Stommax Vita Lux
Стоматологический кабинет
Анна Цуканова
Самая лучшая клиника, замечательные врачи, адекватные цены
Ася Ахмадиева
Совершенно случайно попала в эту клинику и не пожалела. Мураев Владимир - очень аккуратный и компетентный врач, очень ему благодарна! Весь персонал вежливый и приветливый. Отец успешно удалил здесь зуб.
Иван Камышов
Очень хорошая стоматология. Персонал, профессионалы своего дела. Огромная благодарность. Буду советовать всем знакомым. Успехов и процветания вам.
Благодарим за отзыв🩵
Елена Токарева
отличная стомотология, вежливый персонал, прекрасные специалисты! Делала чистку зубов, на месте сразу снимок и пломбы на зубы. Это настоящие профессионалы особенно с тем учётом что я очень боюсь лечить зубы, прошло всё безболезненно от укола до лечения. Спасибо огромное теперь буду Вас обязательно рекомендовать знакомым и друзьям.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова🩵
Dima Cash
Отличная стоматология, врачи от бога, все очень понравилось
Благодарим за отзыв🤗
Виктория Минова
Лечила сложный зуб у Мураева Владимира Такой внимательный ,все сделал без боли ,аккуратно ,ещё и восстановил передний зуб .Очень ему благодарна.Несмотря на молодость,работает профессионально и очень бережно.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь🩵
Анастасия Рыльская
Одна из лучших клиник где я была. Я ужасно боюсь стоматологов, но здесь сразу виден профессионализм врачей, которые меня успокоили и расположили к себе. Вылечили зуб не больно и очень быстро. Рада , что обратилась именно к вам
Динара Усинова
Недавно сломала зуб и пришлось идти на лечение. Отличная консультация совмещеная с диагностикой в первый же день. Пролечив зубы в этой клинике, получила не только качественное лечение но и массу положительных эмоций. Отдельное спасибо хотелось бы сказать терапевту Владимиру и его ассистенту Софье.
РП
Руслан Подвеско
Отличная клиника!!! 👍все качественно делают, врачи асистенты персонал молодцы.
Rasto Farai
Очень вежливый персонал 👍 И знающие своё Дело!!! Рекомендую
ТК
Татьяна Колмакова
☀️Сделали чистку зубов. На удивление вообще не больно. Вежливый песонал! Уютно. Я осталась довольна) Приду к вам на отбеливание теперь! Спасибо😉
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Евгения Волкова
Врачи грамотные знают своё дело. Быстро и аккуратно всё сделали. Персонал вежливый.
Ruslan Vozchikov
Очень вежливые и компетентные сотрудники, спасибо Вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
Софья Кузнецова
Очень классная стоматология, персонал весь очень вежливый, позитивные. Лечение на высшем уровне 👍 низкие цены, всегда лечу зубы у них. Всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
VZ
Viktor Zinovev
Одна из лучших стоматологий нашего города. Специалисты на высшем уровне!
Роза .
Очень классное место для протезирования зубов!!! Стоматологи от Бога! Мураев Владимир Валерьевич отличный стоматолог,несмотря на молодость.Очень внимательный,делает свою работу аккуратно и не больно,так что я несколько раз прям засыпала и меня будили...))-"Не спать,рот не закрываем "😂😂😂 А сначало увидев его,я очень засомневалась и очень зря) Сотников Вячеслав Леонидович- протезист очень приятный,красивый,внимательный и грамотный специалист своего дела! А протезирование подразумевает виртуозность,точность и внимательность! Было не страшно к нему ходить на обточку и другие процедуры,так как видно, что он очень старается и любит своё дело! Я очень Благодарна ему и всей его команде! Браво и Супер! Зуботехник Артем (не знаю Полное ФИО) сделал красиво и натурально зубные мосты!Я к ним сразу привыкла.Легкие и естественно смотрятся! Медсестры и в регистратуре очень приятные девушки,которые поддерживают на протяжении всего лечения! В общем у них очень приятный и слаженный коллектив! Очень рада,что попала именно к вам...За короткий срок сделали красивые зубки. Кстати,по цене очень адекватно...В других стоматологиях мне в два и три раза дороже говорили цену. А тут в рассрочку ещё получилось! В наше время зубы делать очень дорого...А тут мне понравилось именно качество,сроки и стоимость! Это не лесть и не заказной отзыв...Просто редко когда нравится стоматология)) Благодарю всех их и очень рекомендую! Процветания и благополучия вам и вашим близким!💐💐💐🥰
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень любим наших пациентов. Ваша улыбка - наша работа. Успехов Вам. Ул…
Т
Тартор
Отличная стоматология, зубы лечу не первый раз, цены приемлемые, врачи специалисты в своем деле. Процветания вам
Aloca Gazzellle
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Добрый, приветливый и улыбчивый персонал! Чистка, лечение, протезирование зубов, все на высоте 👍👍👍 Все сделали быстро и качественно. Обязательно приедем ещё раз! Успехов в работе!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличное лечение и протезирование
Ольга Мохова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ КЛИНИКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ.
Яна М.
Лечила тут зубы несколько раз, делала реставрацию. Отличные специалисты, приветливая администратор. Стоматология расположена рядом с автобусной остановкой, что очень удобно. Для авто также есть небольшая парковка. Рекомендую!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Яна, за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова)
Инна Мироненко
Клиника отвечает всем современным требованиям. Доброжелательный и высококвалифицированный медицинский персонал. А врачи -профессионалы своего дела, ДОКТОРА, а не просто отбывающие свой срок медики. Советую всем, кто еще не решил, где лечить и протезировать зубы, выбирайте стоматологию SVL-DENTA! Вы - не пожалеете о сделанном выборе! Всем врачам здоровья, успехов в их нелегком труде, а клинике - побольше пациентов. СПАСИБО. Людмила Павловна
Ольга Мохова
Прекрасное отношение к людям. Отличное лечение и. протезирование. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Ольга Мохова
Очень хорошая клиника. Врачи мастера своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход. Быстрое и КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ , ПРОТЕЗИРОВАНИЕ зубов. МЫ ЗНАЕМ ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ.
Дмитрий Королев
Записался на прием за неделю. Пришел за 10 минут до назначеного времени. За 5 минут до назначеного времени приёма, зашел человек, без записи, и я прождал еще 35 минут до того, как меня приняли. За это минус.
Антон Каратаев
Отличные специалисты! Уж на сколько для меня не просто себя переосилить, чтобы сходить к стоматологу, каждый раз приходил и уходил с улыбкой. Персонал очень вежливый, приветливый и внимательный к клиентам.