Садовый инвентарь
4.2
4.2
Kristina Vaschuk
Уровень сервиса 0.уровень знаний товара 0.
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Подскажите что Вас не устроило в работе сотрудников, а так же просьба уточни…
Ангелина Шмак
Приобрели систему полива. Работает
10 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь
ДИ
Дмитрий Иванов
Грамотно, профессионально! Много чего у них купил!
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Приходите еще, всегда рады помочь)
ПС
Павел Синицын
Полный отстой! Люди, не верьте в гарантийный сервис, который предлагает данный магазин! Купил триммер, он не работает, стартера "жрёт"! Два завода, и до свидания! Я уже четвёртый стартер поставил за 2 недели! Родной тоже на два "завода" выдержал! Итог -я уже больше недели не могу пользоваться абсолютно новой техникой! По гарантии ничего не сделали, хотя я обращался
14 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Ранее по обращению с данным случаем Ваш триммер проверялся, было записано видео…
ОР
Орр Рр
Все отлично. Вежливый персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Орр Рр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Приятных покупок!
Nik 😎
Вежливый знающий свое дело продавец
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Приятных покупок!
Евгений Климов
Отличный магазин садовой техники
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Отличные консультанты, хороший магазин с богатым выбором
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите в наш магазин вновь! Приятных покупок!
ВГ
Варвара Григорьева
Приехали 18:01 , сказали класса закрыта, время работы указано до 18:30, почему так?
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим Вам свои извинения, к сожалению, это временные технические неудобства с нашей…
Инна Шевченко - Авикайнен
Внимание ОБМАНЩИКИ!!!!Приобрели через каспи магазин триммер для травы Брайт. В характеристиках была указана мощность 1800 Вт, а по факту двигатель всего 1200 вт. Оказался очень слабый по сравнению со старым купленным ещё 7 лет назад. Разочарованы покупкой. Для урегулирования и выяснения вопросов прошу позвонить по номеру 87772231257
ВАЛЕНТИНА Жук( КЛЕПИКОВА)
Внимательный персонал! Хороший выбор. Приемлемые цены.
VV
Vova Vodolazov
Магазин хороший. Все в наличии. Консультанты молодцы. Все понравилось.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ОХ
Олжас Хабибуллин
Здравствуйте! Отличный магазин, цены низкие, ассортимент широкий. Все что нужно в одном магазине. Продавцы консультанты вежливые, обслужили нас на высшем уровне. Рекомендуем!
9 ноября 2023, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся!
Тимофей К
Отличный магазин, летом приобрел газовую пушку, поторопился т.к сейчас в магазине на них скидка. Очень хорошее обслуживание клиентов, вежливые сотрудники. Полная консультация от А до Я.
Здравствуйте, Apple, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Артём Белый
Купил сегодня снегоуборщик, объяснили всё доступно. Помогли загрузить. Приятно удивлён сервисом 👍 Спасибо
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Татьяна Джурмакбаева
Классный магазин с большим нужным ассортиментом. Ребята все советуют объясняют. Достойный магазин отличные специалисты
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Артем Котенёв
Отличный магазин всем советую
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
МУ
Малика Уралбекова
Очень вежливый персонал особенно консультант Артём 👍 все доходчиво объяснил, показал за это огромная ему благодарность!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Татьяна Люкию
Взяли снегоуборочную машину Брайт🔥 Консультант Артём все рассказал и показал.Мы очень довольны!Будем теперь ждать снег и пробыбвать чистить.Вмем советуем!
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Xx 99
Выбор техники конечно поражает, приехали сегодня и не зря спасибо ребятам столько желания купить еще много всего, взяли триммер, планируем газон засадить еще под зиму, обязательно вернемся, тут и газонов очень много и техники для ухода за ними, спасибо ребятам, работают все молодые вежливые, все помогли погрузить в машину! Очень благодарна 👍🏼
Р Р
Хороший ассортимент, Артем спасибо, проконсультировал и помог подобрать мотоблок
Елена Свахина
Худший магазин для покупки даже мелкой техники! Покупали опрыскиватель, продавец некомпитентна абсолютно (никакой консультации, ходила пела песни при покупателях "сейчас наберу воды, чтоб облить их с ног до головы" (это на наше требование проверить опрыскиватель), не могла ни собрать, ни разобрать, ни на один вопрос не ответила. Вернулись домой, выяснилось, что нет деталей. В общем, нужно быть готовым, что даже приобретение молкой техники, может обернуться лишними проблемами. Кроме этого абсолютно безобразное поведение персонала! Данный магазин НЕ рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ручной опрыскиватель не является мелкой техникой и вообще не является техникой,действи…
aa
alex alex
Заказ делал из Актобе, на 7-ой день уже получил, учитывая жд доставку казпочтой. Товар в надлежащем состоянии, комплект полный, в рабочем состоянии. Благодарю.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв
Рита Жилкайдарова
Здравствуйте, купили у вас мотоблок в воскресенье, продавец вежливый все рассказал,даже нам сделали скидку. НО, время было к обеду и когда нам выдавали товар продавцы постоянно смотрели на часы давая нам понять, что мы их задерживаем, я попросила показать коробку с ключами, на что продавец сказал вон она там лежит, но это была коробка с лопостями. Приехав в деревню, мы начали собирать наш мотоблок и коробки с ключами, болтами, гайками небыло! На следующий день мы вернулись в магазин,уже были другие продавцы, но нам отдали коробку с ключами и паспортом на технику т. к., еще и паспорта у нас небыло! Приехав в деревню мы продолжили свою сборку мотоблока и опять в этой коробке нет гаек чтобы затягивать болты😬!, мы сразу позвонили в магазин и сказали об этом, на что продавец сказал нам привезите мотоблок и закроем на этом вопрос! Хорошо мы привезём мотоблок, но мы живём в деревне и это съездить и приехать только 500 км и расходы на транспорт 10000 тенге, потеренные дни, время, мы масло купили для мотоблока кто нам компенсирует все эти расходы? Мы бы купили эти гайки в магазине и необостряли на этом внимание, но в нашей деревне и вблиз лежащих нет такого магазина и найти 24 гайки очень сложно!, и к тому же мы в редуктор уже залили масло, т. к думали уже пахать огород.поискав и открутив отовсюду мы нашли эти гайки, и на этом наша история ещё не закончилась мы начали собирать эти лопасти и на 3х пластинах не оказалось крайнего отверстия для крепления😤! Мы не каждый день покупаем мотоблоки, чтобы знать какие запчасти должны быть, и ваши продавцы должны показать были нам наличие всех комплектующих ане демонстративно смотреть на часы! И для всех покупателей, всегда проверяйте товар несмотря обед или закрытие магазина(это сыграло с нами злую шутку) Неужели вы думаете, что мы едем покупать недешевые товары, проехав такое расстояние, потратив время, деньги будем вас обманывать из за каких-то гаек? И говоря привезите обратно товар, неизвенившись, вы ОБИЖАЕТЕ нас, покупателей!
МФ
Михаил Фалин
Магазин классный! Купил автомойку продавци показали рассказали оней все! Добрые и вежливые консультанты! Удачи Вам ребята!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, ждём Вас вновь!
BF
Boris Falin
Классный магазин! Постоянно покупаю или заказываю у них запасные части к инструментам и мотоблоку! Добрые и приветливые продовци!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, будем ждать Вас вновь)
Анастасия Лучшая
Читаю последние отзывы и в шоке, что люди чудят, я просто решила написать отзыв, что бы ребят поддержать! Мы берем тут всю технику лет 10 уже, газонокосилки, триммеры, сучкорезы, ребята очень хорошие, все подскажут все расскажут. Видимо кому то просто надо зачернить этот магазин, ведь в Усть-Каменогорске больше нигде не найти столько хорошей, качественный техники и не только, а самое главное, все в одном месте!
Ивана Иванова
Здравствуйте. Хотели купить масло, но консультант не дал никакой консультации по маслу. Нехотя разговаривал и вообще не хотел ничего объяснять. Хотя ранее мотоблок со всем навесные оборудованием был приобретён у них же. При продаже которого консультант нахваливал и говорил про обслуживание и консультации. Очень удивило такое отношение, то есть хотите берите хотите нет, все стоит перед вами на витрине сами выбирайте. Или наверное они дают консультации при крупной покупке, а покупка менее 10000 их мало интересует. Или хваленое обслуживание о котором говорилось после покупки не деиствует в данном магазине, на заметку покупателям этого магазина.... 😒😒😒
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сразу приносим Вам свои извинения за наших консультантов, но, простите, а какая консул…
Великий Охотник
Большой ассортимент снегоуборщиков.Грамотная консультация,дают гарантию.Есть мастерская.👍
Александр АП
Огромный ассортимент, ребята отзывчивые, подскажут с выбором. Покупал триммер, остался доволен. Спасибо приду снова и посоветую ваш магазин!))
Виктор Верный
Я постоянный клиент этого магазина, нравится компетентность консультантов, огромный ассортимент и наличие сервиса на технику. Всем рекомендую.
Александр Колесников
Купил мотоблок , оказался бракованный. В этот же день приехал снова в магазин мне отказались менять или возвращать деньги. Очень не понравился сервис
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы же забрали свой мотоблок! Зато поспешили написать нам гневный отзыв! Проблема была…
Оскемен Гид
В первый раз увидел такой ассортимент, хорошие цены, спасибо все устраивает!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! У нса всегда появляется что-то новое и интересное, приходите, будем рады видеть Вас вновь!
Karim Sokolov
Покупал триммер, очень качественный, легко собрал сразу закупил масло и подсказали как настроить, рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приятного пользования, приходите к нам вновь!
ГК
Гульшат Касенова
Менеджеры отдельности семян вообще не хотят работать с клиентами, боже упаси таких рабочих и таких компании
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения за наших продавцов, подскажите, пожалуйста, когда это было…
Олег Фоминых
Отвратительная работа с клиентами. Менеджер возмущается. Говорит одно делает другое. Разве это сервис? Покупателей вводит в заблуждения. Обещает позвонить заказать в оконцове ничего не делает. Говорит что через 2 дня позвонит скажет да да нет нет. Не перезванивает и кладёт на свою работу! Больше не ногой в ваше здание
Виктория Воротникова
Магазин хороший, но сегодня (воскресенье) приехали - закрыто. Нужно поменять режим работы, чтобы люди просто так за 100 км не ездили
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините, за причиненные неудобства, поменяли, просто обновление самого приложения про…
CM
Captain Morgan
Вежливый консультант, качественные товары!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, стараемся! Будьте с нами, с уважением, команда Компании Практикум
Кристина Воснецова
Всегда покупаю у вас , лучшие цены и обслуживание Особенно обслуживание
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады, что Вы с нами, с уважением, команда Компании Практикум
ТЩ
Татьяна Щёголева
Заказывала автопылесос, продавец Балнур, заказ пришёл быстро, товар соответствует, классный. Спасибо всем!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, правда мы не торгуем автопылесосами…
Александр Автайкин
Консультант ленивый, лишнего движения не сделает. Отношение предвзятое.
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, уточните, пожалуйста, имя консультанта, который Вас обслужива…
Константин Суббота
Отличный магазин, большой выбор
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь! С уважением, команда компании Практикум
Ольга Король
Отличный магазин. Грамотные консультанты, всегда подскажут. И не просто "на отвали", а со знанием дела. За садовой техникой теперь только сюда.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для Вас! Будем рады видеть Вас вновь!
Irina Matskevich
Нет оплаченного товара. Оплатила он лайн садовый измельчитель с доставкой. Перезвонили и сообщили о доставке на следующий день. Не привезли. Дозвонилась сама. Сообщили о том, что измельчитель бракованный. Деньги вернут. Извинения за ошибки получила только после напоминания. Хорошо. Куплю в другом месте.
Лилия Ипатова (Еремеева)
Отличный магазин! И техника - брали триммер и семена всегда только здесь приобретаем - они качественные и от достойных производителей!
6 февраля 2020, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова и положительную оценку. Мы работаем для Вас!
Станислав Нетунаев
Ваще хорошо, купили кустарезку, на следующий день появились вопросы, по телефону парень всё доходчиво и вежливо объяснил и разъяснил 👍👍👍
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу Компанию. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Кристина Шахова
Единственный магазин в городе с таким большим ассортиментом садовой техники,нормальные продавцы, соображают что продают.
3 августа 2018, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор и хороший отзыв о нашей работе! С уважением, компания PRAKTIKUM GROUP
Inna Karetina
Покупатели ясно мешают жить продавцам. Грубое отношение зашкаливает. Заехали купить газонокосилку. Консультант посоветовал не мешать ему нашими проблемами. На вопрос где руководство, сказал, что лично на он ничего не продаст.
23 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Наша компания приносит свои извинения. Проведена разъяснительная беседа с продавцами. П…