне! Делала стрижку и укладку, а также маникюр — результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в салоне расслабляющая, современный интерьер и приятная музыка только усиливают удовольствие от посещения.
Сержан Кауков
Недавно посетил этот салон, и остался под большим впечатлением! Персонал невероятно вежливый и профессиональный — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Особое внимание уделили деталям: от приветственного кофе до индивидуального подхода к моим пожеланиям.
Ержан Уралбеков
Администратор Екатерина , профессионал своего дела , все что задумали - воплотили в жизнь
Варька 💞🎀🍼
Хороший персонал! Доступные цены! Комфортно! Спасибо администратору Екатерине проконсультировала доступно и ясно! Спасибо
Женька 💘
Вежливые администраторы, в особенности Екатерина, всегда улыбается, предлагают конфеты и чай. Сервис хороший!
Клара Касенжарова
Массаж лица - просто супер!!! Сауле Еркиновна - специалист замечательный, квалифицированный, ответила на все интересующие меня вопросы, предложила косметологические процедуры, подходящие мне, моему типу кожи, очень понравилось, теперь буду пользоваться услугами только этого салона, очень благодарна
ОР
Ольга Ромашина
Хожу к подологу Наталье. Отличный специалист, всё проблемы решены. Всем рекомендую!
YB
Yegor Bespalov
Хочу выразить благодарность Марии Артуровне за профессионализм и внимательное отношение! Удаление родинок прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Рекомендую её всем, кто ищет внимательного и опытного врача. Спасибо большое!
LR
Liliya Raimkhanova
Один из лучших салонов города! Обслуживаюсь здесь более 15 лет. Огромная благодарность мастеру по массажу Ольге Фихт! Самые лучшие администраторы Айжан и Екатерина, всегда заботливы и внимательны!
YB
Yulia Beloussova
Отличный салон!! Была не раз и всегда оставалась довольна результатом!!!