Italon
Салон женской и мужской одежды
3.9
3.9
Aliya Kusmanova
Одеваюсь в Италоне уже лет 20, с самого его основания! Мой любимый магазин! Ассортимент мне подходит! Вещи классные! Переехала в другой город, но когда приезжаю в УКа, обязательно иду в этот магазин, и уезжаю всегда с покупками! Спасибо девочкам! Я в этом магазине, как мне кажется, своя, и отношение ко мне замечательное! 💐
TK
Taya Kheladze
Купила шикарную пару обуви! Качество соответствует
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова🌹
Алибек Мухтаров
Всем здравствуйте! Очень хороший магазин, обслуживание на вашем уровни, одежда 🔝
20 июля 2023, официальный ответ
Алибек, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Viktoriya SOSHNIKOVA
Все на уровне !!! Мне очень 🙌 понравился салон !!! Очень вежливый персонал!!! Хороший ассортимент !!! С удовольствием приду еще к Вам !!!🌸
GL
Galina Li
Лучший магазин в Усть-Каменогорске! Очень понравился ассортимент, отличное обслуживание, уютная атмосфера, которая располагает к шоппингу
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ZZ
Zarina Zzzzzzz
Не советую сюда ходить, продавец или сама хозяйка ведёт себя грубо, смотрит свысока, пытается выпроводить непрезентабельных покупателей.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения Сообщите, пожалуйста, дату визита, когда это произошло
Мария Кожевникова
Хочется напомнить продавцам этого магазина, смотрящим сверху вниз на посетителей, вы просто продавцы.. Хозяева, обратите внимание!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, когда вы столкнулись с подобной ситуацией